Котлеты из кальмаров |
Котлеты из кальмаров – отличный способ разнообразить ваше привычное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кальмаров ошпарить, удалить поверхностную пленку. Промыть под холодной водой. Измельчить лук и обжарить в растительном масле, пока он не станет полупрозрачным. С ломтика хлеба срезать корочку и замочить в бульоне или воде (можете заменить молоком). Отжать хлеб. Пропустить через мясорубку кальмаров, жареный лук, белый хлеб и очищенный чеснок. Добавить яйцо и тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности в растительном масле.
Взято с сайта: http://povar.ru
Серия сообщений "котлетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Часть 3 - Индийские лепешки с цуккини и кориандром
Часть 4 - Котлеты из кальмаров
Часть 5 - Тыквенные зразы с мясным фаршем
Часть 6 - ПРЕДНОВОГОДНИЙ ОБРЯД НА ПРЕМИЮ
...
Часть 9 - Котлетки "Экономные"
Часть 10 - ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ
Часть 11 - МАФФИНЫ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |