-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20059
Написано: 66772


Мясные ёжики с рисом в мультиварке

Понедельник, 28 Января 2013 г. 11:19 + в цитатник

Для этого нам понадобится:

рис – 1,5 мал. ст.,
фарш мясной свинина + говядина 60\40 – 500 г,
хлеб белый или батон – 1 кусок,
молоко – 150-200 г,
лук – 1 шт.,
яйцо куриное – 1 шт.,
масло растительное для жарки – 2 ст. ложки,
сухари панировочные – 3 ст. ложки,
сметана + томатная паста или кетчуп (для соуса) – 200 г + 50 г,
соль, перец, специи по вкусу.

1. Рис залить водой в пропорции: 1,5 мал. ст. риса на 2,5 мал. ст. воды. Готовить в режиме РИС\ГРЕЧА.

2. Если есть готовый фарш, то смешать все ингредиенты после того, как рис остынет. Если фарша готового нет, то сделать с помощью мясорубки или блендера. Я делаю в блендаре.

3. Фарш хорошо перемешать, добавить молоко, еще раз хорошо перемешать. Фарш должен получиться пышным, но не жидким.

4. Из фарша делаем шарики одной величины, обваливаем в сухарях. Жарим в режиме ЖАРКА, с обеих сторон. Складываем их в любую посуду.

5. Когда все шарики прожарились, перекладываем в чашу мультиварки, заливаем соусом из сметаны + кетчуп или томатная паста. Закрываем крышку. Тушим в режиме ТУШЕНИЕ 20 минут.

Все. Блюдо готово.

http://vkusno.mirtesen.ru/

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Мультиварка


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку