-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Greesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2581


Рыба, запеченная в фольге

Вторник, 06 Января 2015 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба, запеченная в фольге



Берем рыбку, любую (на фотографии форель).
Моем, очищаем от плавников и чешуи.
На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.
Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).

Отрываем кусок фольги.
На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху - помидорчики.
Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика.
Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до t 180-200* C. духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Еда/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку