Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: вс...
красивый свитер - (1)Без заголовка 1. 2. 3. 1. 2. Описание вязания узора на сайте - http://knitideas.ru/azhurnyj-...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! - (0)Снег - это тысячи маленьких фей... ...
Делаем шкатулку-игольницу своими руками. МК - (0)Автор мастер-класса: Екатерина Кочурина. Делается очень быстро и просто. На саму работу уходи...
Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan - (0)Шапочка "Zavitok" Шапочка от one_chulan 1. 1. Обещала-написала 💪😉 *Пряжа 140...
>ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОЕ". |
Вы обязательно должны попробовать это печенье. Сладкая воздушная корочка и рассыпчатая нежная сердцевина. Рецепт предоставлен Ларисой из Ирландии с сайта " Готовим дома ".
Яйца.........................................3 шт. ( 2 желтка + 1 желток вареный ).
Сливочное масло........................130 гр.
Сахар.........................................80 гр ( я брала сахарную пудру, которую надо просеять. 3 ст. л. с хвостиком ).
Мука...........................................200 гр.
Сахарная пудра и корица (по желанию) для обвалки печенья.
Cварить 1 яйцо, белокотделить и убрать. Желток нам пригодится. Масло достать из холодильника.
2 желтка растереть с сахаром или сахарной пудрой до побеления массы.
Добавить раскрошенный вареный желток, тщательно размешать, добавить размягченное сливочное масло, взбить.
Просеять муку. Половину муки добавить к масляной смеси, вымесить. Добавить остальную муку, вымесить.
Духовку включить разогреваться до t 170о.
Отщипываем кусочки теста, формируем колобок.
Достаем белок из холодильника (слегка взбиваем вилкой), окунаем колобки в белок,
затем в сахарную пудру и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Можно обвалять печенье в коричневом сахаре, смешанном с корицей, можно в сахарной пудре, смешанной с корицей, можно просто в сахарной пудре.
Выпекать 20-25 минут до нежно - золотистого цвета.
Вот, темненькие с коричневым сахаром и корицей.
Всенепременно пробуйте! Приятных мгновений Вам!!!
Софья Миронова
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43203433092/Pechene-%22Nezhnoe%22
Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ.":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ СENCI
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ.
...
Часть 17 - ХВОРОСТ.
Часть 18 - ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ.
Часть 19 - ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОЕ".
Часть 20 - НЕОБЫЧНАЯ ПАХЛАВА.
Часть 21 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Часть 22 - ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВО-КОКОСОВОЕ".
Рубрики: | торты пирожные десерты сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |