Очень вкусное хрупкое печенье с мандариновой ноткой и небольшой горчинкой. Выглядит очень празднично.
ПРОДУКТЫ:
100г масла, 1 стакан сахара, 1 стакан крахмала, 1 стакан муки, 1 \ 2 пачки порошка для печенья, 1 \ 2 стакана сметаны, 2 желтка, мандариновая цедра, мандарины, кокосовая стружка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар растереть с маслом до пышной массы, добавить сметану и желтки
Добавить муку, крахмал, цедру 1 мандарина, порошок для печенья:
Сформировать колбаску диаметром 6-7 см, обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 30 минут.
разрезать тесто на диски толщиной 2 см, сверху поместить тоненько порезанные мандарины и присыпать сахаром:
Выпекать примерно 15 мин при 180 * С: