ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Для приготовления этого невероятно вкусного блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 килограмма помидор,
- 10 штук красного болгарского перца,
- 1 стакан сахара,
- 1,5 столовые ложки соли,
-7 зубков чеснока,
-1 чайная ложка смеси молотых перцев.
Способ приготовления:
Тщательно помойте помидоры и перец. У помидоров обрежьте плодоножку, а у перцев удалите семенные коробки. Чеснок очистите и мелко порежьте. Половину помидоров нарежьте мелкими кубиками, а вторую – дольками. Перец и мелко нарезанные помидоры сложите в кастрюлю, дайте им закипеть и варите на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте нарезанные дольками помидоры, соль, сахар и молотый перец. Варите еще 30 минут, после чего готовое лечо разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните кверху дном банки с лечо и дайте им полностью остыть.
Такая необыкновенно полезная, ароматная и аппетитная на вид заготовка на зиму станет украшением Вашего стола. приятного Вам аппетита!
я уже не кладу в консервацию уксус. Можно любые кислые фрукты, например, алыча, слива, кислые яблоки и т.д. А где много помидор, так вообще не надо уксуса и стоит всю зиму!А какие замечательные соусы(кетчуп) из них получаются!! Пальчики оближешь!