* 500 г куриного филе * 400 г картофеля * 400 г плавленого сыра * 150 г риса * 150 г моркови * 150 г лука * зелень * соль * перец
Куриное филе заливаем 3 л воды, солим, перчим и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, вынимаем его. В кипящий бульон засыпаем рис и варить в течение 10 минут. Мелко крошим лук. На мелкой терке натираем морковь. Чистим картофель и нарезаем его брусочками или кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками. В бульон добавляем картофель, лук, морковь и варим 5-7 минут. Затем добавляем мясо и варить до готовности картофеля. Добавляем сыр, хорошо перемешиваем и убираем с огня. При подаче украшаем зеленью.