|
|
|
|
Побудь со мной… Мне одиноко…
Я знаю, что в один из дней
Могу исчезнуть, раньше срока
Из мира, где полно людей…
Но это так не огорчает,
Как то, что не смогу обнять
Того, кто душу наполняет
Уменьем и без крыл летать…
Побудь со мной… Во мне вулканы
То просыпаются, то спят…
Но стал я мудрым слишком рано…
Милей наивности наряд…
А так… Уже не удивляет
Ни подлость, ни людская ложь…
Лишь крыльям за спиной мешает
По-дружески вонзённый нож…
Побудь со мной… Любовь излечит.
Я верю ей и верю в нас.
Любовь в сердцах, как в церкви свечи –
Вселяет веру в трудный час…
И как молитвы, как иконы,
Что дарят чудо в час лихой…
Любовь превыше всех законов.
Давай любить… Побудь со мной…
|
|
Среди рецептов народной медицины и натуральных методов оздоровления, есть один из проверенных временем методов борьбы с трещинами на пятках.
|
|
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Влада Юрьева "Каменные цветы"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Рассыпчатые сконы с ягодной начинкой в виде пирога. Тесто приготовлено на кефире, начинка – черная смородина.
|
|
Точечный массаж и акупунктура – это древние практики, используемые для поддержания здоровья и лечения различных заболеваний. Обе методики базируются на принципах традиционной китайской медицины и в значительной степени сосредоточены на энергетических каналах (меридианах) организма.
|
|
Повышенный уровень сахара в крови, также известный как гипергликемия, может представлять серьезную опасность для здоровья и является одним из основных симптомов диабета, особенно второго типа.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарко), а к чаю хочется чего-то очень вкусного, необыкновенно легкого и не очень сладкого…
Ингредиенты:
Клубника - 500 г + 100 г
Творог - 150 г.
Сметана - 300 г
Йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 25 г
Молоко - 30 мл + 50 мл
Приготовление.
|
|
Торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарко), а к чаю хочется чего-то очень вкусного, необыкновенно легкого и не очень сладкого…
Ингредиенты:
Клубника - 500 г + 100 г
Творог - 150 г.
Сметана - 300 г
Йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 25 г
Молоко - 30 мл + 50 мл
Приготовление.
|
|
Американская самоучка-художница Дани Айвс выросла в окружении природы и с детства любила животных. После окончания биологического факультета она решила посвятить себя работе с ними и детьми. Однако, познакомившись с возможностями шерсти, Дани увлеклась созданием войлочных игрушек и украшений. Вскоре она решила попробовать изобразить своих любимых питомцев с помощью шерсти, переключившись на рисование этим необычным материалом, имея за плечами лишь художественную школу.
Поделившись своими первыми работами в социальных сетях, Дани неожиданно привлекла внимание к своему творчеству и даже начала получать заказы. С течением времени их стало так много, что ей пришлось выбирать между основной работой и искусством.
|
|
Цитата сообщения Лена-Бирюсинка
Русские щи
----------------------------------------------
|
|
Если в вашей семье любят оладьи из кабачков, тогда предлагаю очень интересный рецепт их приготовления - по-турецки. Особенность рецепта в том, что в состав теста добавляют картофель, лук, чеснок, брынзу и несколько видов свежей зелени. Натертые кабачки и картофель нужно обязательно отжать от лишней жидкости, иначе тесто станет слишком водянистым и придется добавлять много муки.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
|
|
Хачапури — это достояние грузинской кухни. Далеко от этой страны в разных европейских государствах и в странах Азии знают о таком интересном блюде, как хачапури.
Многие стараются приготовить хачапури самостоятельно. Однако, с настоящим грузинским блюдом самодельные лепешки, к сожалению, не сравнятся. Это определенный вид выпечки, традиционный для Грузии. По этой причине лучше, чем грузины, хачапури никто не приготовит.
Можно сделать обычные творожные лепешки. Они будут напоминать слегка вкус хачапури. Но, при этом готовятся быстрее и легче.
Ингредиенты для творожные лепешек:
творог — 300 г;
яйца — 2 шт.;
соль — ½ ч. л.;
сахар — ст.л.;
растительное масло — 4 ст.л.;
мука — 300 г;
разрыхлитель — ч.л.;
сыр — 300 г;
кинза — пучок;
сливочное масло — 60 г.
Приготовление творожных лепешек:
|
|
|
Ароматная и жгучая аджика – царица домашних заготовок. Для жаростойких – закуска под чёрный хлебушек, для остальных — универсальный ароматизатор, приправа и просто вкусная пикантная закуска. Ароматная и пряная аджика всегда придётся кстати, будь то пир горой или уютные посиделки в кругу друзей.
Сегодня хочу предложить вам простой вариант аджики — без варки. В такой аджике сохраняются не только все натуральные ароматы и вкусы, но и польза всех составляющих компонентов – помидоров, чеснока, трав, острого и сладкого перцев. К тому же на то, чтобы приготовить аджику без варки, уходят считанные минуты. Попробуйте!
Ингредиенты
Помидоры – 2 кг
Сладкий перец – 1 кг
Чеснок – 300 г
Острый перец - 4-7 шт.
Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой
Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок
Дополнительно:
Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 5 ст.л.
|
|
|
|