Среда, 13 Февраля 2013 г. 14:56
+ в цитатник
Тесто:
50 г. свежих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1,5 ст. воды,
4 ст. муки,
0,5 ст. растительного масла,
шепотка соли.
Чесночная смесь:
3 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
соль по вкусу,
2-3 ст. л. растительного масла.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать чесночной смесью, свернуть рулетом. Рулет порезать на кусочки толщиной 2 см, выложить в форму, дать немного подойти, смазать яйцом. Выпекать в духовке минут 20-25. Вынуть из духовки, смазать сверху чесночной смесью.
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=935&st=220&p=113202entry113202
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-