-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498




Если предложить что то грамотно.от этого невозможно отказаться

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырой морковный торт с лимонным фростингом....

 Торт постный, без муки и сахара. С кисленьким ореховым кремом и яркими оранжевыми коржами.

************************

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка рождественского зайца от Татьяны Садовской

2uUuwIAiZjE (403x604, 158Kb)

2.
ithTDSyvdxg (604x453, 221Kb)

3.
CUfGCwW7Kic (604x453, 242Kb)

Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ,,Макароша"

Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы
4-6 маринованных огурца
3-4 помидора
майонез

Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

1 (325x244, 76Kb)

2 (400x300, 184Kb)

3 (400x300, 181Kb)

4 (400x300, 157Kb)

5 (400x300, 160Kb)


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная ветчина в банке

ветчина (640x480, 167Kb)
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

Ингредиенты:

Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

44137_original (64x64, 7Kb)

Ингредиенты:

Далее

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерная игрушка - совушка. Выкройка

Интерьерная игрушка - совушка. Выкройка (2) (433x700, 126Kb)Интерьерная игрушка - совушка. Выкройка (1) (581x700, 239Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha_Pisarenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из белой фасоли и яиц

ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И ЯИЦ
 

Фото Паштет из белой фасоли и яиц
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.  

Паштет из белой фасоли и яиц
Паштет из белой фасоли и яиц

 

Лук репчатый
 150 г
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Орехи грецкие
 1 ст.
Перец чёрный молотый
 1 г
Соль
 2 г
Фасоль белая сухая
 0.5 ст.
Яйца куриные
 2 шт.
 

 

Фасолевый паштет

Фасоль — один из наиболее полезных продуктов. Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий в состав фасоли, очень легко усваивается и содержит все необходимые организму аминокислоты. По своим качествам белок фасоли напоминает животный белок и уступает лишь белку мяса. Немаловажным фактом является и то, что фасоль находится в очень доступной ценовой категории.

Сегодня я предлагаю приготовить сытный паштет из белой отварной фасоли. Паштет получается нежным по консистенции, с кусочками отварных яиц. Очень интересно подчеркивают и дополняют вкус всех продуктов грецкие орехи. Такой паштет из фасоли может стать украшением праздничного стола или просто вкусным и полезным перекусом.

Паштет из белой фасоли и яиц

 

Для приготовления паштета из белой фасоли и яиц нам понадобится фасоль, яйца, орехи грецкие, лук, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 1

Для приготовления паштета из белой фасоли и яиц нам понадобится фасоль, яйца, орехи грецкие, лук, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый.

Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.
Шаг 2

Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.

Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле.
Шаг 3

Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле.

Соединить фасоль и лук. Пюрировать.
Шаг 4

Соединить фасоль и лук. Пюрировать.

 
Добавить соль, перец, 2/3 объёма молотых грецких орехов.
Шаг 5

Добавить соль, перец, 2/3 объёма молотых грецких орехов.

Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками и добавить к паштету.
Шаг 6

Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками и добавить к паштету.

Хорошо перемешать.
Шаг 7

Хорошо перемешать.

Сформировать из паштета шарики величиной с грецкий орех, обвалять в оставшихся измельчённых грецких орехах.
Шаг 8

Сформировать из паштета шарики величиной с грецкий орех, обвалять в оставшихся измельчённых грецких орехах.

 


Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат "сердечная история"

Оригинальный салат "сердечная история"

Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!
Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!

Салат "сердечная история"
 

Ингредиенты

куриные сердечки 600 г 
1 крупная морковь 
1 крупная луковица 
половина лимона 
соевый соус 
растительное масло

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатные шарики в стиле "Мимоза"

3925073_image22 (604x453, 179Kb)
 
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. 
 
Время приготовления: 30 минут 
Порций: по желанию
 
далее

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткацкий станок и настенное украшение своими руками

2 подробных МК

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кот в мешке. Очень качественный мастер-класс от Марии Лариной

Кот в мешке. Очень качественный мастер-класс от Марии Лариной/1783336_256371_img_9993 (346x520, 32Kb)

Простой секрет создания сложного шедевра.

материалы : капрон, синтепон, мешковина, мех с длинным ворсом, щётка ( для усиков ), глазки

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 


Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски на сметане

 
 
Ингредиенты: Масло сливочное-30 г, Сахар-220 г, Сметана-220 г
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый праздничный паштет под брусничным желе

4425037_1055_0119itn_4925_6hi (700x525, 87Kb)

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера".....





Для начала ошкурим нашу булдыжку.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классность! Сайт с МК по флористике. Там интересные идеи, очень легкие в исполнении. Я уже к 1 сентября присмотрела!

Эта рубрика — подборка уникальных флористических мастер-классов для всех любителей творить своими руками необычные вещи. С помощью них Вы научитесь делать эксклюзивные букеты и композиции для украшения интерьера, а также создания оригинальных подарков на все случаи жизни из цветов и стильных аксессуаров. Почувствуйте себя настоящим флористом!

21.04.2011  Мастер-класс: Пасхальный венок.
21.04.2011  Мастер-класс: Пасхальный букет с гиацинтами и курочкой.
19.04.2011  Мастер-класс: Пасхальная композиция на каркасе из перьев.
14.04.2011  Мастер-класс: Пасхальная композиция в шар-вазе.
11.04.2011  Мастер-класс: Пасхальная композиция с перьями.
11.04.2011  Мастер-класс: Пасхальная композиция с фиолетовой свечой
09.04.2011  Мастер-класс: Пасхальная композиция с герберой.
08.04.2011  Мастер-класс: Яйцо Фаберже
07.03.2011  Мастер-класс: Фигурная восьмерка, декорированная цветами
03.03.2011  Мастер-класс: Зацветшее дерево бонсай
02.03.2011  Мастер-класс: Сумочка с цветами к 8 марта
02.03.2011  Мастер-класс: Веер
01.03.2011  Мастер-класс: Классический букет с перышками
01.03.2011  Мастер-класс: Солнечный круг
28.02.2011  Мастер-класс: Композиция для украшения кухни
28.02.2011  Мастер-класс: Декорированная коробка для подарка маме
25.02.2011  Мастер-класс: Фруктовый букет с яблоками
24.02.2011  Мастер-класс: Весенняя композиция с лимонами
22.02.2011  Мастер-класс: Кусочек тортика
21.02.2011  Мастер-класс: Букетик с handmade открыткой
18.02.2011  Мастер-класс: Цветущее деревце
17.02.2011  Мастер-класс: Весенняя грядка
14.02.2011  Мастер-класс: Композиция из мха в виде сердца на День Святого Валентина
12.02.2011  Мастер-класс: Романтическая шкатулка на День Влюблённых
08.02.2011  Мастер-класс: Цветочное панно в форме сердца
03.02.2011  Мастер-класс: Красная сумочка-сердце
31.01.2011  Мастер-класс: Букет из роз на День св. Валентина
28.01.2011  Мастер-класс: Мороженое в бокале
26.01.2011  Мастер-класс: Букет с голубыми бантиками
24.01.2011  Мастер-класс: Букет на каркасе в форме сердца
24.01.2011  Мастер-класс: Настольная композиция «Сердце»
24.01.2011  Мастер-класс: Венок в форме сердца
21.01.2011  Мастер-класс: Сердце из бумажных сердечек 
20.01.2011  Мастер-класс: Мишка с сердцем
18.01.2011  Мастер-класс: Панно в форме сердца с цветами
31.12.2010  Мастер-класс: Ваза с шотландкой
30.12.2010  Мастер-класс: Новогодняя ёлочка в стиле high-tech
27.12.2010  Мастер-класс: Елка из мха с пушистым кроликом
22.12.2010  Мастер-класс: Новогодний букет на каркасе «звезда» из проволоки
20.12.2010  Мастер-класс: Ёлочка из веток
15.12.2010  Мастер-класс: Снеговик
14.12.2010  Мастер-класс: Новогодний букет на каркасе "звезда"
10.12.2010  Мастер-класс: Новогодний носочек из мха
07.12.2010  Мастер-класс: Новогодняя ёлочка... из бутылки
03.12.2010  Мастер-класс: Праздничная композиция с цветами, конфетами и мандаринами
29.11.2010  Мастер-класс: Шампанское и апельсины
25.11.2010  Мастер-класс: Украшаем комнатное растение к Новому году
16.11.2010  Мастер-класс: Новогодний кролик
09.11.2010  Мастер-класс: Мешочек в клеточку
04.11.2010  Мастер-класс: Шар из «Чупа-чупсов»
27.10.2010  Мастер-класс: Джек - повелитель тыкв
25.10.2010  Мастер-класс: Цветы и летучие мышки
22.10.2010  Мастер-класс: Корзинка с тыквами на Хэллоуин
20.10.2010  Мастер-класс: Тыква с начинкой из цветов
15.10.2010  Мастер-класс: Тыква и паучок на Хэллоуин
12.10.2010  Мастер-класс: Осенний натюрморт
06.10.2010  Мастер-класс: Голубая бутылочка с бабочками 
01.10.2010  Мастер-класс: Необыкновенный подарок на День учителя
27.09.2010  Мастер-класс: Букет на День учителя - Рожок с гортензией
21.09.2010  Мастер-класс: Цветочно-овощная корзинка
16.09.2010  Мастер-класс: Кашпо из трубы в стиле хай-тек
10.09.2010  Мастер-класс: Осенний коктейль
06.09.2010  Мастер-класс: Свадебный букет с орхидеями и перьями
30.08.2010  Мастер-класс: Сундучок
23.08.2010  Мастер-класс: Необычный букет для учителя ко Дню знаний
02.07.2010  Мастер-класс: Чудесный тортик
01.07.2010  Мастер-класс: Красочные горшочки
02.06.2010  Мастер-класс: Вдохновение с Востока
01.06.2010  Мастер-класс: Семейное гнездышко
28.05.2010  Мастер-класс: Свадебные тюльпаны
24.05.2010  Мастер-класс: Тюльпаны в декоре
22.04.2010  Мастер-класс: Подарки своими руками для самых близких.
09.04.2010  Мастер-класс: Весенний подарок
06.03.2010  Мастер-класс: Палитра весны 
04.03.2010  Мастер-класс: Необычные подарки на 8 марта для самых дорогих женщин.
02.03.2010  Мастер-класс: Креативное цветочное поздравление с 8 марта.
24.02.2010  Мастер-класс: Оригинальные подарки на 8 марта
17.02.2010  Мастер-класс: Стильный подарок на 8 марта.
16.02.2010  Мастер-класс: Подарок любимой маме на 8 марта.

http://www.florist.ru



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы с фото по рукоделию.

Просто великолепные мастер-классы по рукоделию.
Вам остаётся только выбрать нужную технику
и вперёд, ДЕРЗАЙТЕ!!!
Мастер-классы совсем не сложные и
очень просто всё объясняют, с фотками.
SvetlanaT

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с морковью

1C5lidyA7cM (368x315, 44Kb)

На 100 г - 78 ккал

Для приготовления нам нужно:

Творог нежирный — 200 г;
Морковь — 100 г;
Яйцо — 1 шт;
Кефир 0% — 30 мл;
Сахарозаменитель ( Цукразит) — 3 табл;
Ванилин и корица.

Приступаем к приготовлению:

Растворяем сахар.зам. в кефире. На крупной терке натираем морковь и смешиваем с творогом, яйцом и кефиром. Добавляем ваниль и корицу. Выливаем в формочку ( я брала формы из фольги) и в духовку до готовности.

Sonya_kot


Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с яблоком и маком

J_jV6KbVJVY (340x322, 50Kb)




Для приготовления нам нужно:

Творог — 70 г;
Яйцо — 1 шт;
Мед — 1-2 ст.л;
Яблоко — 1 шт;
Мак — 1 ст.л;

Приступаем к приготовлению:

Сначала взбиваем творог с яйцом - не до пены, хорошенько смешиваем. Далее добавляем в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можете счистить. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.

Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом.
Sonya_kot


Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Рецепт варенья ну настолько прост, а получается оно настолько вкусное и ароматное, что делать его надо обязательно!

32782_original (574x391, 98Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно быстрый капустный пирог

Этот необычный капустный пирог понравится всем, кто любит капусту – попробуйте его приготовить и не пожалеете!

Рецепт этого пирога стоит взять на заметку всем практичным кулинарам по ряду причин. Первое – он очень быстрый, подготовка продуктов займет у вас всего несколько минут, особенно если у вас есть специальная шинковка для капусты.
CVSeOy0L (500x328, 23Kb)
Второе – он готовится совсем без муки, а потому получается более легким по сравнению с традиционными пирогами с мукой. Третье – он получается очень вкусным!

от 700г до 1кг капусты белокочанной
200 г маргарина
2 яйца
по 1 стакану манной крупы и молока
1 ч.л. сахара
соль
Читать далее...


Поиск сообщений в H_and_H
Страницы: 170 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь