-Рубрики

 -Цитатник

Пирог на молоке «Вулкан»: сразу с кремом и никаких хлопот - (0)

Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: вс...

красивый свитер - (1)

Без заголовка 1. 2. 3. 1. 2. Описание вязания узора на сайте - http://knitideas.ru/azhurnyj-...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! - (0)

Снег - это тысячи маленьких фей...   ...

Делаем шкатулку-игольницу своими руками. МК - (0)

Автор мастер-класса: Екатерина Кочурина. Делается очень быстро и просто. На саму работу уходи...

Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan - (0)

Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan 1. 1. Обещала-написала 💪😉 *Пряжа 140...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galka62

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 2200
Комментариев: 84
Написано: 2412


Пирог " Хуторянка"

Среда, 28 Марта 2012 г. 20:13 + в цитатник


С лета объедаемся пирогом "Хуторянка"-вот нашла в интернете рецепт.  Кабачки и тыква лежат всю зиму. (из тыквы правда я не пробовала) Замешивается быстро и готовится быстро. Пропекается хорошо (на среднем огне) Долго не черствеет, даже вкуснее становится. Можно импровизировать с добавками на свой вкус.Попробуйте -не пожалеете

Пирог

19:19 02.08.10   опубликовал
Нина-супербабушка
 
Нина-супербабушка
 
Описание: Вообще-то, этот пирог печется из кабачков, но... можно испечь его и из тыквы. Оба варианта совершенно восхитительны. И, самое главное, никто из ваших гостей НИКОГДА не догадается, из чего испечен пирог... если, конечно, Вы сами не расскажете им... У одной моей знакомой муж на дух не переносит кабачки, а пирог трескал, аж за ушами трещало!!! И ведь, что самое главное, не поверил нам, когда мы сказали, из чего он испечен!
 
 
 
Ингредиенты для "Пирог "Хуторянка""
 
Пирог Молодые кабачки (у меня ушло полторы штуки небольших молодых кабачков) очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отмерить 2 стакана емкостью 250 мл.

Пирог Всыпать сахар и перемешать.

фото Пирог Влить растительное масло и взболтанные яйца.

Пирог Всыпать какао или корицу, соду и соль. Перемешать. Должна сказать, что мне лично больше понравился вариант с корицей.

Пирог Просеять муку.

Пирог Замесить жидковатое тесто.

Пирог Вылить его в смазанную маслом форму.

Пирог Испечь пирог при средней температуре около 30 минут. Я сначала ставлю на 170, но через минут 15 уменьшаю температуру до 150*С.

Пирог Готовый пирог выложить на решетку и охладить. Густо посыпать сахарной пудрой.

Пирог Пирог получается пышный и никогда ни за что никто не догадается, из чего он испечен!!!





А это "Хуторянка" из тыквы с корицей! Присоединяйтесь!
Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  пироги коврижки запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку