-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Домашний майонез за 5 минут - (0)

Домашний майонез за 5 минут. Домашний майонез за 5 минут. Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и...

Куриный рулет в желе! - (0)

Куриный рулет в желе!   Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный ва...

Мудрые мысли об обмане и лжи - (0)

Мудрые мысли об обмане и лжи Честерфилд Ф Ложь и коварство — прибежище глупцов и трусов. Ч...

WiFi без доступа к Интернету: решение проблемы - (0)

При цитировании достаточно нажать кнопку "Нравится" XasaH с сайта "Настро...

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально - (0)

...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greista

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 583


Домашний майонез за 5 минут

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Домашний майонез за 5 минут.

Домашний майонез за 5 минут.
Ингредиенты:

1 яйцо (целое) и 1 желток,
1 ст. ложка горчицы,
350—400 г подсолнечного масла (рафинированного),
сок половины лимона,
соль

Приготовление

1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером.

Домашний майонез готов!

Совет:

Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской.
Чтобы майонез не расслаивался и без проблем хранился в холодильнике, во время взбивания можно добавить две столовые ложки воды.
Готовый майонез переложите в чистую пластиковую или стеклянную емкость, тогда его можно будет хранить в холодильнике в течение недели.

источник
Cafe de Paris
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку