-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354





БЕСПОДОБНЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные Пирожки без дрожжей с любой начинкой

https://www.youtube.com/watch?v=rIGmSPpcs-w

2835299_pirojki_bez_drojjei (700x395, 380Kb)

Долго искала ЭТОТ рецепт! Добавьте ЕГО в тесто. Пирожки потрясающие получаются (делюсь секретом!). Очень вкусные пирожки в духовке без дрожжей. Готовятся быстро и просто. Из этого теста получается прекрасная выпечка. Попробуйте!
Продукты:
Тесто для пирожков:
125 мл. кетчупа и 125 мл. воды. (можно просто взять 250 мл. томатного сока).
70 мл. растительного масла.
1 ч.л. сахара.
0,5 ч.л. соли.
420-440 гр. муки
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой.
 
Начинка:
Лук - 1 шт. (120 гр.).
Морковь - 1 шт. (130 гр.).
Печень куриная - 400 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление.
 


Приятного аппетита! good

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ «МЕРИДИАН» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Меридиан» Без Выпечки - Гости не догадаются из чего он приготовлен

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/tort--meridian-bez-vypechki-gosti-ne-dogadaiutsia-iz-chego-on-prigotovlen-5ecddf976ef6164140af52f7

1 (700x392, 272Kb)

Десерт получается очень вкусным и нежным, а готовиться совсем просто! Такой тортик можно подать гостям на праздничный стол и никто не узнаем из чего он сделан :) Уверена, что вам и вашим близким он понравится, рекомендую попробовать.

Нам понадобится:
 
-форма выпечки диаметром 20 см.
 
-1 батон
 
-500 мл. сметаны (берите пожирнее)
 
-350 гр. сгущенки
 
-500 гр. клубники (можно взять другие ягоды)
 
-шоколад (для украшения)
Приготовление.


2 (700x388, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ГОТОВИМ НА МАСЛЕНИЦУ КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ludmila_ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на Масленицу кружевные блинчики

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

5634411_00 (660x459, 58Kb)

Когда хочется чего-то необычного и душа просит праздника, приготовьте кружевные блины, нежные, прозрачные, покрытые мелкими дырочками. Высший пилотаж — ажурные блины с красивыми узорами, которые сможет сделать каждая хозяйка, если она освоит несколько секретов. Тонкие кружевные блинчики украсят праздничный стол на Масленицу, а чтобы они получились красивыми и эффектными, можно тренироваться в течение масленичной недели.

Как приготовить тесто для кружевных блинчиков

Иногда вроде бы тесто сделано правильно, а дырочки не получаются. Блины выходят румяные, красивые, но совершенно ровные и не пористые. Дело в том, что тесто для дырявых блинов готовится особенным образом, поэтому запомните три главных секрета приготовления вкусных кружевных блинчиков.

***************************
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ. БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ...

Суббота, 10 Июля 2021 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ludmila_ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный бисквит, который не опадает. Без разрыхлителя...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Идеальный бисквит, который никогда не опадает. БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ...

Сегодня по описанию в этом видео приготовила бисквит для чая и не пожалела. Получился очень вкусным Попробуйте испечь и вы...



Это очень воздушный мягкий пористый бисквит, который не опадает. И если соблюдать все правила, то получится у всех.Готовится  без разрыхлителя и без разделения яиц на белки и желтки. Кроме всего прочего, он очень вкусный, и его можно есть просто так с чашечкой кофе... Ну, а для приготовления тортиков он просто идеален!

Ингредиенты на форму 20-22 см:

*******************
Рубрики:  Кулинария

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

2835299_MINDALNII_TORT_S_MALINOI (600x332, 50Kb)

Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Конечно, сейчас свежие плоды доступны нам в любое время года, однако со вкусом и ароматом сезонных они не сравнятся. Поэтому изучайте наш рецепт и приступайте к приготовлению, тем более что сделать это не так уж и сложно, как, возможно, кажется на первый взгляд. Все прочие ингредиенты миндального торта с малиной тоже вполне доступны. Если же вы не можете найти сливочный сыр, замените его хорошим творожным: получится тоже замечательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
творог – 400
гванильный сахар – 1 ч. л.
шоколад темный – 30 г
сахар – 1 стакан + 2 ч. л.
желатин в гранулах – 7 г (1 пакетик)
крахмал кукурузный – 1 ст. л.
сливки жирностью 35% – 125 мл
малина – 300 г
масло сливочное – 3 ст. л.
цельный очищенный миндаль – 1,5 стакана
сметана – 150 млсыр сливочный – 250 г
миндальные хлопья и
горсть свежей малины для украшения
соль

КАК ГОТОВИТЬ:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Двухцветный узор крючком с вертикальными полосками

Суббота, 10 Июля 2021 г. 08:42 + в цитатник


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Двухцветный узор крючком ШАХМАТКА _ смена цвета нити

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:50 + в цитатник


Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

Повязка на голову крючком / узоры резинка и букле

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:38 + в цитатник


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Резинка _ вязание крючком

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:31 + в цитатник


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочно-шоколадный десерт


Я делаю этот десерт уже довольно таки давно. Рецепт взяла в "одноклассниках". Его можно сказать я и беру за основу. А дальше полет фантазии - почти всегда получается, что-то новое. Для диеты я заменила в нем продукты на разрешенные нам. Сначала я скопирую для вас рецепт-оригинал, потом напишу как делаю я. Ок)))

шок (604x389, 45Kb)
ДАЛЕЕ...


Теперь как это делаю я :
Замачиваю в 1ст молока 1ст.л. желатина примерно на 1 час. В это время хорошо перемешиваю 200гр творога с небольшим кол-вом кефира до консистенции сметаны + 1ст.л. с горкой какао + чуточку ванилина и сах/зам по вкусу ( я кладу до 10 таблеток растолченных в порошок). По истечению нужного времени растопить желатин (не кипятить!) и влить его в кефирно-творожную смесь, постоянно взбивая миксиром (или блендером, кому как удобно) в течении 2-3 минут. Все, наш десерт готов – разливаем его в формочки и охлождаем. Я кушаю с кофе или чаем. Лично для меня это спасение – я сладкоежка.
http://www.blestelka.ru
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поповеры (popovers) пустые булочки

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНЯШКИ РУКОТВОРНЫЕ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики - 30 рецептов с фото

Читать рецепты рогаликов
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАЛИВНОЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной капустный пирог.



Пирог очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты.

В этот раз я чуть спешила, в
конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получилась и
румянистее. При спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.

Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:

для теста

яйца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.

начинка

капуста 1 маленький кочанчик +-
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей

Приготовление:

Нагреть духовку до 200-180 гр.
1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2.Смешать инградиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
3. Капусту мелко нарезать, чуть
примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить
капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но
лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом. Я для
надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно
прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме
равномерно.

Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.
Источник http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/05/21/

M EKs i l i n a

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ.

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники.




Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.Я сразу же высыпаю все 4 стакана,
потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.
С этой порции у меня получается 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Источник http://cookorama.net/ru/blog/vareni...i-vareniki.html
Елена-колючка
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ.

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое тесто для пирогов.



Рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько
дней.
И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но,
чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не
пренебрегать ими в процессе готовки.

Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у
меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у
всех получается, и все только нахваливают.

Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии

Нам понадобится:

– 3 яйца;

– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;

– 200 г маргарина;

– 50 г дрожжей;

– мука;

– соль, сахар, растительное масло.

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.

В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем
небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем.
Масса должна быть сметанообразная, без комочков.

Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – размешали.

Добавляем соль. Щедро. Зачерпываем соль
ладошкой, примерно на две фаланги пальцев. Не бойтесь, это не много,
около чайной ложки. Потом добавляем сахар, его надо примерно полстакана или 2/3, не больше. Размешиваем.

Теперь выливаем в эту смесь (не горячую) дрожжи. Размешиваем.

Пришла очередь маргарина. Он должен быть комнатной температуры, чем мягче по консистенции, тем лучше. Добавили, размешали.

Яйца вводим в смесь по одному, тщательно размешивая.

Потом насыпаем небольшими порциями муку, размешиваем ложкой. Как только масса стала чуть гуще сметаны, опара готова.

Оставляем ее на пару часов в теплом месте. Примерно через полчаса надо
будет проверить. Если опара хорошо поднялась – обмять. Через некоторое
время, когда поднимется вновь, еще раз обмять. Сделали?

Теперь пришло время добавить еще муки, чтобы
уже получилось настоящее тесто. Добавляем понемногу, не больше половины
стакана. Досыпали – размешали. И так несколько раз. Такое тесто месить
руками не надо. Вымешиваем ложкой. Будет тяжело проворачивать ложку, но
это как раз мерило правильного теста. Как только ложкой тесто не
проворачивается и хочется начать месить руками, стоп! Муки больше не
надо. Сейчас тесто должно быть мягким и может даже немного прилипать к
рукам.

Еще раз ставим в теплое место, чтобы подошло. И минут через 20-30 у вас великолепное тесто.

Начинки для пирогов из этого теста могут быть совершенно разные:
мясные, рыбные, сладкие, овощные, творожные. Можно делать как большие
закрытые пироги, так и открытые или закрытые решеткой. Или маленькие
пирожки, ватрушки, рулеты.

И еще пара секретов: пирожки перед посадкой в
духовку надо смазать взбитой смесью яичного желтка с молоком. И
обязательно дать им расстояться минут десять. Затем – в разогретую
духовку. Пекутся пирожки быстро – 10-15 минут.

Съедаются еще быстрее. Это универсальное тесто очень вкусное и нравится
всем. Многие говорят, что оно даже вкуснее самой лучшей начинки. Может,
потому пироги из него и не черствеют?

Кстати, тесто прекрасно хранится на верхней полке холодильника 4-5 дней. Есть повод позвать друзей!

источник:«ШколаЖизни.ру»


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОГ «ЛЕНИВАЯ КАПУСТНИЦА».

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ленивая капустница».


Нежный и вкусный пирог для любителей капусты.

Копирую рецепт:

Продукты:

* 500 гр. капусты (я обычно беру половину вилка)
- Я брала капусты много, почти полный противень, а
сверху залила тестом и размазала
* 0,3 пачки сливочного масла (100 гр масла)
* 1 средняя луковица
* соль по желанию

Для теста:Высыпаем лук в форму с
мелконашинкованной капустой
Капусту очень мелко шинкуем
и хорошенько обнимаем,
чтобы стала мягкой.
* 3 яйца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовим «Ленивую капустницу»

1. Мелко шинкуем капусту, выкладываем
ее в форму.
2. Режем лук. На сковородке растапливаем
масло, добавляем туда порезанный лук.
Пассируем до полного растопления масла и
размягчения лука (минуты 2−3).
3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту,
перемешиваем, солим по вкусу.
4. Готовим тесто. Смешиваем яйца,
сметану, муку, разрыхлитель и соль.
Тесто должно получится полужидким.
Заливаем тестом форму с капустой и луком.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов
духовку на 30 минут.

Пирожок должен получится очень нежным,
золотистым, мягким и вкусным.
Потрясающий аромат — еще один приятный бонус!

Спасибо огромное автору за прекрасный торт!
Рецепт взят отсюда:
http://pri-gotovim.ru/2009/11/pirog-lenivaya-kapustnica/.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ФЫТЫР ПО- ЕГИПЕТСКИ.

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытыр по- Египетски.

Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно,
даже нет слов, как описать эту восточную сладось.
Ингредиенты :
Для теста
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)

Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин


Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.

Приготовление :
Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..ну а пока займёмся магалябией (кремом) И так ,наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета..
Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..Фытыр вкусен как тёплым,когда начинка не застывшая,так и холодным.
Готовила своим внукам,им очень понравился!
Приятного аппетита!
Взяла тут http://forum.say7.info/topic61059.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ-МАЛЫШКИ.

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки.



Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ С ОРЕХАМИ В МЕДУ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно вкусный пирог с творожной начинкой с орехами в меду.Рецепт с фото.


Танцы от плиты и до компа!!!

Ингредиенты для теста :
Для теста: мука – 500гр 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) 20 г свежих дрожжей
1 яйцо 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 70 г размягченного сливочного масла
Для начинки: творог- 400гр, грецкий орех в меду -100гр,смесь для начинок покупная. Приготовление ореха в меду:Смешать мёд с соевым соусом. Затем в смесь добавить орехи , оставить на пару часов изредка помешивая. Полученный мёд с орехами перемешала и переложила в банку.

Приготовление

Рубрики:  Кулинария

ПИРОГ "ЯНТАРЬ".

Суббота, 10 Июля 2021 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Янтарь".



Необходимо для бисквита:
3 яйца
1/3 ст сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Ванилин на кончике ножа 1 ст.л крахмала
Стакан муки, можно и чуть меньше.
Яйца сильно взбить с сахаром, добавить остальные составляющие и вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
Далее аккуратно разрезать бисквит на два коржа.
Крем заварной:
1 желток
1 ст. молока
Пол стакана сахара
т.л муки
Все перемешать и варить до загустения, постоянно помешивая, иначе пригорит.
Процесс приготовления:
1,5 стакана тыквы отварить в небольшом количестве воды. После, слить остаток воды и измельчить тыкву в блендере. Соединить тыкву с кремом, добавить цедру одного лимона и цедру одного мандарина, и несколько долек самого мандарина, мелко нарезанного, все перемешать.
Выложить крем на коржи, сверху украсить нарезанными мелко мандаринами и очищенной хурмой.
Приятного аппетита!

4360286_0_71341_9ddf5674_XL (700x400, 33Kb)
Тут http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/pirog-yantar.html

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БУРЕК ПО-СЕРБСКИ.

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурек по-сербски.

Тут http://www.jrati.ru/page/52/



Ингредиенты
Фарш (говяжий или смешанный) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Слоеное тесто (или тесто-фило) - 500 г.
Мука - 1-2 ст.л. (на присыпку).
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Шаг 3 Раскатать слоеное тесто, стараемся раскатать тесто в одну сторону, кладем немного фарша вдоль и закручиваем тесто сначала в трубочку, а потом в виде круга. Если есть тесто-фило, то берем 2-3 листочка теста и также закручиваем тесто сначала в трубочку, а потом в виде круга. Можно складывать "трубочки" прямо на противень, без закручивания в круги. Или скрутить большую спираль из трубочек.
Шаг 4 Выпекаем при температуре 250 градусов 20-25 минут. Даем остыть несколько минут, накрыв форму полотенцем.
Шаг 5 Можно испечь бурек и с другими начинками.
Приятного аппетита!

4360286_0_71341_9ddf5674_XL (700x400, 33Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясом и картофелем




Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой. Начинка у пирожков: картофель, фарш и соус. Получаются сочные, вкусные пирожки.
Самое интересное под катом
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С "ИЗЮМИНКОЙ"

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье с "изюминкой"

 (600x500, 47Kb)

Наверное не так уж много осталось любителей готовить деликатесы наших бабушек - варенье. Можен потому, что фрукты стали доступны круглый год, может от нежелания заниматься длительным процессом.

Я - не исключение. Варенья варю совсем мало, в сравнении с былыми временами. Вот поэтому и забыла сразу поделиться одним важным секретом приготовления этой вкусности.

Эта хитрость нужна при приготовлении варенья из ягод или фруктов, если вы хотите оставить ягодку (кусочек) целеньким, а не разварившимся в джем.

Оказалось у меня немножко "лишних" абрикос, которые пришлось превратить в варенье (абрикосовое у нас все любят). Подготовка - классическая. Косточку - вон, дольки порезать на полосочки (любители могут оставить даже целые половинки). Готовые абрикосы складываются в посудину, в которой будут вариться (миска, кастрюля) и сбрызгиваются ВОДКОЙ. На 1кг плодов - 20-30мл водочки. Кусочки обтряхнуть (поподкидывать) в миске, чтобы равномерно покрылись водочкой и оставить на полчасика. Дубильные свойства спирта за это время сделают свое полезное дело - верхняя поверхность кусочков станет плотненькой.

Дальше все, как обычно - сахаром засыпать. Подождать, чтобы выделился сок. Варитьв три-четыре приема. (проварить - остудить).

Вот такие целенькие кусочки получаются (только с огня!):

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СВОЙСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО ЛИМОНА. ЭТО ИНТЕРЕСНО

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства замороженного лимона. Это интересно

Свойства замороженного лимона. Это интересно

3509984_1577786919_i1 (700x466, 57Kb)Сегодня об удивительных свойствах замороженного лимона, о которых знают только опытные рестораторы и целители!

Это удивительно, но рестораторы и народные целители знают, как использовать весь лимон при этом ничего не выбрасывая, и получая максимальную пользу!

Очень просто! Достаточно поместить чистый лимон в морозильную камеру и после того, как он будет заморожен — взять тарелку и, не очищая его, натереть на терку. Добавляйте эту стружку в ваши блюда!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИЦУ КЛАДЕТЕ В 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНК И СТАВИТЕ В ДУХОВКУ НА 1,5 ЧАСА. ВКУСНОТИЩА

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курицу кладете в 3-х литровую банк и ставите в духовку на 1,5 часа. Вкуснотища

Курицу кладете в 3-х литровую банк и ставите в духовку на 1,5 часа. Вкуснотища

3509984_banka (700x477, 60Kb)Говорят, что это один из старинных рецептов, которым пользовались еще наши бабушки.  Приготовленная таким образом запеченная птица получается очень сочной и нежной, пропитанной специями.

В рукаве она немного запаривается, а вот таким образом, всегда получается с нежной  и румяной корочкой.

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

САЛО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПО КИТАЙСКОМУ РЕЦЕПТУ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало приготовленное по китайскому рецепту

Сало приготовленное по китайскому рецепту

 
 


Сало как продукт питания пользуется большой популярностью не только на отечественных просторах. Едят его в самых разных уголках мира. А потому существует множество рецептов приготовления, некоторые из которых весьма экзотические.

Так что, если хочется разнообразить перечень имеющихся в доме закусок, можно взять на заметку рецепт сала «по-китайски».

Думаю, что это очень вкусно!



Готовим сковороду к обжарке. /Фото: youtube.com.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ НА РАЗНЫХ ВИДАХ ТЕСТА

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкости приготовления пиццы на разных видах теста

  Тонкости приготовления пиццы на разных видах теста. Это должен знать каждый!

 

3509984_0 (700x467, 280Kb)Пицца – это еда со своими особенностями, тонкостями и прелестями. Существует разнообразие видов теста, не говоря уже о вариантах начинок.

Толщина и состав основы этого блюда, а так же степень готовности и влажность начинки – все это определяет необходимую температуру при готовке пиццы.

Обычно, возможная температура варьируется 180 – 250 градусов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЯИЧНАЯ ДИЕТА ОТ БАРОНЕССЫ МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР. ОДИН МЕСЯЦ МИНУС ДО 20 КГ

Суббота, 10 Июля 2021 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичная диета от баронессы Маргарет Тэтчер. Один месяц минус до 20 кг

3509984_original_illu_article_content__econet_ru (650x433, 209Kb)Яичная диета от баронессы Маргарет Тэтчер. Один месяц минус до 20 кг

Английская диета, которая наделала много шума. За 4 недели вы гарантированно сбросите от 10 до 20 кг без изнуряющего голода. Единственное условие – необходимо соблюдать несложный режим питания

Легендарная английская диета. За 4 недели вы гарантированно сбросите от 10 до 20 кг без изнуряющего голода. Единственное условие – необходимо соблюдать несложный режим питания.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

КАК ПОХУДЕТЬ: 4 ПРОСТЫХ И ВАЖНЫХ ФАКТА

Пятница, 09 Июля 2021 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть: 4 простых и важных факта

Картинки по запросу Как похудеть: 4 простых и важных факта

Замученные голодом и бесполезным правилом не есть после 18.00, они наконец становятся морально готовы, чтобы осознать эти простые факты и начать жить по-другому.

1. Для того чтобы худеть, надо потреблять меньше калорий, чем тратить

Читать далее…

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АППЕТИТНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО ВКУСУ КАК ГРИБЫ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!


Коллекция-Рецептов (475x57, 13Kb)
баклажаны (700x393, 87Kb)


Такие баклажаны можно законсервировать на зиму, а можно приготовить и хранить в холодильнике, пока не скушаете, они очень долго не портятся. Баклажаны можно переложить в контейнер или банки с капроновой крышкой, убрать в холодильник и просто кушать как ароматную и очень аппетитную закуску, которая долго не портится и хранится в холодильнике как минимум месяц, а то и дольше. А если вы планируете приготовить такие баклажаны на зиму, через час после смешивания, разложите салат в банки, накройте крышками и стерилизуйте. Баклажаны, приготовленные таким способом, получаются очень аппетитными и вкусными! Если вы такую закуску еще не пробовали - обязательно приготовьте, не пожалеете!



РЕЦЕПТЫ:

• 2 кг - баклажанов
• 2 головки - чеснока
• 2 луковицы
• 1 острый перец
• Зелень (кинза, укроп, петрушка)
• 200-250 мл растительного масла
----- МАРИНАД: -----
• 2 л - воды
• 200 мл - 9% уксуса
• 50 г - соли (2 ст.л.)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Коллекция-Рецептов№2 (133x235, 32Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЕЧО ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ!🍅САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ! СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌶ЛЕЧО из сладкого перца на зиму!🍅Самый удачный рецепт! Сладкий болгарский перец в томатном соусе!


Коллекция-Рецептов (475x57, 13Kb)
лечо (700x393, 68Kb)


У меня несколько любимых рецептов этой заготовки и сегодня поделюсь одним из них, пожалуй, самым удачным! Даю пропорцию на 3 кг спелого, мясистого болгарского перца. Старайтесь выбирать толстокорый, сочный, сладкий, желательно красный перец - от этого будет зависеть вкус и консистенция готового лечо. В результате получается очень вкусное и аппетитное блюдо, которое может служить прекрасной холодной закуской или выступать в роли овощного гарнира к мясу, колбаскам, сосискам и т.д. Чтобы разнообразить этот рецепт, вместе с перцем можно добавить в кастрюлю соцветия цветной капусты или баклажаны, нарезанные кружками, тоже будет очень вкусно. Такую заготовку можно смело хранить не только в прохладном месте, но и в условиях квартиры.



РЕЦЕПТЫ:

• 3 кг красного сладкого перца
• 3 кг помидоров
• 1 острый перец
• 100 г чеснока
• 50 г соли
• 200 г сахара
• 100 г растительного масла
• 60 г 9% уксуса или 100 г яблочного уксуса ➫ https://youtu.be/U_Pm2PhInIw
Выход: 4,5 - 5 л лечо

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Коллекция-Рецептов№2 (133x235, 32Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич

3937411_AGrpycVSs750 (700x466, 125Kb)

Пасхальный кулич – это особенная, праздничная выпечка, которая должна быть красивой, вкусной, ароматной, сладкой, непременно воздушной и легкой. Тесто должно получиться сдобным, пышным. Для этого используются дрожжи, как живые, так и сухие, которых нужно брать из расчета чуть больше, чем для обычной выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОСТЫЕ ПИРОГИ НА СМЕТАНЕ - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые пироги на сметане - золотые рецепты!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка

Простые пироги на сметане

Простой пирог на сметане/5281519_tvorojnii_pirog_s_mankoi324298 (700x525, 274Kb)

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные сладкие пироги с вареньем - лучшие рецепты!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка

Пироги с вареньем

Сладкие пироги с вареньем/5281519_kovrijka_s_varenem193196 (700x466, 259Kb)

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария

ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОГИ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые пироги - самые вкусные рецепты!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка

Дрожжевые пироги

Дрожжевые пироги/5281519_kurnik_iz_drojjevogo_testa_s_kartoshkoi346569 (700x466, 304Kb)

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

71 ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ - ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

71 золотой рецепт - Дрожжевые булочки!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки/5281519_bulochki_doma_parkerov356780 (579x386, 168Kb)

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний хлеб в духовке - золотые рецепты!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка

Домашний хлеб

Домашний хлеб в духовке/5281519_baton_quot5_zlakovquot345028 (600x399, 213Kb)

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария

ТОРТ «НАПОЛЕОН» НА СКОВОРОДЕ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон» на сковороде

3937411_tort21 (600x450, 69Kb)

  Я испекла торт "Наполеон" на сковороде, получился вкусный, печется быстро, без проблем и особых затрат.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОФИТРОЛИ С КРАКЕЛИНОМ И НЕЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом

3937411_original (565x508, 175Kb)

Тесто: — примерно 38-40 шт., диаметром в готовом виде 5 см.
Мука – 200 гр.,
Вода – 180 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Соль – щепотка
Яйца – 300 гр. (СО – 5 шт., С1 – 6 шт. – это примерно)

Кракелин:
Сахар коричневый – 95 гр.,
Мука – 95 гр.,
Масло сливочное охлаждённое – 75 гр.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ.

Пятница, 09 Июля 2021 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог со сливами.

 
3937411_2569921973 (700x466, 103Kb)
Вам потребуется:
 
мука - 200 г;
сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
масло сливочное - 125 г;
яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
сливы - 500 г;
творог - 250 г;
крахмал - 50 г;
сметана - 200 мл;
щепотка соли (в тесто - щепотка в белки )
 
Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ С МЯСОМ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирогов с мясом

3937411_babushkin_pirog_s_myasom32163 (600x407, 55Kb)

Конечно,чтобы приготовить ароматный и вкусный пирог, хозяйка должна иметь определённые навыки работы с тестом, знать некоторые особенности.  Вот нехитрые правила получения хорошего теста.

1. Чтобы пироги получились пышными, муку надо просеять.

2. Класть в тесто желательно не маргарин, а масло сливочное – меньше суррогатов и больше вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

УМОРИТЕ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ГОЛОДОМ, ЧТОБЫ УБИТЬ РАК ДО ТОГО, КАК ОН УБЬЁТ ВАС

Пятница, 09 Июля 2021 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уморите раковые клетки голодом, чтобы убить рак до того, как он убьёт вас

Рубрики:  Здоровье

4 САМЫХ ПРОСТЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, О КОТОРЫХ ВРАЧИ УМАЛЧИВАЮТ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 самых простых и эффективных рецепта для лечения поджелудочной железы, о которых врачи умалчивают

 

Рубрики:  Здоровье

ЭТА МАСКА БУКВАЛЬНО "СТИРАЕТ" МОРЩИНЫ! ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта маска буквально "стирает" морщины! Просто удивительный эффект!

c0f230_45010b15c2f844288aa224ce39fc95e1_mv2

Состав очень простой:

- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая,
- 1/2 столовой ложки какао-порошка

Читать далее…

Рубрики:  Здоровье

Самое простое Закрытие петель иглой.

Пятница, 09 Июля 2021 г. 17:57 + в цитатник


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Остановите Сердечный Приступ За Секунды | Доктор Вивек

Пятница, 09 Июля 2021 г. 17:51 + в цитатник


Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Сделайте Свои Легкие Сильнее И Здоровее

Пятница, 09 Июля 2021 г. 17:37 + в цитатник


Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Не делайте эти 6 ошибок, когда вы пьёте ВОДУ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 17:34 + в цитатник


Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА БЕСПОКОИТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА?

Пятница, 09 Июля 2021 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, когда беспокоит поджелудочная железа?

 

Читать далее

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Торт на Новый год с необыкновенным кремом

Пятница, 09 Июля 2021 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на Новый год с необыкновенным кремом

Торт состоит из темных и белых коржей, пропитанных нежным кремом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Floret_charm
Страницы: 86 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь