-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Golden_eagle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16059


Лечо без уксуса.

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 17:28 + в цитатник

4603781_lecho596892 (300x225, 47Kb)

      Для приготовления этого невероятно вкусного блюда  Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 килограмма помидор,

- 10 штук красного болгарского перца,

- 1 стакан сахара,

- 1,5 столовые ложки соли,

-7 зубков чеснока,

-1 чайная ложка смеси молотых перцев.

Способ приготовления:

Тщательно помойте помидоры и перец. У помидоров обрежьте плодоножку, а у перцев удалите семенные коробки. Чеснок очистите и мелко порежьте. Половину помидоров нарежьте мелкими кубиками, а вторую – дольками. Перец и мелко нарезанные помидоры сложите в кастрюлю, дайте им закипеть и варите на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте нарезанные дольками помидоры, соль, сахар и молотый перец. Варите еще 30 минут, после чего готовое лечо разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните кверху дном банки с лечо и дайте им полностью остыть.

Такая необыкновенно полезная, ароматная и аппетитная на вид заготовка на зиму станет украшением Вашего стола. приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кухня.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Annakraj   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
93a0bc41cbb6023a57589eae6a165bc4 (110x117, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 12:30ссылка
Приятного аппетита!
Алла_просто   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:19 (ссылка)
я уже не кладу в консервацию уксус. Можно любые кислые фрукты, например, алыча, слива, кислые яблоки и т.д. А где много помидор, так вообще не надо уксуса и стоит всю зиму!А какие замечательные соусы(кетчуп) из них получаются!! Пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 12:29ссылка
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать!
Эленим   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 20:49 (ссылка)
ммм, обожаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 12:29ссылка
Вкусно-о-о-о...
Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:09 (ссылка)
Суперский рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Красота_женщины   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Golden_eagle   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 12:30 (ссылка)
пожалуйста, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку