Свиной язык с картохой и грибами. |
Свиной язык - 1 шт.,
картофель - 6 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
грибы жаренные - 4 ст. л.,
грецкие орехи - 2 ст. л.,
майонез - 4 ст. л.,
сыр натертый - 2 ст. л.
Приготовление:
Язык свиной отварить до готовности, поместить в холодную воду на несколько минут и быстро очистить.
Картофель очистить, нарезать на кусочки, посолить , поперчить,перемешать и разложить на 2 горшочка.
Луковицу и морковь также нарезать и разложить в горшочки. Язык нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смешать с жаренными грибами (по 2 ст. л. на каждый горшочек) и орехами (по 1 ст.л.), выложить в каждый горшочек.
Майонез смешать с водой (200-300 мл.) и маслом (2 ст. л.). Разлить в оба горшочка, чтобы покрывало не полностью.
Сверху посыпать тертым сыром.
Готовить при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |