Здравствуйте, дорогие читатели!
Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное - делать проще пареной репы.
Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем.
Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.
![](https://r2.mt.ru/r14/photo3963/20814777572-0/jpg/bp.webp)
Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.
Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.
СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.
![Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-3](https://r3.mt.ru/r14/photo2B71/20037850421-0/jpg/bp.webp)
Тостовый хлеб разрезала на четыре части.
![Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-4](https://r3.mt.ru/r14/photo1E7D/20260923270-0/jpg/bp.webp)
Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.
![Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-5](https://r3.mt.ru/r14/photo8C1C/20483996119-0/jpg/bp.webp)
Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.
![Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-6](https://r3.mt.ru/r14/photoA9DE/20707068968-0/jpg/bp.webp)
Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.
Вот такая вкуснятина получилась. Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют - мясные гренки 😉.
СОСТАВ: хлеб для тостов - 2 ломтика, фарш мясной - 150 г, кинза - 1/4 пучка, чеснок - 1 зубчик, тертый сыр - 2 ст.л., соль и перец - по вкусу.
![Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-7](https://r4.mt.ru/r14/photo0F06/20930141817-0/jpg/bp.webp)
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк!