Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: вс...
красивый свитер - (1)Без заголовка 1. 2. 3. 1. 2. Описание вязания узора на сайте - http://knitideas.ru/azhurnyj-...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! - (0)Снег - это тысячи маленьких фей... ...
Делаем шкатулку-игольницу своими руками. МК - (0)Автор мастер-класса: Екатерина Кочурина. Делается очень быстро и просто. На саму работу уходи...
Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan - (0)Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan 1. 1. Обещала-написала 💪😉 *Пряжа 140...
ПИРОЖНЫЕ( быстро,вкусно и без выпечки) |
Очень быстро,очень вкусно! Получился тортик размером почти 25 на 35 см,который порезан на отдельные пирожные по форме печений.
ОСНОВА: печенье .
НАЧИНКА: грамм 300мягкого пастообразного ТВОРОГА . Если творог не такой,хорошо взбить блендером.
Я,как всегда,делаю его из замороженного кефира( полностью заморозила литр кефира,и на ночь поставила брикет оттаивать на сите)
200 г мягкого масла
немного меньше банки сгущенки( обычной или вареной,у меня обычная)
можно сахар по вкусу( с творогом взбить)
Сделать миксером масляный крем из масла и сгущеного молока, вбить творожную массу.
СБОРКА: печенье обмакнуть немного нижней стороной в кофе,какао или молоко ( полностью не мочите)
Форму выстлать пленкой и выложить первый ряд печений.Уложить ровным слоем крем.Уложить второй ряд печений аккуратно и смазать кисточкой верх (той же жидкостью).
Дать застыть в холодильнике несколько часов или ночь.Полить глазурью.Порезать на пирожные.
Рубрики: | торты пирожные десерты сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |