Без заголовка |
Хотите удивить своих родных и друзей новой поделкой сделанной своими руками к Новому году? Тогда вам стоит ознакомиться с поэтапным обзором этой интересной поделки. К слову сказать, поделка делается очень быстро и требует минимальное количество недорого материала.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На 100 г - 113 ккал.
Для приготовления нам нужно:
2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец.
Приступаем к приготовлению:
Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Если у вас большая семья, смело увеличивайте норму продуктов вдвое), кугель очень вкусный, со стола исчез моментально).
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
До Нового Года осталось…. Совсем-совсем мало времени осталось!
Но! Если вы еще не купили сувениры друзьям и близким — можно легко и быстро сшить им в подарок по небольшому снеговичку! (ростиком всего 13 см.)
Именно этим мы сейчас и займемся!
Нам понадобятся:
— белая ткань для тела ( в моем случае это плюш, но подойдет и флис, и махра);
— немного оранжевой ткани для носа ( у меня — фетр, но любая другая тканька подходящего цвета с успехом может стать симпатичной морковкой);
— бусинки для глаз;
— черные нитки для ротика.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чуть больше года назад я увлеклась созданием кукол. На просторах интернета я нашла работы мастеров Лены Негороженко и Наташи Подкидышевой! Я влюбилась в их кукляшки! И мне хотелось попробовать шить «как у них»! Ночами сидела искала информацию, но ее было не очень много. За год перепробовала множесто всего, сейчас я могу поделиться с начинающими тем, что я умею.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта коробочка будет отличной идеей для упаковки подарка, который приятно положить под елочку, или подарить друзьям. Новогодняя коробочка в технике кинусайга смотрится ярко и красиво. Кинусайга - это японская разновидность печворка, но без сшивания иглой. Выглядит очень гладенько и швы не портят картину. Техника эта очень легкая, и будет под силу всем, у кого появится желание ее смастерить.
|
Без заголовка |
Решила сделать небольшой мастер-класс, как я оформляю затылок и как креплю к шее голову.
У меня все просто — нет шплинтов, дабы я не умею ими пользоваться… пока… Для данного крепления я выкраиваю более длинную шею у туловища, так как часть шеи проходит в голову почти до макушки.
Серия сообщений "Куклы":
Часть 1 - Веснушки для текстильной куклы
Часть 2 - Делаем кроватку для кукол своими руками
...
Часть 24 - Текстильная куколка — от выкройки до наряда
Часть 25 - Как вышить бантиком губки вязаной кукле
Часть 26 - Один из простых вариантов крепления головы текстильной куклы
|
Без заголовка |
Очень понравились такие гномы. Сшить их очень легко и быстро, потому что сама игрушка получается маленькой. Смотрятся великолепно. Посмотрите на нах, возможно кто-то тоже захочет сшить таких же. Процесс работы представлен в фото.
|
Без заголовка |
Интерьерная кукла в технике грунтованный текстиль
с выкройкой и видео МК
(в основном превью или трейлер, т.е. ролик об МК)
Куклы - тыквоголовки
|
Без заголовка |
Эту шаль я увидела в интернете еще в апреле 2013 года,но описания узора не было. Теперь есть у меня описание. http://www.liveinternet.ru/users/4149161/post366950493/#
Ура! Ура!
Спасибо за узор Sunny_Bliss
и
NewNameNata,у которой я его нашла.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Взгляните на такую красоту! Ну, как тут не умилишься таким "елочкам"! Идея оформления новогоднего блюда великолепная - давайте будем учиться!
|
Без заголовка |
Всем привет!
Игольницы нужны всегда и всем, а особенно они хороши в качестве подарков - ведь скоро новогодние праздники:) Тем более, что можно на их изготовление пустить скопившиеся лоскутики, тканьки и ненужную одежду - по-моему, отличный вариант избавиться от залежавшихся запасов.
Для любителей творить в технике пэчворк и для тех, кто хочет на простых работах освоить лоскутную технику, я предлагаю два варианта изготовления игольниц. Четырехугольный вариант представлен мастерицей Мишель Мишлер (sew4home.com), шестиугольный - мастерицей Кейт (seekatesew.com). Для шестиугольной игольницы к посту приложен шаблон. Приятного просмотра и удачного творчества!
Ну а пока дело делается, рекомендую совместить приятное с полезным - творчество с просмотром любимых кинофильмов или новинок кино. И процесс пойдет быстрее и незаметнее, и получите приятные эмоции или новые знания. А за киноновинками, популярными, интересными фильмами, передачами и сериалами рекомендую зайти на сайт KinoGrad.net - здесь вас ждет широчайший ассортимент на любой вкус, например, любимый всеми "Универ. Новая Общага". Приятного вам творчества!
|
Без заголовка |
Этот красивый пирог можно готовить из любого теста и с любой подходящей начинкой. В данном варианте предлагаю очень простой рецепт из готового слоёного теста. Готовится очень быстро, а на вкус просто изумительный!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не секрет, что сочетание сыр, чеснок и майонез почти всегда идет на ура в качестве закуски. Но что делать, когда ты хочешь приготовить теплую закуски и при этом не любишь, когда майонез в духовке выделяет масло. Да и печеный чеснок имеет запах на любителя)))
Предлагаю свою секретную, ставшую фирменной, закусочку из кабачков..
Нам нужны
1) кабачки. Если молодые, то их просто помыть и нарезать кружочками. Если нет - то лучше срезать плотную шкуру и вынуть семячки
2) сыр, тертый на мелкой терке
3) чеснок - по вкусу
4) сметана (я беру детский творожок) и майонез в пропорциях 2:1
5) форма для выпечки. Лучше керамическая или из огнеупорного стекла. Чтоб не мазать маслом и потом можно было в ней подавать на стол и резать ножом.
В форму выкладываем кабачок в 2 и более слоев. Между слоями посыпаем сыр. Верхний слой тоже посыпать сыром - по сыру будем определять, когда вынимать из духовки.
Ставим в духовку на 180с. Примерно на 20 мин. Кабачок должен размягчиться, а сыр поплавиться, но не должно быть "хрустящих" корочек.
В это время смешиваем сыр с давленым чесноком и сметанно-майонезной заправкой.
Когда кабачки дошли до кондиции, вынимаем их из духовки и пока ГОРЯЧИЕ выкладываем сверху сырную замазку.
Подаем как в холодном, так и в горячем виде.
Можно украсить зеленью. А холодную закуску можно подавать с помидорками черри
|