Салат из крабовых палочек и апельсинов |
Понадобится:
5 яиц,
250 – 300 грамм крабовых палочек,
300 грамм сладкой кукурузы,
2 апельсина,
майонез, чеснок.
Приготовление: Сварить яйца и измельчить. Крабовые палочки нарезать. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки, нарезать очень аккуратно. Кукурузу отделить от сока и смешать с остальными составляющими, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Салат из крабовых палочек с ветчиной и грибами
Понадобится: 150 грамм грибов (свежих или маринованных), 300 грамм крабовых палочек, 300грамм сладкого перца, 100 грамм ветчины, 300 грамм картофеля, растительное масло, соль перец, маслины, зелень.
Приготовление: Свежие грибы отварить в соленой воде со специями, маринованные просто отделить от рассола. Картофель, ветчина и грибы нарезать кубиками, перец соломкой, крабовые палочки разрезать поперек и на мелкие кусочки вдоль. Смешать и заправить солью, перцем, соком лимона и растительным маслом. Украсить зеленью и маслинами.
Рубрики: | ЕДА ЕДА САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |