-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Golden_eagle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16059


Рулетик "Сюрприз".

Суббота, 25 Мая 2013 г. 20:59 + в цитатник

4603781_13543753617865 (450x300, 44Kb)

 Добрый вечер всем гурманом и любителям вкусно поесть и угостить своих друзей и родственников вкусным оригинальным блюдом1 сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт  рулетика "Сюрприз".

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингридиенты:


- 4 большие куринные грудки без костей и кожи
- 1,5 кг свинного фарша
- 0.5 кг свежих, нарезаных пластинками, шампиньонов
- 2 средние луковицы, мелко порезанные
- соль, перец, любая приправа для мяса по желанию по вкусу
- чеснок- приблизительно-3 зубчика,  их следует мелко порезать
- 200 гр мягкого сыра, мелко нарезанного.- сыр для обсыпки верха рулета
- немного майонеза
- сухая зелень
- свежий укроп
- оливковое (или растительное масло без запаха)- 3-4 ст. ложки

Приступаем к процессу приготовления:
Куриные грудки  следует тщательным образом отбить до  состояния тоненьких пластинок, наложить друг на друга и места накладки слегка отбить. Подсолить, поперчить.

Готовим фарш:  лук  помещаем в сковороду  и тушим его до золотистого цвета на оливковом масле, после чего добавляем  грибы и на сильном огне обжариваем всё вместе несколько минут, непрерывно  помешивая. Слегка остужаем и добавляем в мясной фарш, туда же отпрвляем порезанный кубиками сыр, соль, перец, зелень, по желанию приправу для мяса.
Перемешиваем фарш, и выкладываем его  на край отбитого куринного пласта. Очень  аккуратно закручиваем рулетики, не забывая бока пласта заложить внутрь таким образом, чтобы фарш оказался внутри пласта. Удобней всего это делать на большом куске фольги.
Закрутить в фольгу по возможности  желательно очень туго, хорошо закрыв края так, чтобы сок рулета не вытек при запекании, помещаем  на противень  и отправляем  выпекаться  в духовке при температуре 200 гр. примерно на один час.

По истечении времени извлекаем наше блюдо, сверху  рулет аккуратно укладываем несколько пластинок сыра, намазываем слоем майонеза и снова  помещаем в духовку на  20-25минут. Приятного вам аппетита.

Рубрики:  Кухня.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Красота_женщины   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю,очень интересный и оригинальный рулет!
Ответить С цитатой В цитатник
Golden_eagle   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 21:48 (ссылка)
А вкусный какой!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Annakraj   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
66619892_spasibo_za_recept_12 (319x320, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:43ссылка
Спасибо, рад что понравился!
Julia_Pushkar   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 22:34 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:43ссылка
на здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 04:59 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:44ссылка
Божественных наслаждений, от потрясающего блюда!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо, люблю рулетики
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:44ссылка
Приятного аппетита!
КристинаТН   обратиться по имени Добрый вечер! Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Golden_eagle   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:45 (ссылка)
Доброго уютного вечера, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку