-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Три вида маринованной капусты

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 22:27 + в цитатник


капуста (600x368, 218Kb)

 

**** Капуста маринованная по-Лионски

капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями-капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).

 

**** Мозаика

капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.

 

**** Острая

капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом.

 

Рассол - 3 литра воды + 2ст.л. сахар + 3ст.л.соль + гвоздика + перец горошком + лавровый лист.

Всё вскипятим,остудим + 2ст.л. растит.масла + 3-4ст.л. эссенции заливаем  банки.

 

Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Советы
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

infohom   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку