-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Круассаны по херсонски

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:13 + в цитатник

Почему сие блюдо было названо на хранцузкий манер, науке неизвестно, но факт остается фактом - круассаны и точка. Для вышеозначенных круассанов было закуплено:
окорочка куриные - 4 шт.
тесто слоеное замороженное - 1 упак.
сыр - 250 гр.
яйцо - 1 шт.


Окорочка освобождаются от кости, распинаются на разделочной доске и жестоко отбиваются молотком Отбитую курицу солим, перчим и режем на кусочки 5*5 см. В это время берем размороженный пласт теста и раскатываем его. Полученный блин режем на полоски толщиной 2 см.

Далее схема следущая: в курицу заворачиваем кусочек сыра рулетиком, далее полученный рулетик обматываем полосками теста наподобие бинтования мумии. Полученную мумию кладем на противень. Процедура повторяется до тех пор, пока все продукты не кончатся. Полученные тушки смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.

К слову сказать, рецепт можно дополнить в зависимости от ваших собственных вкусовых предпочтений. Так, в дополнении к сыру, в курицу можно завернуть чернослив и орехи или жареные морковь и лук, или жареные грибы. В общем, простор для фантазии неограничен.

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку