НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (1)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
Говядина с имбирем и апельсином |
Это блюдо может стать «гвоздем» праздничного ужина. Привычный вкус мяса заиграет новыми красками в оригинальном имбирно-апельсиновом оформлении.
Ингредиенты: 350 г говядины, 2 ч. ложки пшеничной муки, 2 см корня имбиря, 1 апельсин, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка хереса, соль и перец по вкусу
Приготовление. Говядину промыть и нарезать ломтиками поперек волокон. Имбирь натереть на терке. В емкости смешать 1 чайную ложку растительного масла, 1 столовую ложку соевого соуса, херес, имбирь и муку. Подготовленную говядину хорошо смочить в получившейся смеси и оставить мариноваться в течение 20 минут. В сковородке разогреть 4 столовые ложки масла и быстро обжарить мясо, затем достать его и обсушить при помощи бумажной салфетки. Слить почти все масло, оставив около 1 столовой ложки.
Апельсин очистить, цедру натереть на терке, а мякоть нарезать на дольки. Снова положить мясо на сковородку, добавить перец, цедру апельсина, немного соли, сахара и остатки соевого соуса, все вместе обжарить около 5 минут. Подать мясо на стол, предварительно украсив его дольками апельсина.
lady.mail.ru/article/473664-chto-prigotovit-s-imbirem/Рубрики: | Кулинария/-блюда мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |