-Музыка

 -Я - фотограф

Вязаный сарафан Juicy Couture

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helllen-09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4480
Комментариев: 286
Написано: 5270





Платье Hugo Boss крючок

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Hugo Boss крючок

.

Платье Hugo Boss крючок

1.
556 (570x670, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  платье,сарафаны,туники


Понравилось: 1 пользователю

Комплект "Кошки" /вязание крючком

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Кошки" /вязание крючком/


Читать далее...
Рубрики:  платье,сарафаны,туники

Новогодние блюда из куриной грудки

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние блюда из куриной грудки

 

Рецепт Куриные грудки с сыром и ветчиной
Попробуйте новый способ приготовлений курицы с ветчиной и сыром. Такую вкусную курочку и на Новый год не стыдно подать.
Рецепт  Фаршированная куриная грудка с ветчиной и сыром
Просто восхитительное блюдо из куриной грудки. Начинка внутри сделает грудку сочней и пикантней, а сверху хрустящая корочка.
Рецепт  Курица с баклажанами
Самая вкусная курица с баклажанами. Настоящее новогоднее блюдо!
Рецепт Эскалоп из курицы
Просто потрясающие эскалопы из курицы, которые не так сложно приготовить, но зато от этого блюда будут в восторге абсолютно все.
Рецепт Куриные шницели в лимонно-ореховой панировке
Обычные курное филе с помощью необычной панировки и нескольких движений рук превращается в самое изумительное и сочное блюдо.

 

Рецепт Домашний шашлык из курицы
Такой домашний шашлык из курицы послужит прекрасным блюдом к Новому году.
Рецепт Хрустящая курица с пряностями
Необычная панировка с пряностями не только сохранит сочность куриной грудки, но зажарится хрустящей корочкой, что придаст курице необыкновенный вкус и аромат. Хрустите на здоровье.
 

 

Рубрики:  Мясо

Грибы маринованные

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные

110041440_ce674dd37f9fd052792a6bc3903214fd (340x191, 58Kb)

600 г Опята (свежемороженые)
2 л Вода
46 г Соль
33 г Сахар
0,5 г Лавровый лист
0,5 г Перец черный (горошек)
0,5 г Перец душистый (горошек)
0,5 г Гвоздика
3 г Чеснок

Читать далее...

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами и перцем
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные.
...
Часть 37 - 50 рецептов салатов с грибами
Часть 38 - Маринованные шампиньоны - вкусняшка!
Часть 39 - Грибы маринованные
Часть 40 - Суточные шампиньоны.
Часть 41 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 42 - Быстрые маринованные грибы


Котлеты с очень вкусной начинкой!

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой!

 


Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Маринованные шампиньоны - вкусняшка!

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны - вкусняшка!

Я не знаю людей, которые бы не любили грибы - маринованные, соленые, жаренные с картошечкой или просто в сметанке ...Но бывает, что нет возможности осенью съездить в лес и набрать корзину-другую настоящих лесных грибов. А грибочков-то хочется, маринованных... Да хоть бы и шампиньонов!

И в тему:dance3

*** Доктор! Скажите, все грибы может есть? — Все, но некоторые из них — только один раз...

***Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира?— Это  грибы, Маугли!

***Две подруги:— Вот не знаю, ехать в лес за грибами или ещё рано? — Позвони в больницу в отделение токсикологии и спроси, пошли ли грибы? 

Читать далее...

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами и перцем
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные.
...
Часть 36 - Картошка, фаршированная грибами, или "жюльен по-русски"
Часть 37 - 50 рецептов салатов с грибами
Часть 38 - Маринованные шампиньоны - вкусняшка!
Часть 39 - Грибы маринованные
Часть 40 - Суточные шампиньоны.
Часть 41 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 42 - Быстрые маринованные грибы


Лекарство от рака

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоснежка_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака

Лекарство от рака 

http://mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru/blog/43687535132/Lekarstvo-ot-rakaЛекарство от рака

Как это ни странно звучит, но факт остается фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придает бодрость и энергию.



Рубрики:  здоровье(волосы,диеты)

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как правильно заморозить баклажаны

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно заморозить баклажаны

Очень подробно здесь:http://33recepta.ru/interesno/kak-pravilno-zamorozit-baklazhany/
gotovy-k-zamorozke (620x465, 245Kb)
И вот ещё...
Баклажаны замораживаются ОЧЕНЬ просто. Режутся на кубики или полоски до 1 — максимум 1,5 см или колечки толщиной до 1 см. Потом бланшируются несколько минут в хорошо соленом кипятке. Если не бланшировть — будут «резиновыми» после разморозки. Слегка отжать, обсушить и заморозить.

Жареные баклажаны замороженные
http://eko-jizn.ru/?p=964

Серия сообщений "Под крышечку":
Часть 1 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 2 - Малосольные огурчики «Бабушкины»
...
Часть 32 - 17 лучших рецептов приготовления кабачков.
Часть 33 - Потрясающий маринованный чеснок
Часть 34 - Как правильно заморозить баклажаны
Часть 35 - Офигенный рецепт АДЖИКИ
Часть 36 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска..
...
Часть 43 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 44 - НЕВАРЕНОЕ ВАРЕНЬЕ "КИВИ"
Часть 45 - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ЩАВЕЛЯ И ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ


САЛАТ *ПЕЧЕНКИН*

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты

МАСТЕР-КЛАСС ПЛАТЬЯ ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС ПЛАТЬЯ ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО

4979645_serdechnoe_plate_beloe2_1_ (425x640, 253Kb)4979645_serdechnoe_plate2_1_ (425x640, 279Kb)

ИСТОЧНИК МК

МАСТЕР- КЛАСС
Рубрики:  платье,сарафаны,туники

ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ СВЯЗАНЫЕ НА ВИЛКЕ

Среда, 12 Февраля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ СВЯЗАНЫЕ НА ВИЛКЕ

  4979645_cec7ef_wmark (600x450, 162Kb)
0_604d4_d4e87131_S.png

Серия сообщений "вязание на вилке":
Часть 1 - Вязание на вилке. Схемы,модели
Часть 2 - Книга "Вязание на вилке
...
Часть 20 - Вязание на вилке может быть НЕ ажурным! Видео от Натальи Yoshta
Часть 21 - КАК НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ НА ВИЛКЕ - 5 УРОКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Часть 22 - ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ СВЯЗАНЫЕ НА ВИЛКЕ


КАК НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ НА ВИЛКЕ - 5 УРОКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Среда, 12 Февраля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ НА ВИЛКЕ - 5 УРОКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



Серия сообщений "вязание на вилке":
Часть 1 - Вязание на вилке. Схемы,модели
Часть 2 - Книга "Вязание на вилке
...
Часть 19 - Вязание на вилке...лентами. Интересные работы с мастер-классами
Часть 20 - Вязание на вилке может быть НЕ ажурным! Видео от Натальи Yoshta
Часть 21 - КАК НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ НА ВИЛКЕ - 5 УРОКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Часть 22 - ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ СВЯЗАНЫЕ НА ВИЛКЕ


НЕОБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

 


Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
 

0_7916c_ba79790c_S.png
Рубрики:  Выпечка

НЕОБЫЧНЫЕ КОСЫ И КОСИЧКИ - ПОШАГОВОЕ ПЛЕТЕНИЕ + ВИДЕО

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ КОСЫ И КОСИЧКИ - ПОШАГОВОЕ ПЛЕТЕНИЕ + ВИДЕО

ИСТОЧНИК

 

 

 Как много всевозможных разнообразных кос и косичек я вам уже показывала,надеюсь вы научились их плести? Ведь  какое многообразие очумелых ручек придумывают их каждый день. А сегодня я собрала материал о том, как плести самые необычные косы и косички. Представляю вам видео мастер-классы самых известных бьюти блоггеров ютьюба. Смотрим видео, учимся и медленно, но уверенно повторяем.Удачи!!

0_dc571_5be51626_S.png
Рубрики:  МК,уроки вязания,полезное,узоры

Без заголовка

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

источник

4979645_0735a8_1 (700x525, 132Kb)

Очень советую приготовить такие рулетики.Благодаря мацарелле в начинке и яйцам,вкус грибов становится совершенно другим.Из-за сливок, получаются мягкие и сочные.Я их готовила в субботу своим родным на ужин.Все были просто в восторге.Блюдо заслуживает стать  лавным на праздничном столе.

0_9b497_df18992a_S.png
Рубрики:  Мясо


Понравилось: 1 пользователю

ХЛЕБ *РОЗА С СЫРОМ*

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ *РОЗА С СЫРОМ*



Я очень люблю розы!  :)  И сыррр! )))  Ну как я могла пройти мимо такого хлеба, сами подумайте!!! )))

0_8dd16_ce746edf_S.png
Рубрики:  Выпечка

ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМ КОТА АМИНЕКО

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМ КОТА АМИНЕКО


Аминеко, одна из самых популярных вязаных игрушек в Японии, уже стал классикой в амигуруми. Это замечательный вариант вязания для начинающих, связав его, можно изучить основные принципы вязания амигуруми, и начать создавать свои игрушки. В Японии выпускают целые книги посвящённые жизни этих котеек, их быту и приключениям. 
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  пледы, покрывала,коврики и др.


Понравилось: 1 пользователю

РОГАЛИКИ "ЗЕБРА" И РОГАЛИКИ ДОМАШНИЕ

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОГАЛИКИ "ЗЕБРА" И РОГАЛИКИ ДОМАШНИЕ

РОГАЛИКИ "ЗЕБРА" С ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКОй

 

Рецепт – Булочки и рогалики "Зебра" с шоколадной прослойкой

Тесто
500 г муки
½ чайной ложки соли
125 г сахара
180 мл молока, комнатной температуры
1 яйцо
75 г сливочного масла, мягкого
1 чайную ложку сахара
20 г свежих дрожжей
 
Шоколадная прослойкa:
1 большой белок
30 г муки
60 г сахара
120 мл молока
30 г несладкого какао
15 г сливочного масла, мягкого
 
Для смазки:
1 яичный желток
1 чайная ложка воды
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
214680-thumb3
Для шоколадной прослойки: В небольшой миске соединить белок, сахар, муку и хорошо перемешать до получения однородной массы.
214681-thumb3
В кастрюльке вскипятить молоко, добавить какао и быстро перемешать. Постоянно помешивая добавить белковую массу и варить на среднем огне, пока масса не загустеет. Добавить сливочное масло, перемешать и охладить до комнатной температуры.
214682-thumb3
Остывшую шоколадную массу положить между двумя слоями полиэтиленовой плёнки и раздавить руками или раскатать скалкой в прямоугольник. Убрать до использования в холодильник.
214683-thumb3
Для теста: Дрожжи и чайную ложку сахара растворить в небольшом количестве молока тёплого.
214684-thumb3
Затем в миске соединить дрожжи и все остальные, кроме молока, ингредиенты.
214685-thumb3
Начать замес теста и постепенно добавлять молоко до получения однородного и эластичного теста, тесто не должно быть слишком липким . Сделайте из теста шар, поместите в миску, накройте и дайте ему подойти два часа, или пока объем не увеличится в 2 раза.
214686-thumb3
.....
214687-thumb3
Положите подошедшее тесто на подсыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте. В центр теста положите шоколадную плитку, сначала загните одну сторону, а затем другую, как письмо. Поверните тесто на 90 градусов, так чтобы узкие стороны были перед вами и раскатайте в прямоугольник .Потом загните одну сторону к центру теса, а затем другую. Затем сложить тесто вместе как книгу, у вас получится 4 слоя. Поверните тесто опять на 90 градусов и рыскайте в прямоугольник. Разрежьте тесто на две части.Одну часть нарежьте на примерно 1,5 см. широкие полосы и сверните их свободно улиткой. Другую половина теста нарежьте треугольниками. Сделайте небольшой разрез на широкой стороне и сверните рогаликом.
214688-thumb3
....
214689-thumb3
....
214690-thumb3
....
214691-thumb3
...
214692-thumb3
....
214693-thumb3
Разложите улитки и рогалики, с расстоянием, на застеленный бумагой для выпечки противень, накройте сначала полотенцем, а затем плёнкой и оставьте на 1 час подходить.
Яичный желток хорошо перемешайте с водой и смажьте булочки.Выпекайте при 180°С, около 20 минут до золотистого цвета.

Рогалики домашние

 

45946-real

 

 

 
Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: повидло яблочное, сливовое, мак и орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
181467-thumb3
Маргарин порубить с мукой.
181468-thumb3
Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.
181469-thumb3
Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.
181470-thumb3
Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

 

Nata Vi

 

Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Блинчики-пирожки

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики-пирожки


Блинчики-пирожки

Скоро Масленица и  этот рецепт, надеюсь, пригодится.

Итак,

Нам понадобится :

2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в helllen-09
Страницы: 224 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь