-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

КОГДА Я СТАНУ СТАРОЙ... - (0)

✿ღ✿«Когда я стану старой…» 12 памяток для самой себя✿ღ✿ ...

КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ. - (0)

Как стать ведьмой. Fantasy art Осенью стать ведьмой проще простого. Нужно зажечь свечи. Сварить...

ЗИМНИЙ ФАЛУН. ШВЕЦИЯ. - (1)

Зимний Фалун. Швеция Фалун (Falun) — город в Швеции, область Даларна, в долине по обоим берег...

КОТ КОБИ. - (0)

КОТ КОБИ Кот Коби породы британская короткошёрстная носит неофициальный титул кота с самы...

БЕЛОЧКИ - ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ ОРЕШКИ... - (0)

Белочки-девочки любят орешки... Белочки-девочки любят орешки, Эти проказницы все сладкоежки. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luise36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном


ШВЕДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ.

Пятница, 22 Июня 2012 г. 05:36 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ШВЕДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ

b_yETHY_u0A (500x381, 45Kb)

Ингредиенты:

Молоко – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло – 60 г
Дрожжи – 1 пакетик + 1/8 стакана теплой воды
Мука – 2 стакана
Соль – ½ чайной ложки
Начинка:
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – 1/8 стакана
Сахар – ½ столовой ложки
Корица – 1 чайная ложка
Дополнительно:
Изюм – ½ стакана
Орехи (кешью/миндаль) – ¼ стакана

Приготовление:

 Молоко нагрейте в кастрюле (не доводя до кипения). Снимите с огня, добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте до полного растворения сахара. Смешайте с готовыми дрожжами и солью. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Разомните его руками 7-10 минут. Шарик теста выложите в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час, чтобы тесто поднялось примерно вдвое.
Руками растяните тесто на плоской поверхности. Смажьте размягченным сливочным маслом. Смешайте 2 вида сахара с корицей и присыпьте этой смесью тесто. Выложите изюм и орехи.Скрутите тесто в рулет, скрепите края в замкнутый круг и перенесите на противень, смазанный маслом. Ножницами сделайте надрезы и слегка раздвиньте тесто, чтобы открыть начинку. Пирог закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут, на час для второго поднятия. Тесто должно еще увеличиться в размере. Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочным маслом смажьте пирог по всей поверхности и выпекайте в духовке 25-30 минут. Достаньте и остудите.


U1HmicCCD6k (500x681, 33Kb)

 
EcTdeNEApvM (500x636, 38Kb)

 
Pn1qXp2bbTc (499x700, 73Kb)

 
rVeS3xNo-iA (500x670, 83Kb)

 
tuLhL_CzIN0 (500x334, 29Kb)

 
GnK6QOlpnms (500x357, 27Kb)

 
LOuFkZ_LPl8 (500x687, 61Kb)

http://vk.com/wall-32194285?own=1

Рубрики:  Выпечка./- пироги, пирожки, булочки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку