Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов
Для автора этого журнала есть две России...
В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.
А также напоминаю:
"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."
И ещё:
"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)
Схемы птичек для вышивки и вязания |
Метки: рукоделие креатив |
Сегодня День кошек! |
Метки: животные праздники |
Идеи милых и полезных вещиц, вязаных крючком. |
Метки: рукоделие креатив |
Кулебяка с капустой и рисом |
Давно не делала кулебяку и вот решила испечь. Получается вкусной, с хрустящей корочкой. Готовится быстро, употребляется ещё быстрее)))
Тесто:
Начинка может быть любой, но я сделала такую:
Развести дрожжи в тёплом молоке или воде, добавить муку, сахар и соль. Замешать тесто. В конце замеса добавить желтки, сливочное и растительное масло. Тесто должно получиться достаточно плотным, но эластичным.
Скатайте его в колобок, положите в миску, накройте и дайте подойти в течение примерно 1 часа. Тесто должно увеличиться в два раза.
Сами пока готовьте начинку. Сварите рис до готовности. Обжарьте на сковородке нарезанную соломкой капусту, натёртую морковку и шинкованный лук. Примерно 20 минут, до приятной мягкой готовности.
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в прямоугольник слоем толщиной около 3 мм. В середине выложите полосой начинку, а потом защипайте в колбаску, придайте ей аккуратную форму пирога.
По желанию, часть теста можно оставить на украшение, если кулебяка делается к праздничному столу.
Переложите пирог на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте разведённым водой яичным желтком или молоком с сахаром. Дайте минут 5 подойти и ставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте минут 25-30.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария рецепты |
Очаровательные игрушки из старых джинсов |
Метки: рукоделие |
Щенок по имени Тайга: счастливое спасение |
Метки: животные зоозащита |
Пристраиваются кошечки и котик в добрые руки! |
Чехов, Подольск, Серпухов и вся МО!
Пристраиваются три замечательных котёнка и суперкошечка!
Вислоухий - мальчик. Остальная красота - девочки!
Пушистая радость в Чехове. Возможна доставка.
Звоните: 8 (926) 895-83-22, 8 (926) 180-15-31 (здесь вацап), Елена.
Метки: животные |
За гибель кота Твикса никто не ответит |
Метки: животные зоозащита живодёры |
Медведь, лягушка и змея: в будущем году в Подмосковье проведут оценку популяций краснокнижной фауны |
Метки: зоозащита природа экология |
Мраморный пирог из творога и тыквы |
Нашла в Интернете рецепт потрясающего пирога. Делюсь с друзьями. Это действительно вкусно!
Метки: кулинария пироги выпечка |
О собаках и нелюдях |
Теледно для разума, коим давно является канал НТВ, и ряд других безответственных СМИ снова разжигают ненависть к животным. Теперь уже ко всем, а не только к безнадзорным собакам. Но, что ещё страшнее, одновременно раскручивается и ненависть к людям, которые защищают животных. А это уже похоже на экстремизм чистой воды.
Метки: животные общество |
Осеннее |
Осень не наводит грусть. Кто бы что ни говорил. Наоборот, какое-то удивительно хорошее настроение.
Метки: жизнь как она есть |