-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Домашний майонез за 5 минут - (0)

Домашний майонез за 5 минут. Домашний майонез за 5 минут. Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и...

Куриный рулет в желе! - (0)

Куриный рулет в желе!   Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный ва...

Мудрые мысли об обмане и лжи - (0)

Мудрые мысли об обмане и лжи Честерфилд Ф Ложь и коварство — прибежище глупцов и трусов. Ч...

WiFi без доступа к Интернету: решение проблемы - (0)

При цитировании достаточно нажать кнопку "Нравится" XasaH с сайта "Настро...

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально - (0)

...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greista

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 583


Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

 

 

 

                                                          

                                                               источник - интернет

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон, и всегда ничего не остается. Итак, что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно)) Количество капусты - произвольное, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами, чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку .Она будет плохо впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

3668121_EHocFs9tsJw (537x450, 74Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку