Чудесный букетик |
Метки: цветы своими руками |
Очаровательные ландыши. |
Очаровательные ландыши.
Источник:http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fstranamaste...d%3D451&post=-41076430_644
Метки: цветы своими руками декор |
Декор свадебных бутылок |
Метки: декор свадьба |
Очаровательная юбочка |
Метки: юбка |
Вышитые подушки |
Метки: вышивка подушки |
Каждое утро — это время начать жизнь снова. Пауло Коэльо |
Метки: цитаты |
Узор для вязания крючком «паучки» |
(Узор № 104)
Узор «паучки» выполнен крючком (0.95) из тонкой шерстяной пряжи. Предлагаемый ажурный узор, на мой взгляд, хорошо подойдет для изготовления летних кофточек и топов. Полоса данного узора также может быть использована для отделки вязаных вещей. Как обычно, для начинающих вязальщиц, в конце статьи привожу текстовое описание выполнения работы с пошаговым описанием всех производимых действий.
Узор «паучки» для вязания крючком женских летних кофт и топов
Метки: узоры вязания крючком |
Авторские игрушки Т.Коннэ |
Метки: овечки тильды |
Выкройка зайчика и мышки. |
Метки: зайцы тильды |
Куклы российского дизайнера Татьяны Коннэ (выкройка и МК) |
Куклы российского дизайнера Татьяны Коннэ
Куклы российского дизайнера Татьяны Коннэ приобретают всё большую популярность скорее всего уже даже во всём мире, потому что они не оставляют равнодушными никого, кто бы первый раз ни увидел их. Во всяком случае, признаюсь честно, моё сердце куклы Коннэ уже покорили полностью.
Метки: куклы тильды |
«Меховой» воротник |
«Меховой» воротник, от испанских дизайнеров. Спицы
описание модели на сайте http://igmihr.ru/MODELI/sp/sharf/019/19.html
Метки: воротник |
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. |
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Метки: здоровье |
Устами настоящих мужчин |
Если вы изучите биографии самых удачливых людей в мире, как в прошлом, так и в нынешнем времени, то вы обнаружите, что этих людей объединяет одно качество - они не бросают задуманного даже после серии сокрушительных неудач.
Метки: цитаты |
Ожерелье |
Ожерелье
нужно:
бисер 11/0
шариков Rondelle 4 × 6 мм
Метки: бусы |
Позитивные статусы |
Метки: цитаты |
Зигзагообразный узор. |
Метки: узоры вязания спицами |
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ |
Чаи из лекарственных растений - вкусный витаминный напиток, который способствует октивизации обмена веществ, повышает настроение. Это незамедлительно сказывается и на нашем внешенем виде, ну и конечно же, приводит к похудению. Вот несколько рецептов этого вкусного и полезного напитка.
Чай из ягод черемухи и брусники.
Ягоды черемухи — 12 г
Ягоды брусники — 12 г
Вода — 2 стакана
Черемуху помыть и высушить в тени. Бруснику перебрать и помыть. Воду довести до кипения. Подготовленную ягоду залить кипятком и томить 5 минут на слабом огне. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 7 минут, затем напиток процедить.
Чай из плодов боярышника и айвы.
Плоды боярышника — 12 г
Плоды айвы — 15 г
Вода — 3 стакана
Плоды боярышника помыть и подсушить. Айву мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты.
Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 12 минут, затем процедить.
Чай из плодов дикой груши и иван-чая.
Плоды дикой груши — 15 г
Цветки иван-чая —10 г
Вода — 2 стакана
Цветки иван-чая помыть и подсушить на солнце. Плоды груши измельчить. Воду довести до кипения.
Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 5-6 минут. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 10 минут, затем процедить.
Чай из плодов шиповника и настурции.
Плоды шиповника — 12 г
Листья и цветки настурции — 12 г
Вода— 1,5 стакана
Шиповник, цветки и листья настурции помыть и немного подсушить. Воду довести до кипения. Растительное сырье залить кипятком.
Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 8 минут, затем процедить.
Чай из красной смородины и земляники.
Ягоды красной смородины — 15 г
Ягоды земляники —15г
Вода — 2,5 стакана
Ягоды смородины и земляники перебрать, очистить и помыть.
Воду довести до кипения, залить ею растительное сырье и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 5 минут, затем процедить.
Чай из листьев айвы и ягод лесной малины.
Листья айвы —10 г
Ягоды лесной малины — 15 г
Вода — 2 стакана
Малину и листья айвы помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Посуду с чаем закрыть и настаивать его 8 минут, затем процедить.
Чай из монарды и мелиссы.
Цедра лимона — 5 г Вода — 1,5 стакана.
Молодые побеги монарды и листья мелиссы помыть и подсушить на солнце. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком, добавить измельченную цедру и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать 15-17 минут, затем процедить.
Чай из мяты и чабреца.
Листья мяты —10 г Побеги чабреца —10 г Вода — 1 стакан.
Мяту и чабрец помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить на слабом огне 5-6 минут. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 10 минут, после чего напиток процедить.
Чай из эстрагона и подорожника.
Побеги и листья эстрагона — 8 г Листья подорожника —10 г Вода — 1 стакан.
Эстрагон и подорожник помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 6 минут, затем процедить.
Чай из котовника лимонного.
Листья котовника —10 г - Цедра апельсина — 7 г Вода — 1,5 стакана.
Молодые листья котовника помыть, немного подсушить и измельчить. Воду довести до кипения. Котовник залить кипятком, добавить апельсиновую цедру.
Посуду с чаем укутать теплой тканью и оставить на 10 минут, затем напиток процедить.
Чай из жасмина и чабреца.
Цветки жасмина — 15 г Побеги чабреца — 7 г Вода — 1,5 стакана.
Чабрец и цветки жасмина помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 10-12 мин, затем процедить.
Чай из мяты и диких яблок.
Листья мяты —10 г Плоды дикой яблони — 20 г Вода — 2 стакана.
Молодые листья мяты помыть и подсушить. Яблоки измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты соединить и залить кипятком. После этого томить их на слабом огне 5-6 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 15-17 минут, затем процедить.
Чай из мелиссы и душицы.
Листья мелиссы – 10 г, побеги и листья душицы – 10г, цедра лимона — 5 г, вода — 1,5 стакана
Мелиссу и душицу помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье и цедру лимона залить кипятком и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с напитком укутать тканью и оставить на 10 минут, затем напиток процедить.
Метки: здоровье |
ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА ПОЛЕЗНОСТЕЙ |
ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА ПОЛЕЗНОСТЕЙ
Яблоки
|
Защищают ваше сердце
|
Предотвращают запоры
|
Останавливают поносы
|
Улучшают объем легких
|
Защищают суставы
|
Абрикосы
|
Борятся с раком
|
Регулируют кровяное давление
|
Сохраняют зрение
|
Защищают от Альцгеймера
|
Замедляют процесс старения
|
Артишок
|
Способствует пищеварению
|
Понижают холестерол
|
Защищают ваше сердце
|
Стабилизируют сахар в крови
|
Защищают от заболеваний печени
|
Авокадо
|
Борятся с диабетом
|
Понижают холестерол
|
Помогают остановить инсульт
|
Регулируют кровяное давление
|
Разглаживают кожу
|
Бананы
|
Защищают ваше сердце
|
Успокаивает кашель
|
Укрепляет кости
|
Регулируют кровяное давление
|
Останавливают поносы
|
Фасоль
|
Предотвращают запоры
|
Помогают при геморрое
|
Понижают холестерол
|
Борятся с раком
|
Стабилизируют сахар в крови
|
Свекла
|
Регулируют кровяное давление
|
Борятся с раком
|
Укрепляет кости
|
Защищают ваше сердце
|
Помогают снижению веса
|
Черника
|
Метки: здоровье |
ФЬЮЗИНГ |
ФЬЮЗИНГ
Относительно новая технология изготовления витража. Фьюзинг — техника спекания стекла в печи, в таком витраже отсутствуют металлические соединения между стеклами, стекло спекается в печи при температуре 800 °C и становится однородным, вплавляется друг в друга.
Основой витража служит стеклянный лист, он является своеобразным «живописным холстом», на котором художник-витражист «пишет» при помощи высокотемпературной печи и кусочков специального стекла для «фьюзинга» свое произведение. Термическая обработка стекла в печи позволяет создать художественное стекло с оригинальной фактурой и очень широкой цветовой гаммой. Изображение на витраже можно сделать объемным и выпуклым или оставить отдельные участки его плоскими, контуры рисунка воздушны и прозрачны, как у акварели. Имеется возможность создавать желаемую толщину и рельеф витража.
Метки: идеи |
Декор ободка. |
Метки: декор заколочки |