Грибы маринованные |
600 г Опята (свежемороженые)
2 л Вода
46 г Соль
33 г Сахар
0,5 г Лавровый лист
0,5 г Перец черный (горошек)
0,5 г Перец душистый (горошек)
0,5 г Гвоздика
3 г Чеснок
7 мл Уксус 9%
Опята поместить в чашу мультиварки, залить 1 литр воды. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Выбор программы» установить программу «СУП/БОБОВЫЕ». Кнопкой «Время приготовления» установить 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Затем открыть крышку и слить из чаши воду. Залить в чашу 1 литр воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец-горошек, перец душистый, гвоздику, чеснок, уксус. Все тщательно перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Выбор программы» установить программу «СУП/БОБОВЫЕ». Кнопкой «Время приготовления» установить 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Вам нужно сделать точный подсчет покупателей и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт casretail.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами и перцем
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные.
...
Часть 37 - 50 рецептов салатов с грибами
Часть 38 - Маринованные шампиньоны - вкусняшка!
Часть 39 - Грибы маринованные
Часть 40 - Суточные шампиньоны.
Часть 41 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 42 - Быстрые маринованные грибы
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |