Кабачковые пончики с ветчиной.
|
|
Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:48
+ в цитатник
Ингредиенты и приготовление:
2 крупных кабачка(600 г) очистить+2 яйца+100 г ветчины+80 г сыра+2/3 ст муки+1 ч.л. ч.л.соли+ 1/2 ч.л.сахара+ 1/2 ч.л.соды - все измельчить в блендере. Тесто должно быть консистенции 30% сметаны, если у вас получилось не так, добавьте муки.
Разогреть большое количество раст.масла в небольшой кастрюльке. Как только начнет закипать - можно приступать к приготовлению пончиков. Берете тесто столовой ложкой и пальцем помогаете ему упасть в кип.масло. Жарите во фритюре до румяности, время от времени переворачивая пончики. Готовые сложить на салфетку - что бы стек лишний жир. Кушать можно со сметаной, кетчупом, я подала с красным песто. Очень вкусно!))))
Метки:
кабачковые пончики
кулинария
рецепты
вкусно
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-