LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hersonckay
Hersonckay
Hersonckay
-
(624)
Modern Talking
: 18
(1)
...)))
: 653
(5)
...)))
: 579
(2)
: -
: 666
(11)
: 12
(0)
-
,
(204)
(105)
(50)
(48)
(33)
(32)
(28)
(20)
(1)
(27)
(26)
(26)
(21)
,
(17)
(15)
(4)
(0)
(649)
.
(9)
(47)
(137)
(242)
(115)
(311)
(144)
(152)
(74)
(1628)
(161)
(326)
(276)
(55)
(263)
(141)
(240)
(15)
,
(51)
,,
(46)
(22)
(77)
(89)
(16)
(37)
, ,
(55)
.
(37)
, .
(140)
,
(31)
(78)
(37)
(602)
,,.
(1002)
(132)
(113)
(69)
(50)
(41)
,
(612)
(41)
(32)
(64)
(133)
(80)
(3303)
, , ,
(49)
(20)
(6)
(50)
(189)
(85)
, , ,
(14)
(433)
(311)
(102)
(18)
(184)
(427)
,,
(137)
(559)
(44)
(312)
(30)
(136)
(94)
(617)
(52)
(408)
(131)
, , ,
(276)
(21)
(270)
(404)
(128)
(190)
,,,.
(208)
(162)
,
(201)
, ,
(15)
(687)
(17)
(96)
(238)
(198)
(110)
(10)
-
(3)
- .
: 8036
: 1
, :)
: 393402
: 9
: 737
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.07.2013
: 6767
: 12928
: 20638
:
, 19 2013 . 12:13
+
:
( 90 ) — 2
— 100 - 90
1:1
:
, . , .
!
. . 0,5 ( , ) 30 .
. : , . , , , , , .
. .
!
:
:
19
:
4
0
4
19
0
19
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hersonckay/post291984323/">Крем из зефира</a><br/> Ингредиенты: Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт Масло сливочное — 100 - 90 гр расчет 1:1 Приготовление: Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом! Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hersonckay/post291984323/">Читать далее...</a>
_
, 19 2013 . 19:13 (
)
.
_
, 19 2013 . 22:38 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA