Джемпер узором «крылья ангела» ...
Кардиган - (0)Источник: https://www.instagram.com/p/CBSVaxYAgdj/ Всем Привет 🙋 Сегодня хочу ...
Без заголовка - (0)Схема узора
Завтрак - вещь "в себе". Фотоподборка - (0)Подборка завтраков по принципу «всё в одном флаконе» ...
Тренд сезона- топ с рюшами - (0)Тренд сезона- топ с рюшами.
Мини-чизкейки в баночках с клубничным топпингом |
Чизкейк считается самым ненавязчивым и универсальным десертом, который нравится и сладкоежкам и тем, кто равнодушен к разным вкусняшкам. Утонченный вкус чизкейка достигается с использованием натуральных ингредиентов. В целом, под чизкейком подразумевают легкий пирог со сливочным сыром.
Существует великое множество вариаций чизкейков. Начинка такого пирога не только натуральная, но еще и полезная, уверяет портал Свадьбаголик.ru. Современные чизкейки делают с фруктами, ягодами, орехами и пряностями. Привлекательный вид этот пирог приобретает за счет натуральных красителей: сока ягод и фруктов.
Популярность творожного десерта наблюдалась во все времена. Со временем даже появилась традиция угощать чизкейком гостей на свадьбе. Мы вам тоже предлагаем приготовить чизкейк к свадебному Candy bar, но только не в виде цельного торта, а мини-версии чизкейка в стеклянных баночках. Сладкие порционные баночки с нежнейшим десертом придутся по вкусу всем гостям.
Ингредиенты:
Время: 30-40 минут.
Пошаговая инструкция:
Топпинг
Начнем приготовление сладкого десерта с топпинга. Под топпингом имеется в виду соус. Для приготовления соуса возьмите небольшую кастрюльку и выложите в нее один стакан порезанной на кусочки клубники, добавьте один стакан сахара и сок половины одного лимона. Готовится топпинг на небольшом огне. После закипания, снимите кастрюльку с огня и дайте соусу остыть.
Основа для чизкейка
Для приготовления основы вам понадобится еще одна небольшая кастрюлька. Поставьте емкость на огонь и растопите в ней шесть столовых ложек сливочного масла. Соедините в миске один стакан измельченного крекера (или любого другого печенья) и ¼ стакана сахарной пудры. Добавьте сюда растопленное масло и тщательно перемешайте. При помощи мерной ложки положите в каждую баночку приготовленную смесь. Прижмите смесь пальцами. Поставьте баночки в духовку и запекайте 12 минут при температуре 350 градусов.
Начинка
Взбейте один стакан сливок. В отдельной миске соедините один стакан сливочного сыра комнатной температуры, ¾ стакана сахарной пудры, одну чайную ложку ванильного экстракта и цедру одного целого лимона. Далее заполните кондитерский мешок полученным кремом и начинайте наполнять им баночки. Не забудьте оставить немного места для клубничного топпинга.
Заключительный этап
Самое последнее ваше действие – необходимо разложить мерной ложкой остывший топпинг поверх крема в каждой баночке. Сделали? Вот теперь вы можете наслаждаться своим вкусным произведением. Кстати, срок годности данного десерта составит около двух дней. Поэтому готовить такой сладкий сюрприз лучше за день до мероприятия.
Рубрики: | КулинарияПлохо, если жена умеет готовить, но не хочет, еще хуже, если она не умеет, но хочет. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |