-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

КОГДА Я СТАНУ СТАРОЙ... - (0)

✿ღ✿«Когда я стану старой…» 12 памяток для самой себя✿ღ✿ ...

КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ. - (0)

Как стать ведьмой. Fantasy art Осенью стать ведьмой проще простого. Нужно зажечь свечи. Сварить...

ЗИМНИЙ ФАЛУН. ШВЕЦИЯ. - (1)

Зимний Фалун. Швеция Фалун (Falun) — город в Швеции, область Даларна, в долине по обоим берег...

КОТ КОБИ. - (0)

КОТ КОБИ Кот Коби породы британская короткошёрстная носит неофициальный титул кота с самы...

БЕЛОЧКИ - ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ ОРЕШКИ... - (0)

Белочки-девочки любят орешки... Белочки-девочки любят орешки, Эти проказницы все сладкоежки. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luise36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном


БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 04:39 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
 

Начнем вторую часть со вкусов и запахов моего детства
Тесто:
1 стакан сахара
2 стакана муки
200 г. размягченного маргарина
200г творога
2 яйца
2 ст. л. крахмала
1 ч.л. соды, погасить уксусом
Начинка:
2-3 яблока, нарезать тонкими дольками.
3-4 столовых ложки сахара
желток, для смазки.
Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов

Разогреть духовку на 375-400F.
Порубить все ингридиенты для теста. Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник, как минимум на 30 минут (тесто легче раскатывать после холодильника).
Раскатать одну половину теста и положить на лист. Выложить яблоки поверх теста, пресыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Примечания:
-Тесто гораздо легче раскатывать в холодном виде. Тесто очень мягкое, поэтому я его раскатываю (или даже просто распластываю пальцами) и укладываю на противень кусочками. Оно потом все равно расплывется и будет ровным.
-Вместо творога использую рикотту.
 
Рубрики:  Выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку