-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у

 -Рубрики

  • (0)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FytarcAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31646




НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА .


Юмор из интернета.))))))))))))

Вторник, 31 Мая 2011 г. 04:52 + в цитатник
История правдивейшая, ей-богу!

Как-то ехал мужик с работы на своей "жиге" с полным багажником
капусты (в смысле растение такое есть) - жена попросила заехать в магазин
купить для засолки. Уже почти к дому подъехал, глядь - на обочине девица
стоит, "голосует". Недурна собой: платьице, стройненькая, ножки точеные,
светленькая, короче - все дела! Притормозил.
"Дай,- думает,- подкину куда. Глядишь, чирик сшибу..." Села она в машину,
ногу на ногу закинула, в пол-оборота повернулась, сидит лыбится.
"Куда едем-то, красавица?" - вопрошает водила.
"А какие ваши предложения?" - естественно с ходу отвечает пассажирка.
Мужика это несколько ошарашило, потеплело и шевельнулось в средней
части мужской фигуры.
"Во, класс!" - думает. "Тогда едем ко мне! - говорит, - В гараж!"
"Едем!" - быстренько соглашается дива.
Приехали в гараж, мужичок сучится, обхаживает.
"Я, - говорит, - ща чё-нибудь выпить-закусить притараню. Вы не против?"
"Только ЗА!" - щебечет девица. Видимо, это было если не главной, то
одной из движущих сил ее поведения.
"Тогда я мигом. Через дорогу и обратно. Только во избежание каких-либо
недоразумений я вас закрою на замок в гараже. Я быстренько!"
"Нет проблем!"
Надо сказать, гараж был не электрифицирован и источником света были
лишь либо открытые гаражные ворота, либо спички. А замок на воротах был
таким, что открывался только снаружи.
Идем дальше...
Мужик, на радостях, накупив выпить-закусить, так думал о предстоящем,
что проявил невнимательность при переходе проезжей части и...
Короче, сбило его машиной, причем сильно так сбило - почти насмерть.
Сознание к нему вернулось лишь через две недели...
Первая мысль - как там в гараже? Первая просьба - принесите телефон.
Звонит своему другу, коротко описывает произошедшее и просит вызволить
из гаража свою пленницу следующим образом:
"Возьми у жены ключи от гаража - с понтом электричество подводить
будут, а сам ослобони девушку и извинись за меня."
Жена не вмешивалась в гаражные дела мужа и даже не имела понятия о том,
как открывается замок гаража.
Все это время девица "жила" в гараже...
Сначала она спокойно ждала (минут 20), потом стала проявлять
беспокойство - шариться впотьмах. За время, проведенное в гараже, она
исследовала его полностью и ориентировалась в нем не хуже графа
Монте-Кристо в камере замка Иф. Она пробовала звать на помощь,
предпринимала попытки открыть замок, но все было тщетно... Какой-то
железякой она вскрыла багажник машины и обнаружила там капусту! Капуста
оказалась ее единственным источником пищи и воды.
Обессилевшая, остервенелая запертая женщина той же железякой
раздолбала всю машину и вообще всё, что можно было раздолбать.
Ее "туалетная комната" была здесь же...
Когда она услышала, что в замке зазвенел ключ, она схватила свою
железяку, и только в приоткрытую дверь показалась голова приятеля
хозяина гаража - изо всех оставшихся сил саданула этой железякой
по головушке спасителя...
Друг оказался в травматологии также в бессознательном состоянии.
Сам мужичок впоследствии снова терял сознание, но уже от руки жены...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рабство-XXI. Россия сползает в античность?

Вторник, 31 Мая 2011 г. 04:31 + в цитатник
Рабовладельческий строй, как нас учили в школе, сменился феодализмом, который перешел в капитализм, а тот в 1917 году был сметен социализмом. Однако рабство в России не исчезло, а приобрело современный, так сказать, прогрессистский вид. Чтобы окунуться в эпоху работорговли — не нужны ни машина времени, ни турпутевка в экзотические страны…

Достаточно съездить в Москве и ее пригородах на места вербовки дешевой рабочей силы, в основном из так называемых "гастарбайтеров", а также бездомных наших сограждан, людей потерявших работу.

Долгое время печально известную славу рабовладельческого анклава сохраняла Чечня с ее "зинданами" и "кавказскими пленниками". Однако использование рабского, по существу, труда практикуется повсеместно во многих северокавказских республиках.

В июле 2009 года за использование рабского труда прокуратура Дагестана привлекла к административной ответственности директоров 13 (!!!) кирпичных заводов, материалы на одного руководителя были переданы в следственный комитет для возбуждения уголовного дела.
Рабов находят в Ингушетии, а расселяющиеся по всем регионам страны выходцы из этих областей приносят в любую местность свои специфические способы организации трудового процесса. Первый "сибирский рабовладельческий судебный процесс" завершился на Алтае. Рабовладельцы, выходцы из Ингушетии Хасан Акиев и Рамазан Холохоев, отделались условными сроками. Двумя годами ранее они обманом вывезли группу кемеровчан на строительство жилых домов в отдаленное село.

Заметим, что в прессу проникают только отдельные случаи рабско-крепостнического отношения и к россиянам. Рабство не только дикость в наше время, но и уголовно наказуемое преступление. Почему такие случаи возможны? Одна из основных причин — рабская психология, которая усиленно прививалась основной массе российского населения в течение сотен веков. В советский период, в большую его часть, также массово использовался рабский труд и формировалась у населения соответствующая идеология.

Посмотрите вокруг, и вы увидите, что отдельные проявления рабства проявляются и теперь. Причем они неплохо уживаются в нынешнем якобы правовом обществе.

Частных примеров такого свойства — сколько угодно. Не выплатил работодатель зарплату вовремя, урезал самопроизвольно премиальные и иные дополнительные выплаты, ну заставил работать безвозмездно по выходным и во внеурочное время. Стерпим… Главное, работу не потерять. Молчат работяги, значит, можно продолжать в том же духе дальше. Главное — прибыль… А даже если не молчат, то ввиду большой конкуренции на рынке труда можно найти людей более сговорчивых, хотя бы из числа тех же самых "гастарбайтеров".

Между тем, как отмечает Росстат, просроченная задолженность по заработной плате в Российской Федерации в апреле текущего года по сравнению с мартом увеличилась на два процента и составила 2,779 миллиарда рублей.

"На 1 мая 2011 года, по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2779 миллиона рублей и по сравнению с 1 апреля 2011 года увеличилась на 54 миллиона рублей (на два процента)", — говорится в сообщении ведомства.

При этом задолженность по зарплате из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 мая 2011 года оказалась на уровне 2,727 миллиарда рублей, или 98,1 процента общей суммы просроченной задолженности, а объем просроченной задолженности по заработной плате на 1 мая 2011 года составил менее одного процента месячного фонда заработной платы работников наблюдаемых видов экономической деятельности.

Заметим, что в данном случае речь идет о "наблюдаемых сферах" экономики. Между тем, именно в малом бизнесе, который, как показывает практика, очень сложно контролировать, рабство как раз и процветает…

Казалось бы, ситуация с задолженностью по заработной плате должна была несколько улучшиться после принятия в 2008 году норм права, предусматривающих ужесточения наказания за невыплату заработной платы. Если частичная невыплата зарплаты и пособий (в размере менее половины подлежащей выплате суммы) продолжается свыше трех месяцев и совершена из корыстной или личной заинтересованности, виновные могут быть наказаны штрафом до 120 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до одного года.

Здесь только остается скептически хмыкнуть, ведь государство, с одной стороны, ужесточило наказание, а с другой, по сути, узаконило трехмесячное рабство… Стоит также отметить, что только экономист-недоучка на месте главного бухгалтера той или иной компании не сможет представить финансовую отчетность так, чтобы там и намека не было на "корысть или личную заинтересованность".

Как говорит официальная российская статистика, около 98 процентов невыплат заработных плат приходится на "неплатежеспособных" работодателей. Делайте выводы…

источник:http://www.pravda.ru/society/fashion/30-05-2011/1078704-raby-0/

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прямо день откровений.Навальный.

Вторник, 31 Мая 2011 г. 04:23 + в цитатник
Журнал "Собеседник" опубликовал расследование:

Всю прошлую неделю Интернет обсуждал возбуждение уголовного дела против известного своими антикоррупционными разоблачениями блоггера Алексея Навального. Максимальное наказание, которое грозит создателю проекта «РосПил» - до 5 лет лишения свободы.

Алексей Навальный считает уголовное дело против него выдуманным, а свое преследование - заказанным его оппонентами. Однако, как нам удалось выяснить, в Кирове на сей счет бытует иное мнение. Там многие видят у «дела Навального» реальные мотивы. Имеются и конкретные пострадавшие. Впрочем, обо всем по порядку.

Правоохранительные органы уже не в первый раз пытаются возбудить уголовное дело против интернет-блоггера Алексея Навального. На этот раз удалось - по статье 165 («Причинение имущественного ущерба путем обмана»). А именно: Следственный комитет РФ считает, что в 2009 году Алексей Навальный, работая советником губернатора Кировской области Никиты Белых, вынудил директора фирмы «Кировлес» Вячеслава Опалева заключить контракт с вновь созданной «Вятской лесной компанией» (ВЛК), в результате чего «Кировлес» понес убытки в размере 1,3 млн рублей.

- При этом были применены тактика и приемы, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий, - заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«Собеседник» в течение нескольких дней пытался получить комментарий от самого Навального. Алексей просил перезвонить, после чего не отвечал на звонки. Впрочем, свою позицию он сформулировал в личном интернет-блоге и на страницах «Новой газеты». Навальный назвал уголовное дело «полной чушью». «Статья предусматривает некий умысел, корысть. Если я заставил заключить кого-то договор, то зачем? Что я от этого поимел?» - пишет блоггер. Хотя от участия в создании ВЛК интернет-деятель не открещивается, он настаивает, что лишь хотел привести к «централизации и прозрачности» сбыт кировского леса, а «Кировлес» был убыточным еще до вмешательства Навального.

В Кирове, в отличие от остальной России, фамилию Навального сегодня знают если не все, то очень многие. Но лишний раз стараются не вспоминать. Алексей появился в городе в 2009 году и начал стремительно разворачиваться. Создал Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области. Даже стал членом совета директоров местного транспортного предприятия - ОАО «Кировпассажиравтотранс», отвечающего за городские перевозки. Между тем какое отношение к транспорту имел столичный блоггер, не знает даже генеральный директор предприятия Валерий Овечкин.

- Я сюда его не звал, - рассказывает он. - Его выбрали в совет директоров - и всё. Согласование шло через администрацию региона. Навальный никогда не касался нашей работы. Просто был - и всё. Год был. Потом исчез.

Транспортное предприятие находится в Автотранспортном переулке. Любопытно, что тут же, в пяти минутах ходьбы, стоит неприметный двухэтажный особняк, который занимает госпредприятие «Кировлес», к которому Навальный, как выясняется сегодня, имел весьма прямое отношение. Именно в эти двери он зашел в 2009-м и представился советником губернатора Кировской области.

О том, что произошло потом, версии расходятся. Но результат налицо: ГУП «Кировлес» заключило контракт с загадочной компанией ООО «ВЛК», по итогам которого недосчиталось 1,3 млн рублей. Нам удалось вывести на разговор бывшего директора «Кировлеса» Вячеслава Опалева, показания которого есть в «деле Навального».

Профессионал в лесном деле, Опалев в результате контактов с Навальным уже хлебнул лиха. Некогда славное предприятие фактически обанкротилось, работу он потерял, сейчас безрезультатно пытается подыскать себе что-то еще. Но не может - Опалеву уже 55, да и скандальная связь с Навальным многим в Кирове не дает покоя. В итоге еще полный сил мужчина живет на пенсию жены и случайные заработки. На лучшее он уже не надеется.

- Когда они пришли в «Кировлес», мне сразу стало понятно, что начинается захват, - вспоминает Опалев. Напомним, что, по словам официального представителя СКР Владимира Маркина, «Навальный в своих действиях применил тактику и приемы, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий». - Все эти советники, в частности и Навальный, этим и занимались. Они советуют, но ни за что не отвечают. Понаехавшая «лесная братва». Они сразу запросили все документы для изучения.

- Но ведь можно было бы не дать документы? - поинтересовались мы.

- Там так прессовали - любой бы дал. На кону крупное предприятие с оборотом в 1 млрд рублей. Навальный предлагал создать лесную биржу - своеобразное ОАО, которое позволило бы продавать лес по единой для всей области цене. Речь шла о появлении единой торговой площадки. Но вместо этого было организовано обычное ООО «Вятская лесная компания», которому нас обязали платить немалые деньги - около 30 процентов.

- Фирма нужна была для развития промышленности? - уточняем.

- Никакой нужды в «Вятской лесной компании» не было. С их приходом ничего не изменилось. Все осталось, как есть. Просто все договоры теперь шли через них. И 30 процентов шло им в карман. ВЛК - просто дополнительная прослойка, посредники. Но стоило мне сказать Навальному, что я против появления ВЛК - меня на месяц отстранили от работы. Потом еще на месяц.

- А придирки, угрозы были?

- Были, конечно, - отвечает Опалев. И добавляет: - В городе все происходит под крылом администрации. Теперь я в черном списке. И никто не хочет со мной иметь дело. И их можно понять - никому не нужно наживать врагов во властных кругах.

В ГУП «Кировлес» Опалев уже долго не появляется. За это время там уже сменилось третье руководство. И почти полностью поменялся кадровый состав. Из старых сотрудников - лишь бухгалтер Мария Загриева. Ее оставили как главного специалиста по всем финансовым вопросам. А от остальных решили избавиться.

- Всех почистили, - призналась Мария. - Кто сам ушел, кого убрали.

Впрочем, говорить о Навальном женщина наотрез отказалась. Адвоката и советника губернатора в городе не любят. За глаза называют «злом» и стараются лишний раз не вспоминать.

- Всем кажется, что в Кирове закипела жизнь, но это не так, - говорит Вячеслав Опалев. - На самом деле с приходом новых людей все рухнуло. Банкротят все крупные предприятия. Одна за другой закрываются крупные фирмы. Затем они скупаются близкими к администрации людьми.

Эту информацию подтверждают и в кировском департаменте лесного хозяйства. По словам главы департамента Равиля Ахмадуллина, за последнее время в печальном положении оказался не только «Кировлес». Многие предприятия были развалены. Среди них Даровской ЛПХ (16.335 тысяч рублей долга за аренду), ООО «Силикатлеспром» (20.038,6 тыс. рублей долга), ООО «Вятлеспром» (45.434,5 тыс. рублей). Большие долги сейчас у ОАО «Лесной профиль» (31.002,0 тыс. рублей), ЗАО «Вазюк-лес» (57.496,4 тыс. рублей).

Примечательно, что руководитель лесного департамента распространяться о Навальном также не стал:

- Москвич Навальный приехал. Воду замутил, непонятно, зачем. И уехал, что тут еще добавить? А про Опалева могу сказать, что это очень грамотный специалист. Заступая на должность главы департамента, я рекомендовал Опалева и просил, чтобы он остался...

В общем, что ни говори, а из Кирова деятельность советника губернатора Алексея Навального предстает совсем в ином свете, нежели это видится рафинированным столичным блоггерам. А развал градообразующего предприятия «Кировлес» только по московским масштабам кажется мелким и «притянутым за уши»: для кировчан - это серьезная потеря. И наконец, в любом случае весьма симптоматично, что единственный период практической государственной деятельности «обличителя коррупционеров» получился весьма и весьма двусмысленным. Обвинения в совершении преступления, «мутные» бизнес-истории, сломанные судьбы людей... Едва ли какой-нибудь еще российский регион хотел бы себе такого же губернаторского советника.

источник:http://www.politonline.ru/ventilyator/8478.html
навальный (266x400, 24Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Опа! Гей-парад,апофеоз.))))А я провидец))))))).

Вторник, 31 Мая 2011 г. 04:08 + в цитатник
Главным событием очередного «гей-парада», попытка проведения которого состоялась в минувшую субботу в Москве у могилы Неизвестного Солдата, стало нападение неизвестного мужчины на активистку движения ЛГБТ и журналиста «Новой Газеты» Елену Костюченко. За день до начала несанкционированного мероприятия Костюченко опубликовала у себя в блоге
пост с признанием о том, что она лесбиянка и будет бороться за право официально зарегистрировать брак со своей возлюбленной даже если «ублюдки проломят ей голову бейсбольной битой».

К счастью, нападавший сумел обойтись без помощи биты и других подручных средств. Однако многие политически активные блогеры полагают, что такое странное совпадение вряд ли можно назвать обычной случайностью. Наиболее жаркие дебаты разгорелись по поводу видеоролика с записью криминального инцидента. Особо отмечается странное поведение нападавшего и его нетипичный для религиозных противников сексуальных меньшинств внешний вид.

Упитанный мужчина в серых брюках и розовой рубашке замечает развернувшую флаг гей-движения Елену Костюченко, отходит от нее на безопасное расстояние и начинает ждать, пока с журналисткой и ее подругой столкнется группа ультраправых активистов из движения «Православные хоургвеносцы». Возникает потасовка - «хоругвеносцы» вырывают у Костюченко радужное знамя, агрессивно толкаются, проклинают «содомитов», но воздерживаются от прямого насилия. В этот момент мужчина быстро заходит к журналистке со спины и наносит ей один удар в голову, после чего сразу же пытается бежать, но его успешно перехватывают и задерживают сотрудники полиции.

На фотографиях, снятых после удара, Елена Костюченко не выглядела пострадавшей, однако в новостях сообщалось, что у нее сотрясение мозга. Сейчас журналистка находится в госпитале, в котором проведет еще как минимум несколько дней. Не подтвердившийся диагноз о «сотрясении мозга» изменен на «травму головы». Друзья Костюченко сообщают, что ей необходим даже не модем, а роутер - видимо, чтобы выходить в Интернет с личного iPad'а.

Оппозиционный блогер el_cambio комментирует эту ситуацию "Фанатики-хоругвеносцы как накинулись, так и вцепились. А розовый гражданин - один удар и тут же в с*ебы. Ху*вый какой-то фанатик. И е*нул не сразу как увидел. И откатился сразу же после того, как е*нул. Из чьих был - время покажет. Но явно не из православных хоругвеносцев". "Ее [Костюченко - прим. ред] уже и Адагамов Рустем Ринатович отрекламировал, и все кому не лень. И какая девушка хорошая, и какой лозунг удачный, и так далее, и тому подобное. Была Жанна Д'арк из Химкинского леса, теперь будет с Манежной площади. Заодно и Манежная площадь будет ассоциироваться прежде всего с гей-парадом, а не с 11 декабря.Все это конечно дико напоминает намеренную раскрутку очередной тусовочной "звезды". Хотя не хочется думать о человеке плохо без достаточных на то оснований, поэтому подождем",- рассуждает "несогласный".

Мнение, согласно которому нападение на журналиста «Новой газеты» могло оказаться провокацией со стороны самого же гей-сообщества, разделяется многими блогерами самых разных политических убеждений. Отмечается, что в противном случае гей-парад, не смотря на все усилия его организаторов, устроивших акцию в День Пограничника возле Вечного Огня, мог пройти вообще без скандалов и не вызвать никакого интереса даже у всеядной интернет-общественности. Сообщения, которыми обменивались очевидцы мероприятия в сети микроблогов Twitter, подтверждают эту точку зрения.

"Количество зарубежных журналистов и зевак превышает количество митингующих за и против в 3 раза", - звучит в твиттер-репортаже vol1oleg. "На Манежке стоят группы западных телекомпаний и вещают про лапотную Россию", - добавляет микроблогер sergei_z. "Всего задержали около 30 человек. Сам Алексеев вроде бы не пришел",- сообщил с места событий известный фотоблогер Илья Варламов.

Сотрудник столичного ОМОН (анонимно ведущий твиттер и ЖЖ, в котором критикует как власть, так и оппозицию) также описывает происходящее "Задерживали не только гомиков, но и тех кто их туда пришел бить. Геи развернуть флаги не успели. Но сам организатор Николя Алексеев не пришёл. Своих подставил и очканул приходить"

"Резюме. Акцию секс меньшинствам провести не удалось. Были стычки, задержания, но в целом всё спокойно, комментирует в твиттере Socialistov.

Впрочем, подробно о происходившем, с фотографиями, видеозаписями и замечаниями очевидцев можно прочитать по хэштэгу "столичного гомопрайда".

НА ТЕМУ: Геи при параде - блогеры, эксперты и СМИ о гей-параде в Москве

По сообщению корреспондентов «Русской службы новостей» несанкционированный гей-парад закончился, едва успев начаться. Всего на Манежную площадь пришло только около 20 активистов ЛГБТ. При этом большинство из них оказались иностранцами, которые специально приехали в Россию, чтобы «бороться с гомофобией и тиранией». Один из задержанных, лейтенант армии США Дэн Чой, откровенно написал у себя в «Твиттере» серию сообщений (процитировано блогером martinis09):

"Нет большей гордости чем стоять вместе с другими против их тирании. Нашу группу вела трансвестит, русская гражданка Анна Комарова. Мы входим в Пресненский полицейский участок 1905 Москва. Активисты с бешеной скоростью пишут пресс-релизы и звонят журналистам. Никто не звонит семье или адвокатам. Спасибо за добрые пожелания, но нам нужно звонить Хиллари Клинтон: выразить осуждение нарушения прав русских и общечеловеческих прав. Американские друзья предупредили меня что русские не уважают гражданские свободы, но наша демократия ничего пока еще не говорит об этой ситуации. Людям надо контактировать с госдепартаментом. Мы должны осудить все нарушения всеобщих прав. Молчание США неприемлемо. Пока что это был мой лучший Парад".

Бессменный организатор московского гей-парада Николай Алексеев, «очканувший», по меткому выражению бойцов ОМОН, лично выйти на акцию, поддержал политическую позицию своих зарубежных партнеров. "Уже в понедельник мы поставить вопрос об исключении России из Совета Европы. Нечего ей там делать", - заявил он.

Кстати, «гонец из Европы» не обратил никакого внимания на заявления оппозиционеров, возмущенных его трусостью и лицемерным поведением. Так, например, известный и симпатизирующий оппозиционерам журналист Митя Алешковский обратился к Алексееву с публичной претензией. "Николай, вдруг вы прочитаете эти строки, хочу к вам обратится. 82-х летняя Людмила Алексеева не боялась выходить на улицу по 31-м числам, и ее забирали за это сотрудники милиции, а Вы, Николай, призываете своих сторонников выходить, журналистов приглашаете, и второй год подряд мы должны Вас ждать, за Вами гоняться, и Вас искать",- написал он. "В прошлом году нам вообще по чистой случайности удалось снять вашу «акцию», потому, что после долгой поездки на автомоблилях по Москве у нас просто кончился бензин. Так что, Николай, либо идите в авангарде, либо прекратите водить нас за нос",- резюмировал Алешковский.

Несостоявшийся гей-парад так бы и остался короткой и бессмысленной акцией, организованной иностранными гражданами в расчете на реакцию международного сообщества, если бы не нападение на Елену Костюченко. Мужчину, ударившего женщину, осудили даже многие принципиальные противники проведения гей-парада. Показательно, что борцы за права сексуальных меньшинств смогли добиться толики общественного сочувствия за счет тех самых «традиционных ценностей», против которых они выступали.

При этом поддержавшие Елену Костюченко блогеры, в том числе Антон Носик, известный в ЖЖ под ником dolboeb, уверенно говорят о нападавшем как о «православном радикале», хотя никакой достоверной информации по поводу его личности и убеждений ни в СМИ, ни в блогосферу пока не поступало. Их оппоненты размышляют над тем, почему в интересах блога лесбиянки и участницы гей-парада Костюченко нет ни одного намека на ее сексуальную ориентацию, зато упоминаются «арабский язык», «Чечня» и «ваххабизм». Да и многие, наверное, помнят скандальную историю, когда Елена Костюченкова "внедрилась" в московское ОВД стажером и после написала "разоблачительную" статью "От рассвета до рассвета". Тогда представители несистемной оппозиции и поддерживающих её СМИ обсуждали "любимую тактику" журналистки по "внедрению в соответствующую среду". В свете вышенаписаного, вопрос блогеров "А вдруг "лесбиянство" журналистки такая же история, как и ее "ментовство" звучит вполне рационально.

НА ТЕМУ: Журналистка "ментует" под прикрытием?

Остается напомнить - российское ЛГБТ-движение, возглавляемое Николаем Алексеевым в последние 2 года максимально тесно (простите за двусмысленность) и вполне публично сотрудничает с несистемными оппозиционерами. Так 29 мая 2010 года гей-сообщество провело гей-парад совместно с движением "Солидарность", участвовало в "Днях гнева" у столичной мэрии и неоднократно заявляло, что "десятки" и даже "сотни" гей-активистов принимали и будут принимать участие в акциях "Стратегии-31".

источник:http://www.politonline.ru/comments/8538.html
Елены Костюченко (111x148, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

'Заказывал капитализм, народ? Ну вот и жри...'

Вторник, 31 Мая 2011 г. 03:53 + в цитатник
zcmrf1967: Буквально через месяц, 12 июня 2011 года, всё прогрессивное человечество будет отмечать знаменательную дату.
Двадцатилетие. Двадцать лет назад, 12 июня 1991 года Бориска Ельцин был избран президентом РСФСР. Тогда за него проголосовало более 57 % избирателей.
Фактически эти 57 % избирателей проголосовали не просто за президента Ельцина. Они проголосовали за иной путь развития. Они проголосовали за КАПИТАЛИЗМ.
Я не знаю, что тогда случилось с нашим народом.
Но я видел эти безумные горящие глаза людей, которые, затаив дыхание слушали рассказы Юрия Черниченко о том, что в Бельгии в магазине продают сорок сортов сыра. И слышал, как потом эти люди проклинали коммунистов, которые обманули народ, запудрив им головы байками про светлое будущее, а сорок сортов сыра не дали.
И я помню, как кузбасский шахтёр остервенело говорил с экрана телевизора, что он хочет работать на капиталиста и ездить отдыхать на Кипр.
И народ ждал наступления капитализма, связывая с ним наступление всеобщего счастья.
Ребята! Вы так хотели капитализма ? Так вы его получили. Наслаждайтесь. Жрите, тока не подавитесь, ибо медицинская помощь тоже платная.
Ну кто вам, тупым баранам, сказал, что при капитализме вы будете хозяевами жизни, а не рабочим быдлом ?
Сорок сортов сыра ? Да без вопросов. Отдых на Кипре ? Да без вопросов. Всё это сегодня есть. Вот только почему-то счастья нет. Наверное, потому, что денег для счастья всем явно не хватает.
Но, давайте честно скажем, что советская пропаганда долгие годы честно и откровенно рассказывала советским людям о том, что такое этот самый капитализм. Были книги, были телефильмы, передачи, в которых клеймили этот мир неравенства. Людям говорили, что при капитализме есть богатое меньшинство и бедное большинство.
Нет, не поверили. Нашему человеку ведь мало послушать. Нашему человеку нужно всё своими руками потрогать.
Ну ? Потрогали ? Насладились ? Убедились ?
И не хер теперь возмущаться, что Абрамович покупает "Челси" и новые яхты. И не хер теперь гавкать в адрес Прохорова, который даёт 210 миллионов долларов на развитие школ Нью-Йорка. Имеют полное право.
Ибо за это их право 12 июня 1991 года проголосовало 57,3 % избирателей.
А тот, кому не нравятся Абрамович и Прохоров, пусть вспомнит, как лично он голосовал 12 июня 1991 года. Или спросит у своих родителей.

Алексей Кубиков: Да, так и есть. Хотели именно капитализма. Почему-то считали что все завоевания социализма у них останутся. И все, оставаясь социально защищенными государством, станут капиталистами и бизнесменами. То, что показывали по ТВ, писали в газетах, рассказывали на лекциях по истории прошло мимо сознания. Это было какое-то помутнение умов населения. Отец был против, мать за. За было подавляющее большинство.
Лето 91го было последним сытым летом. Зимой 93го дома был мешок овса. И несколько банок консервированой сухой картошки. Наступала эра демократии и разгульной вседозволености.

brekhoff: Над программой "Время" смеялись, на тему официозного пафоса извели бумаги на анекдоты - не счесть. Теперь - все СМИ свободные и транслируют ту же пафосно-убогую хрень на добровольной основе, сознательно и воодушевлённо. Заметим: ни Сталина, ни Суслова и на горизонте нет , но бессмертное: " Тов. Брежнев Владимир Владимирович с глубоким удовлетворением осмотрел продукцию ведущего отечественного предприятия автопрома...." - присутствует на все 100 прОцентов.
Я помню, с какой ненавистью к "совку" выплёвывали всякие "интеллигенты" в адрес "совка": "У-у-у, проклятые, патронные заводики понастроили, колбасы нету, а негров кормим!". Теперь те же, абсолютно те же личности докладывают нам вприхлёб от восторга, что Шойгу вывез три самолёта "гуманитарной помощи" в какой-то там Таиланд или Нипонию для помощи тамошним нищебродам, или как радуются, если нашей оборонке удастся сбыть хоть на пять копеек просроченных патронов... "Победа реформ! ВПК возрождается!". Слушайте, граждане , а стоило ли ненавидеть "патронные заводики" в СССР, чтобы иметь радоваться продаже того же самого, но устаревшего и за копейки сейчас? Это вопрос.
Бюрократия советская - притча во языцех. Как её ненавидел каждый интеллигент! Вот точно как раньше ненавидел, точно так возлюбил нынешний интеллигент нынешнюю бюрократию, в разы выросшую в размерах, на порядок - в аппетитах. Но - "демократическая", значит - лЮбим! Вот председателя райисполкома - не любим! Он, сука, на "Волге" служебной ездил - не забудимнепростим!
Я как включу ящик на "парламентский час", так у меня де жа вю - газета "Правда", вторая полоса, год 1983. Но - свобода, многопартийность и плюрализм! У меня возникает вопрос: "Если не видно разницы, то зачем платить больше?"
Я не знаю, почему это происходит, но моё личное мнение - проклинаемый либералами "Совок" - это единственно возможное для государства состояние. Нет, не только нашей страны, называемой либералами "этой", а вообще любой. Всё то, с чем боролись наши "диссиденты" в СССР присутствует и "там". Всякие обличители советского строя, якобы инспирирующего кампании по гонению инакомыслящих идут лесом на фоне эпических событий, идущих нонеча в мире. "Вчера Троцкий был хороший, а нынче стал плохой!" - это приговор "совку". А "вчера 60% французов были за избрание президентом Стросс-Кана, а сегодня все против - это - демократия!". В чём разница-то, дебилы?
Ещё один момент, про страдателях о "несправедливости совецкого строя", где они-де вынуждены были быть диссидентами и лицемерами, говоря на партсобрании одно, а на кухне - обратное.
Вот я никогда не испытывал неудобств. Ибо восторга, когда меня приняли в пионеры, куда я хотел и стремился - хватит для суммарного счастья всей жизни этого дурачка-интеллихента. У меня проблем с двоемыслием как-то не возникало. Я жил нормально, в гармонии с собой, не лицемерил, не предавал. В отличие от нынешних властителей дум ,которые, страшно мучаясь муками совести писали оды КПСС и собрали все премии тогдашние, жутко мучаясь от лицемерия, а теперь решившие поведать нам о своих мучениях.... Но премий и наград так и не вернули!
Куда ни глянь - проклинаемый "совок". НО! Одно "но" существует. Совок явно и неотложно предъявлял правила ,необходимые к исполнению. Советский строй был нормальным тоталитаризмом, со всеми ясными правилами и идеологией. Не нравится наша идеология - в лес! Всё ясно и понятно. Понятны и цели, и средства. А сейчас правил нет.

(процитировано частично)

sinv: Но все-таки нас обманули. Пропаганда работала за Ельцина - будь здоров. Многие, и я в т.ч.) голосовали не столько за Ельцина, сколько против Горбачева. За ним уже столько темного и глупого было!
А в итоге один немецкий (ГДР) профессор сказал: показанный нам красной пропагандой образ социализма не соответствовал действительности. Но показанный нам образ капитализма оказался именно таким, каким его рисовала красная пропаганда!

vol1oleg: Безотносительно жесткости высказанного - обыватели очень показательно считают, что "окажись в 18-ом веке" они были бы дворянами, принцами-принцессами или на худой конец фрейлинами-торговцами-сотниками, а не горбатились бы в ссаных портках на покосе и не поролись бы такими европейскими герцогами, глядя им в глаза с видом срущей собаки "лишь бы насмерть не забил".
С чем я абсолютно согласен - так это с тем, что построенный в 90-ых в России "местечковый капитализм" действительно совпал с ужастиками советской пропаганды. От согбенных старушек с медалями, тянущих за подаянием руку к дорогой машине до "вот элитный детский сад для богатых дошколят, а рабочие малышки на помойках ищут книжки", и т.п.
В одном споре вчера я услышал аргумент - дескать, младореформаторы "желали хорошего" и карикатурность построенной "эпохи первичного накопления" не их вина, а следствие обстоятельств и решения "самой демократической власти". Но неужто кто-то ожидал, что у Гайдара - "оксфордского мальчика", классического теоретика с горящими глазами и американскими экономическими теориями на рабочем столе - получится удержать руль "монополизированной мультиэкономики" гигантской страны? При том, что Там Наверху заранее знали, к чему это приведет? Нет, конечно. И Чубайс подтвердил это в своем интервью - рассказав, что приватизация была не экономическим действием, а экстренным "забиванием гвоздей в крышку гроба СССР", чтобы тот не ожил.

источник:http://www.politonline.ru/ventilyator/8482.html

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жильё для ветеранов.(личное мнение).

Вторник, 31 Мая 2011 г. 02:23 + в цитатник
Несостоятельность нынешней "верховной власти" просто поражает .
Эта проблема с жильем для ветеранов ...........нет,ну если не можете, или не хотите ..........,ну зачем сначала на всю страну заявлять, что сделаете ..........,а затем ,на пресс-конференции ,как второклассник-двоечник оправдываться:" я указания дал,я указ подписал.........,а они "плохиши" на "местах" не выполняют .(это кирпич в ваш огород Дмитрий Анатольевич).В конце концов :вы президент или где ...? Что за разговоры ..........,это как это так -на "местах" вас не слушаются вы же страной управляете не справляются,саботируют - увольняйте ,ставьте тех кто справляться будет выполнять .Или у вас полномочий нет ........., ну не знал,что у нас в стране должность президента тождественна роли императора Японии (т. е. должность вроде есть, а реальной власти нет).А если не можете заставить подчинённых своих работать ..................ну увольняйтесь тогда,пусть на место президента придёт более подходящий для этого места человек притом прецедент уже был .......... , передавал же Ельцин власть таким образом.
Статья послужившая поводом для моих высказываний:http://www.tv100.ru/news/Prezident-obewal--pust-on-i-daet-kvartiru-41087/
Слуга народа.(((((((( (680x603, 51Kb)
Слуга народа.(((((((( (680x603, 51Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ходили в кино(личное).

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 22:49 + в цитатник
Всё таки собрались сходить ,с сыном, в кино на «Кун - фу панда» .Понравилось ,понравилось и малому и мне .Удивительно добрый мультик ........о дружбе,о добре и зле ,о выборе который каждый делает для себя ......Что нравится в мультфильмах такого плана,то что и ребёнок и взрослый найдёт для себя что то интересное.Мультфильм динамичный, очень много шуток,сражений.
Были в "Киномакс" ,на Нагибина,(т.ц.Горизонт).Если попасть на первые сеансы (первые два),то сумма стоимости за билетов будет очень и очень недорого(50 руб.-детский и 100 руб. - взрослый билеты). Советую сходить
куфу панда (700x525, 156Kb)

Метки:  

Москва.Гей-парад.(моё мнение).

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:40 + в цитатник
Наша "могучая" столица опять отличилась.
Кратко излагаю суть дела:
Сегодня 28.05.2011 на улицы Москвы вышли представители "сексуальных меньшинств", с целью проведения гей - парада,и надо ж было додуматься проводить "сие действо" в день пограничника(наверное мазохисты)................... .
А их ,этих "товарищей",уже ждали .........представители полиции и несогласные с попыткой проведения гей-парада ...........И понеслось ....... полиция весело крутила руки "борцам за свои права" и рассовывала их по "бобикам" Несогласные с проведением гей-парада ,как я понимаю,радостно и весело лупцевали геев и лесбиянок в подворотнях и вообще где придётся ,"борцы за свои права" весело попискивали ........ столица встречала выходные весело ,с огоньком
В ходе "развлечений" Москвичей и гостей столицы:34 участника гей-парада задержаны и доставлены в отделения милиции,для "продолжения мероприятий" .До кучи задержаны и 16 человек,из числа противников проведения парада(ну видимо для того,что бы геям и лесбиянкам в отделениях милиции было нескучно )В больницу с травмами попала одна из журналисток Московских газет,ну оно и понятно,какая ж демократия без:полиции,сексуальных меньшинств,мордобоя и пострадавших,при освещении этого действа,журналистов(ну ооочень свободной прессы)
Самое смешное во всём этом маразме:
1.Представители сексуальных меньшинств ЗАРАНЕЕ предупредили(развесив по всему городу листовки и через интернет) всех несогласных и погранцов,что типа: всё, ребята пограничники-этот день не ваш праздник,а день представителей секс меньшинств и чего они ожидали?Что пограничники с ними на брудершафт пить будут?
2.Но это ещё не все геи и лесбиянки хотели устроить "своё действо" и на могиле неизвестного солдата(Мучает вопрос:а неизвестный солдат какое к "ним" отношение имеет?Это наверное для того что бы точно отлупцевали .........мазохисты наверное)
3. А вот и подтверждение,что весь этот парад провокация:
"Мы рассчитываем лишь на тех, кто знают, что во время обеих манифестаций они могут быть задержаны или избиты", - заявил на прошедшей сегодня пресс-конференции глава оргкомитета гей-парада Николай Алексеев .
Т.е. из этого вытекает,что .............(господином не могу назвать,обидеть боюсь ,а может оно "девочко" ) Николай Алексеев рассчитывает только на тех,кто пришёл тупо получить по морде,т.е. на мазохистов и провокаторов
А теперь подумаем :ну зачем проводить это "действо" именно в день пограничника,зачем привлекать именно тех кто готов и хочет получить по башке(т.е. будет провоцировать недовольных),зачем идти к могиле неизвестного солдата?????

А Я ОТВЕЧУ: всё это действо проводится ,именно в таком ракурсе,что бы спровоцировать массовые беспорядки,что бы устроить шумиху в прессе,что бы западные борцы "за права человека" нагрели денежек на "борьбу за права геев и лесбиянок" т.е.: Гавайи,виллы и классные машинки верхушке общества сексуальных меньшинств.Всё как всегда пошло до мерзости (((.
В общем Москва сегодня веселилась,в лучших традициях ЗАПАДНОЙ ДЕРЬМОКРАТИИ
А вот и видео с несостоявшегося гей - парада:




Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

В Ростовской области:ротвейлер насмерть загрыз 2-летнюю девочку.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:57 + в цитатник
Сейчас по факту нападения агрессивного животного идёт проверка. По решению хозяев пса усыпили.
Сообщается, что 25 мая в Таганроге 43-летняя женщина гуляла по улице со своей внучкой 2 лет. Внезапно из двора одного из частных домов выскочила собака – животное сорвалось с цепи, на которой находилось. Пёс сильно искусал ребёнка.

Медики не смогли помочь малышке, и от полученных травм она скончалась в больнице.

Сами хозяева попросили усыпать животное, передаёт Росбалт. Сейчас правоохранители проверяют, есть ли в произошедшем вина людей.
источник:http://openinform.ru/news/children/27.05.2011/24838
псиииииииииииинааааааааааа (108x90, 3Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

На востоке Москвы обнаружен город нелегалов.

Четверг, 26 Мая 2011 г. 19:31 + в цитатник
На востоке Москвы обнаружен город нелегалов
Незаконные мигранты - граждане Узбекистана и Таджикистана с женами и детьми - обосновались в районе Косино-Ухтомский

В овраге недалеко от путей Казанской железной дороги они построили около полутора десятков бараков-блиндажей с печным отоплением. Свои жилища нелегалы соединили ходами сообщений. Внутри помещения были утеплены вагонкой и обвешаны коврами. А снаружи городок замаскировали земляными валами, на которых были высажены кусты.

Обнаружить подземных жителей сотрудникам Федеральной миграционной службы удалось случайно - по дыму костров.
26.05.2011 08:30:21
источник:http://www.gudok.ru/sociaty/news.php?ID=397987

P.S. нет ,ну серьёзно: я просто валяюсь с наших властей представляете:вдруг ..........неожиданно ........в дикой глуши("В овраге недалеко от путей Казанской железной дороги") подлые нелегалы вырыли чуть ли не бомбоубежище так они(подлые гастарбайтеры) ещё и жён с детьми туда заселили ...............и видимо наружу выходили только по ночам,маскируясь как японские ниндзя
Вы когда нибудь видели таджикское или узбекское поселение в 15 домов с детьми(это ж целый кишлак) да там вокруг все собаки(которых съесть не успели)разбежались от шума
И подача материала убивает:"На востоке Москвы обнаружен город нелегалов."
ОБНАРУЖЕН ...........млять ..................рядом с Москвой появляется поселение в 15 помещений,а его не замечают и обнаруживают случайно ...... .по дыму костров .........да они дымили как хорошее село,за версту видно
Наши власти по моему не заметят если Японцы за МКАДом второй Токио отмахают
БАРДАК ДУРДОМ ИДИОТИЗМ
смешно-жесть как)))))))))) (414x358, 74Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!))))

Четверг, 26 Мая 2011 г. 18:50 + в цитатник
Путин ввел годовой мораторий на техосмотр
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/05/26/focus/562949980311596


Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!


Я МЕСЯЦ НАЗАД ПРОШЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТЕХОСМОТР!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!
Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!Вовка-ГАД!!!

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Азов. Пороховой погреб.(личное)

Четверг, 26 Мая 2011 г. 01:10 + в цитатник
Предупреждаю сразу :пост не рекламный,личные впечатления.


Сегодня(25.05.2011) мотались с сыном в Азов, поделали дела, решили забежать в Пороховой погреб (музей), рядом с Азовским портом.
Забежали и …………не пожалели, КЛАССНО !!!! Что удивляет так это качество Азовских музеев в сравнении с нашими Ростовскими, ………….у нас вроде и город больше ,и столица СКВО -мы, а музей наш ………..ну ладно не будем о грустном ,вернёмся к Пороховому погребу(Азов).
Музей небольшой, но территория использована на всё сто . Попадая на территорию сразу «встречаешься» с нашими донскими «аборигенами» - каменными идолами, какая то часть из них в очень хорошем состоянии.
Чуть дальше здание самого порохового погреба постройки (в нынешнем виде)1799г.на месте существовавшего ранее деревянного.
Ну пушки я описывать не буду этого добра в Азове как «плохих дорог в России» .
Спускаемся через старинные двери, в сам погреб и……….. попадаем в атмосферу древности:
На входе нас встречают старинные переносные, фонари (помните как в «Пиратах Карибского моря» ), а далее ……..приятно поразило оформление самого погреба: старинные пистолеты, сабли, кафтаны (того времени) ………кукольная экспозиция и ………,я даже не знаю как это называется, но это классно, картина (я такое видел в Москве, в Бородинской панораме) размер, Азовской, конечно значительно меньше, но в зрелищности не проигрывает .Освещение как раз в тему. Чуть приглушённый свет …… и в тишине звук шагов (у них на одной из стен висит плазменный телевизор, который так вписан в интерьер, что его сразу не замечаешь) ………..Ощущения ребята ещё те ……впадаешь в какую то прострацию ………как бы проваливаешься в 1779 год ………. Перехожу на нечленораздельные звуки . Классно! И финансово совсем ненапряжно.
Обслуживающий персонал на уровне все культурно, корректно. Объяснят, расскажут.
В общем молодцы. Мелкому очень понравилось.
Если будет возможность сходить – оно того стоит.
Ниже вывешиваю ссылку на более (исторически)профессиональное описание музея:http://rostov-guide.ru/culture/a-64.html
И наши фотографии:
IMG_0037 (480x640, 211Kb)
IMG_0039 (640x480, 220Kb)
IMG_0042 (640x480, 186Kb)
IMG_0045 (640x480, 225Kb)
IMG_0048 (534x480, 60Kb)
IMG_0052 (640x480, 194Kb)
IMG_0056 (442x633, 81Kb)
2 (598x326, 74Kb)
3 (472x565, 94Kb)

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

В Ростовской области пройдет фестиваль "Вольная станица".

Среда, 25 Мая 2011 г. 21:25 + в цитатник
В Ростовской области в рамках фестиваля "Вольная станица" пройдет реконструкция Булавинского бунта 1708 года. В реконструкции примут участие около 150 человек в боевой амуниции начала 18 века.

Как сообщили в администрации Аксайского района, фестиваль пройдет в Старочеркасске 28 и 29 мая 2011 г. Реконструкция боевого сражения – это только часть программы фольклорно-исторического фестиваля. Также запланированы ярмарки с работами мастеров, выступления и конкурсы фольклорных коллективов, показательные выступления со средневековым оружием, выступления военно-исторических клубов и традиционно-массовая реконструкция исторических боев.

Планируется, что мероприятие посетит более 15 тысяч человек. Как напоминают организаторы, в июне 2010 года на праздник съехалось около 20 тысяч зрителей.

источник:http://www.yuga.ru/news/228430/

P.S. Жаль не попадём(((
казаки старочеркаск (120x80, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Новые Правила предоставления коммунальных услуг.Правительство утвердило.

Среда, 25 Мая 2011 г. 09:18 + в цитатник
25.05.2011


23 мая на расширенном заседании Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления в Пскове В.В.Путин сообщил, что в начале мая Правительство утвердило новые правила предоставления коммунальных услуг. Установлены чёткие параметры качества, исключена так называемая 13-я платёжка, изменён порядок расчёта оплаты коммунальных ресурсов за общие домовые нужды.

По словам В.В. Путина, цель принятия новых правил - создание конкурентных и прозрачных условий в сфере управления многоквартирными домами. По отношению к управляющим компаниям должны быть определёны понятный набор требований и мера ответственности, которую они должны нести перед гражданами.

В месте с принятием новых Правил предоставления коммунальных услуг, Министерству регионального развития Российской Федерации поручено в 2-месячный срок разработать предложения по совершенствованию Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. № 549, и основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 г. № 530.

Так же Минрегион обязали в течении лета утвердить примерную форму платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг, а также методические рекомендации по ее заполнению и примерные условия договора управления многоквартирным домом.

В ближайшее время начнется активная работа по подготовке изменений в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 306, предусматривающих в том числе:

* исключение из объемов коммунальных ресурсов, учитываемых при определении нормативов потребления коммунальных услуг в жилом помещении, объемов коммунальных ресурсов, предусматриваемых для содержания общего имущества многоквартирного дома, и нормативных технологических потерь коммунальных ресурсов,
* порядок установления нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды,
* порядок установления нормативов потребления коммунальных услуг, за исключением газоснабжения, при использовании земельного участка и надворных построек,
* и другое.

Примерный срок вступления новых Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов № 354, а также Требований к качеству коммунальных услуг (Приложение 1), расчета размера платы за коммунальные услуги (Приложение 2) - август-сентябрь 2011 года.
О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. №354

В соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Правила предоставления коммунальных услуг собственникам

и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов;

изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления коммунальных услуг.

2. Установить, что Правила, утвержденные настоящим постановлением:

а) применяются к отношениям, вытекающим из ранее заключенных договоров, содержащих условия предоставления коммунальных услуг, в части прав и обязанностей, которые возникнут после вступления в силу этих Правил;

б) не применяются к отношениям, которые возникают при поставке газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан и регулирование которых осуществляется в соответствии с Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. № 549;

в) вступают в силу по истечении 2 месяцев со дня вступления в силу изменений, которые вносятся в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, указанных в абзаце четвертом подпункта «б» пункта 4 настоящего постановления.

3. Установить, что разъяснения по применению Правил, утвержденных настоящим постановлением, дает Министерство регионального развития Российской Федерации.

4. Министерству регионального развития Российской Федерации:

а) в 2-месячный срок представить по согласованию с Министерством энергетики Российской Федерации и с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в Правительство Российской Федерации предложения по совершенствованию Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. № 549, и основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 г. № 530;

б) в 3-месячный срок:

утвердить по согласованию с Федеральной службой по тарифам примерную форму платежного документа для внесения платы

за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг, а также методические рекомендации по ее заполнению;

утвердить по согласованию с Федеральной антимонопольной службой примерные условия договора управления многоквартирным домом;

представить по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации и Федеральной службой по тарифам в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект акта о внесении изменений в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 306, предусматривающих в том числе:

исключение из объемов коммунальных ресурсов, учитываемых при определении нормативов потребления коммунальных услуг в жилом помещении, объемов коммунальных ресурсов, предусматриваемых для содержания общего имущества многоквартирного дома, и нормативных технологических потерь коммунальных ресурсов;

порядок установления нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды;

порядок установления нормативов потребления коммунальных услуг, за исключением газоснабжения, при использовании земельного участка и надворных построек;

в) в 5-месячный срок утвердить по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации примерные условия энергосервисного договора, направленного на сбережение и (или) повышение эффективности потребления коммунальных услуг при использовании общего имущества в многоквартирном доме;

г) в 6-месячный срок утвердить критерии наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуального, общего (квартирного), коллективного (общедомового) приборов учета, а также форму акта обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки таких приборов учета и порядок ее заполнения.

5. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации утвердить нормативы потребления коммунальных услуг в жилых помещениях, нормативы потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды, нормативы потребления коммунальных услуг при использовании земельного участка и надворных построек не позднее 2 месяцев со дня вступления в силу изменений, которые вносятся в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, указанных в абзаце четвертом подпункта »б» пункта 4 настоящего постановления.

6. Признать утратившими силу со дня вступления в силу Правил, утвержденных настоящим постановлением:

постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, № 23, ст. 2501);

пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации

от 21 июля 2008 г. № 549 «О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 30, ст. 3635);

пункт 5 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2010 г. № 580 «Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 31, ст. 4273).

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин
Новые Правила предоставления коммунальных услуг № 354


источник:http://progkh.ru/hot/2833/

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

В Австралии пошли дожди из пьяных попугаев.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 23:17 + в цитатник
Каждый май с неба над австралийским Дарвином падают пьяные древесные попугаи. Не стал исключением и 2011-й год.

По словам ветеринара Стивена Каттера, птицы, скорее всего, употребляют в пищу нектар растения, который вызывают у них состояние опьянения, сообщает News.com. au.

Впрочем, специалист не исключает версии отравления попугаев местными жителями. Дело в том, что эти птицы крайне шумны и могут попросту мешать людям спать.

источник:http://newsmix.in.ua/world/87990/

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

В Уфе на овощной базе чеченцы подрались с таджиками: разнимать их приехал ОМОН.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:33 + в цитатник
В Уфе в результате массовой драки чеченцев и таджиков пострадали четыре человека. Конфликт разгорелся на бытовой почве. Накануне разнорабочий Затонской овощной базы, гражданин Таджикистана, и работник администрации рынка, уроженец Чечни, повздорили между собой. В пылу ссоры чеченец выстрелил по ногам таджика, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Башкирии.

Пострадавший обратился за медицинской помощью по поводу ушиба пальцев ноги. Через некоторое время, узнав о произошедшем, соотечественники пострадавшего, также работающие на овощной базе, начали бить стекла в административном здании.

А в понедельник конфликт разгорелся до массовой драки с участием около 300 человек. Разнимать дерущихся и наводить общественный порядок на место происшествия прибыли подразделения патрульно-постовой службы и ОМОН. Медицинская помощь понадобилась еще трем пострадавшим.

Как рассказали РИА "Новости" очевидцы, толпа примерно из 300 человек, вооруженная арматурой, камнями и травматическим оружием, громила автомобили возле рынка, административное здание и торговые ряды. "Были слышны выстрелы, люди, оказывавшиеся на пути толпы, убегали в панике", - рассказал один из очевидцев.

Представители милиции не уточнили, сколько человек участвовали в драке. Однако начальник городского УВД Ильгиз Садыков заявил, что задержаны более 20 человек. По его словам, сейчас на территорию рынка введены значительные силы уфимской полиции, работают сотрудники прокуратуры и миграционной службы.

"Конфликт локализован. Задержанные доставлены в изолятор временного содержания. Ведется следствие, и выясняются зачинщики драки", - сказал начальник УВД. На рынок приехали также представители чеченской диаспоры и духовенства, они пытаются успокоить людей.

источник:http://txt.newsru.com/russia/23may2011/draka.html

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пираты Карибского моря №4.(личное).

Вторник, 24 Мая 2011 г. 02:47 + в цитатник
Сегодня(хм ....точнее вчера ) с мелким смотрели четвёртую серию .............ждали ,ждали ........не понравилось обоим.Эффекты конечно классные,но по динамике - слабое подобие трех предшествующих фильмов ..........да и Пенилопа Крус в этом фильме,не в тему

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тестик."Какая магия была бы вашей?")))

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:29 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит магия Облаков

Вы остры на язычок, но вы благородны и можете проявлять смекалку в особых ситуациях. У вас живой ум, однако вас нужно расшевелить.


Вы все делаете быстро, ваша ловкость не раз вас спасала. Про вас могли сказать бы: "Проныра".

Вы можете найти общий язык с любой другой Стихией, но для равновесия вам требуется кто-то, владеющий магией Молнии - его мудрость сможет останавливать вас, когда вы будете заходить слишком далеко, но вы тоже очень нужны этом человеку, иначе он умрет от скуки без вас.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Желающим сбросить вес рекомендуют бегать спиной вперед.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:06 + в цитатник
Приверженцы данного вида бега считают, что при этом сжигается больше калорий

Эксперты отмечают, что бег задом наперед позволяет сжигать больше калорий, чем традиционный. По их словам, всего один круг «обратного бега» на стадионе заменяет шесть кругов обычного. По этой причине, по их мнению, желающим сбросить лишний вес такой способ бега следует добавить к традиционным занятиям спорта.

Кроме того, как уверяют медики, бег спиной вперед позволяет снизить степень толчков, которые испытывают позвоночник и суставы. Это означает, что его можно использовать в курсе реабилитации при травмах коленей и спины. Также бег спиной улучшает чувство равновесия, тренирует периферийное зрение и мышцы и улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, сообщает Мeddaily.ru.

В Великобритании в настоящее время данный вид бега очень популярен, в августе здесь должны пройти соревнования по бегу задом наперед.

источник:http://www.aif.ru/health/news/86914

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маразмики(личное)

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 02:27 + в цитатник
Мелкий закончил четвёртый класс и у них сегодня выпускной.Приходит несколько дней назад и заявляет:"учительница сказала,что бы все дети принесли поделки родителей(на выпускной) в соответствии со своей профессией"
-Я спрашиваю:это как?
-Сын объясняет:ну вот ты папа сварщик,значит я должен принести поделку из металла.
Ну помозговал ,подумал .....вспомнил ,что пару лет назад(когда часто свет отключали)сделал два подсвечника домой .............решили тот что похуже ))))))))в школу нести.Стою ,крашу (что бы вид освежить) ,думаю:"ну хорошо я сварщик-поделка из металла .............а если бы,ну чисто гипотетически, я золотарем(второе толкование слова ) работал ..........это из чего бы(не приведи Господь) пришлось бы поделку ваять или допустим гинекологом
Шизею я периодически от нашей школы

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в FytarcAS
Страницы: 91 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь