Свиные ребрышки в медовой глазури
|
|
Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:16
+ в цитатник
Состав:
Свиные ребрышки .........1.5 кг.,
Мед ..............................2 ст.л.,
Вино красное..................3 ст.л.,
Лимон ...........................1 шт.,
Чеснок...........................2 зубчика,
Масло растительное........3 ст.л.,
Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Шаг 2.
Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё хорошо перемешать.
Шаг 3.
Достать противень из духовки и смазать ребрышки глазурью. Запечь в духовке до готовности, ещё 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-