-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галчонок24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1898


Венгерский шоколадный пирог

Среда, 11 Января 2012 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Венгерский шоколадный пирог

Огромная благодарность автору: Olga Kos

Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом.



Ингредиенты:

-- 100 г маргарина;
— 230 г сахара;
— 250 г муки;
— 250 г молока;
— 40 г какао;
— 1 яйцо;
— разрыхлитель.

Приготовление:

В муку добавить разрыхлитель и хорошо размешать. Маргарин растереть.


Венгерский торт


Добавить к нему муку и остальные продукты, замесить тесто.


Венгерский торт


Венгерский торт


Оно получается довольно жидким.


Венгерский торт


Форму для выпекания (20 см) смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Осторожно налить в форму тесто.


Венгерский торт


Выпекать в разогретой (190 С) духовке до готовности.


Готовый пирог покрыть глазурью по желанию.


Венгерский торт
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку