ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Свинина в пиве в мультиварке. |
Активное время готовки 15 мин + время на тушение
Свинина в пиве в мультиварке готовится довольно просто. Мясо свинины тушеное в пиве имеет замечательный вкус. Пиво придает ему изумительный аромат солода.
Ингредиенты к свинине в пиве в мультиварке:
филе свинины – 850 г;
чернослив – 150 г;
луковица – 300 г;
пиво – 1 стакан (250 мл);
растительное масло – 30 мл;
соль;
специи на вкус.
Мясо свинины хорошо промойте проточной водой. Обсушите полотенцем (бумажным). Срежьте с него жилы, удалите пленки. Нарежьте свинину на кусочки. Резать лучше поперек волокон. Очистите лук. Нарежьте кубиками. Чернослив разрежьте на две части. Данные ингредиенты выложите в мультиварку. Залейте пивом. Посолите. Насыпьте специи. Перемешайте. Теперь добавьте растительное масло. Снова перемешайте. Закройте мультиварку со свининой в пиве. С помощью кнопки меню поставьте на «Тушение». Готовится свинина в пиве в мультиварке 1 час. Готовую свинину подавайте с зеленью. Приготовленное мясо в пиве хорошо сочетайте с тушеными овощами. Приятного аппетита!
http://vk.com/page-49119600_44351981
Серия сообщений "Вторые блюда":Блюда из овощейЧасть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Жюльен с курицей и грибами.
...
Часть 21 - Курица в маринаде по-гречески.
Часть 22 - Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Часть 23 - Свинина в пиве в мультиварке.
Часть 24 - Картошечка «Скоростная».
Часть 25 - Куриные кармашки с сыром.
...
Часть 46 - Картофельные оладьи с сыром.
Часть 47 - Хлебные корзинки своими руками.
Часть 48 - Немного про каши. Советы повара.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |