
Пирог на скорую руку. Между прочим - получилось очень вкусно. Главное - нет никакого дрожжевого теста, одна, собственно, начинка, завернутая в тоненькое тесто. Классная штука для тех, кто на диете. Да и вообще....
Тесто у меня оставалось от лавашей. Я, как всегда - замесила двойную порцию и половину в морозилку засунула. А сегодня утром достала, чтобы до вечера разморозилось.
http://blog.kp.ru/users/geroma/post87624904/
надо будет лаваш отдельным постом выделить....
начинка - на глазок
капуста свежая, филе куриное, лук, морковь, растительное масло, карри, чуть соли, перец.
Лук и морковку изрубить в измельчителе или нарезать мелко, капусту - тонкой соломкой, филе - мелким кубиком.


Филе обжарить слегка в растительном масле, добавить лук и морковь, обжарить тоже минутки три
Добавить капусту, карри, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут на медленном огне.
Когда будет готово - остудить.
Тесто раскатать в тонкий лист и выложить на него начинку
Завернуть бортики
Свернуть рулетом и выложить на противень, выстеленный пергаментом. Смазать сметаной
Запекать в духовке 30 минут, при т.200 г.
Обязательно пирог накрыть на несколько минут чистым полотенцем, чтобы корочка немного смягчилась.
Приятного аппетита!