-Рубрики

 -Цитатник

Пирог на молоке «Вулкан»: сразу с кремом и никаких хлопот - (0)

Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: вс...

красивый свитер - (1)

Без заголовка 1. 2. 3. 1. 2. Описание вязания узора на сайте - http://knitideas.ru/azhurnyj-...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! - (0)

Снег - это тысячи маленьких фей...   ...

Делаем шкатулку-игольницу своими руками. МК - (0)

Автор мастер-класса: Екатерина Кочурина. Делается очень быстро и просто. На саму работу уходи...

Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan - (0)

Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan 1. 1. Обещала-написала 💪😉 *Пряжа 140...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galka62

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 2200
Комментариев: 84
Написано: 2412


>ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОЕ".

Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко

 ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОЕ"

Вы обязательно должны попробовать это печенье. Сладкая воздушная корочка и рассыпчатая нежная сердцевина. Рецепт предоставлен Ларисой из Ирландии с сайта " Готовим дома ".

Яйца.........................................3 шт. ( 2 желтка + 1 желток вареный ).

Сливочное масло........................130 гр.

Сахар.........................................80 гр ( я брала сахарную пудру, которую надо просеять. 3 ст. л. с хвостиком ).

Мука...........................................200 гр.

Сахарная пудра и корица (по желанию) для обвалки печенья.

Cварить 1 яйцо, белокотделить и убрать. Желток нам пригодится. Масло достать из холодильника.

2 желтка растереть с сахаром или сахарной пудрой до побеления массы.

Добавить раскрошенный вареный желток, тщательно размешать, добавить размягченное сливочное масло, взбить.

Просеять муку. Половину муки добавить к масляной смеси, вымесить. Добавить остальную муку, вымесить.

Духовку включить разогреваться до t 170о.

Отщипываем кусочки теста, формируем колобок.

Достаем белок из холодильника (слегка взбиваем вилкой), окунаем колобки в белок,

затем в сахарную пудру и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Можно обвалять печенье в коричневом сахаре, смешанном с корицей, можно в сахарной пудре, смешанной с корицей, можно просто в сахарной пудре.

Выпекать 20-25 минут до нежно - золотистого цвета.

Вот, темненькие с коричневым сахаром и корицей.

Всенепременно пробуйте! Приятных мгновений Вам!!!

Софья Миронова

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43203433092/Pechene-%22Nezhnoe%22

Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ.":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ СENCI
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ.
...
Часть 17 - ХВОРОСТ.
Часть 18 - ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ.
Часть 19 - ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОЕ".
Часть 20 - НЕОБЫЧНАЯ ПАХЛАВА.
Часть 21 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Часть 22 - ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВО-КОКОСОВОЕ".
Рубрики:  торты пирожные десерты сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку