-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21158


Свиные ребрышки в медовой глазури

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:16 + в цитатник
4 (607x644, 188Kb)
Состав:

Свиные ребрышки .........1.5 кг.,

Мед ..............................2 ст.л.,

Вино красное..................3 ст.л.,

Лимон ...........................1 шт.,

Чеснок...........................2 зубчика,

Масло растительное........3 ст.л.,

Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.



Приготовление:

Шаг 1.

Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Шаг 2.

Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3.

Достать противень из духовки и смазать ребрышки глазурью. Запечь в духовке до готовности, ещё 20-25 мин.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку