Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:15
+ в цитатник
6 нормальных кусочков курицы
2 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки томатного кетчупа Calve
1 столовая ложка кукурузной муки
2 зубчика чеснока (измельченного)
1 ч ложку сухой универсальной приправы
1 ч ложку корицы
1 ч ложку натертого зеленого имбиря
1/2 стакана апельсинового сока
соль,
перец
Нужно пойти на базари там выбрать хорошую курочку. Там же купить все необходимые инградиенты
Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами - до получения пасты.
Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой.
Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С
Время от времени поливайте курицу вытекающим соком до тех пор пока она не станет мягкой и сок не станет прозрачным.
Добавить соль и перец по вкусу.
Метки:
курица
апельсин
Курица прянная в апельсиновом соке
вкусно
готовим
рецепты
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-