Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ (ORANGENBROT BACKEN). |
|
ПИРОЖКИ "НАПОЛЕОН" |
Используется слоеное тесто и заварной крем.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко -20% — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Метки: ПИРОЖКИ "НАПОЛЕОН" |
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Понадобится:
150 г сливочного масла,
1,5 стакана муки,
½ стакана сметаны,
сода гашеная,
для начинки
– 1 кг яблок (лучше – антоновки),
по 1 стакану сахара и сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки.
Приготовление:
Метки: ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
КЕКС МАЗУРКА С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ |
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага,изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Метки: КЕКС МАЗУРКА С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ |
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ |
Метки: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ |
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА! |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Метки: ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА! |
БЕЛЯШИ С МЯСОМ |
Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная начинка и хрустящая румяная корочка, что может быть лучше?
Приготовление:
Метки: БЕЛЯШИ С МЯСОМ |
БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ |
Метки: БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ |
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" |
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука — 3-3,5 ст.
●Вода (кипяток) — 1 ст.
●Раст. масло — 4 ст.л.
●Сахар — 1 ч.л.
●Соль — 1 ч.л
Начинка:
●Помидоры — 5 шт.
●Брынза (или творог) — 200 гр
●Чеснок — 2 зуб.
●Зелень
●Соль
Приготовление:
Метки: ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" |
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КЛУБНИКОЙ |
Очень вкусные ,нежные,ароматные булочки.
В качестве «особенного» ингредиента я выбрала изюм и добавила его в тесто.
А вот клубничку использовала в начинке.
Тесто для булочек делала дрожжевое, но не сладкое. Весь сахар будет в этих булочках сверху.
Итак, для булочек с изюмом и клубникой следует запастись такими продуктами:
Метки: БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КЛУБНИКОЙ |
УНИКАЛЬНАЯ ПОДБОРКА ИЗ 10 РЕЦЕПТОВ ТЕСТА: |
Метки: УНИКАЛЬНАЯ ПОДБОРКА ИЗ 10 РЕЦЕПТОВ ТЕСТА: |
ТОРТ "ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ" |
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Метки: ТОРТ "ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ" |
Как связать мужскую шапку |
Метки: Как связать мужскую шапку |
Самая модная шапка сезона. Вязаная шапка с пайетками |
|
Шапка бини крючком. |
Метки: Шапка бини крючком. |
Шапка крючком "Интересная макушка" |
Метки: Шапка крючком "Интересная макушка" |
Шапочка крючком "Life style" |
Метки: Шапочка крючком "Life style" |
Шапка крючком |
Метки: Шапка крючком |
Носочки крючком с узором Узелки. Часть 2 |
Метки: Носочки крючком с узором Узелки. Часть 2 |
Носочки крючком с узором Узелки. Часть 1 |
Метки: Носочки крючком с узором Узелки. Часть 1 |
Детские носочки крючком, ПРОСТОЙ способ ВЯЗАНИЯ. |
Метки: Детские носочки крючком ПРОСТОЙ способ ВЯЗАНИЯ. |
ПИРОГ-ДЕСЕРТ! ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО! |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: ПИРОГ-ДЕСЕРТ! ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО! |
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ФРУКТОВЫМ ДЖЕМОМ И КРЕМОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА! |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
ВКУСНЫЙ ПИРОГ/ НАПОЛЕОН К ЧАЮ |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: ВКУСНЫЙ ПИРОГ/ НАПОЛЕОН К ЧАЮ |
3 ПРОДУКТА И КОЖА КАК С ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА! РЕЦЕПТ |
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: 3 ПРОДУКТА И КОЖА КАК С ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА! РЕЦЕПТ |
Беру Самое Дешёвое МЯСО! Не жарю, не варю, не тушу! МЯСО - оооочень ВКУСНОЕ! |
|
Мороженое "КРЕМБРЮЛЕ" за 5 минут. из 2 ингредиентов. |
|
БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ТОЛЬКО ЯБЛОКИ, ФИНИКИ, ОРЕХИ! |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ТОЛЬКО ЯБЛОКИ ФИНИКИ ОРЕХИ! |
ИДЕАЛЬНАЯ ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА. |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: ИДЕАЛЬНАЯ ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА. |
Как вязать носки крючком |
Метки: Как вязать носки крючком |
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ |
Закуска из кабачков невероятно вкусная и быстрая
Простая и вкусная закуска из кабачков порадует любителей этого сезонного овоща. Готовится она из нескольких ингредиентов очень легко и быстро, а получается аппетитной и ароматной. Секрет в необычном кляре: в него добавляется кетчуп - и поэтому закуска по вкусу напоминает пиццу. Сверху румяная корочка изумительного кляра, а внутри мягкие сочные кабачки: отличный вариант перекуса. Обязательно попробуйте приготовить и насладитесь ее вкусом.
Метки: ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ |
ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ - РЕЗИНКИ... |
Во многих вязаных изделиях, таких как свитера, варежки, носки и др. используют всевозможные вязаные резинки. Резинки бывают продольные и поперечные, эластичные и декоративные, выполненные при помощи различных приемов вязания. Простые резинки, состоящие только из лицевых и изнаночных петель, обозначаются цифрами, показывающими количество петель, чередующихся в рапорте. например, 2х2 или 3х1 (первая цифра -лицевые петли, вторая - изнаночные). Фасонные более сложные резинки обычно имеют свое название.
Количество петель кратное 2.
1 ряд - 1 кром * 2 лиц, 2 изн * 1 кром
2 ряд и все последующие вяжутся по рисунку - над лицевыми петлями провязываем лицевые, над изнаночными - изнаночные
Аналогично вяжутся и другие простые резинки.
1 ряд - *лицевые петли*
2 ряд - *изнаночные петли*
3 ряд - *лицевые петли*
4 ряд - *лицевые петли*
5 ряд - *изнаночные петли*
6 ряд - *лицевые петли*
7 ряд - повторить с первого ряда.
Эта вязка прекрасно подходит для вязания шарфов и шапок, а также теплых свитеров.
Количество петель кратное 2.
1 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 изн * 1 кром
2 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 накид, изнаночную петлю снимите без провязывания* 1 кром
3 ряд - повторить с 1 ряда.
Польская резинка по спозобу вязки похожа на резинку 2х2, а по рельефу немного напоминает английскую резинку.
Количество петель кратное 4 плюс кромочные.
Первые два ряда свяжите резинкой 2х2.
3 ряд - снимите кромочную и определите центральную петлю первого рапорта - это лицевая петля, слева от которой стоит изнаночная. Это петля, которая будет вязаться только лицевыми петлями. Ее и следующую за ней изнаночную провяжите по отдельности лицевыми, следующие две петли - изнаночными. Так до конца ряда чередуйте 2 лиц, 2 изн.
4 ряд - определите центральную петлю и вяжите также как 3 ряд.
Через несколько рядов центральная петля каждого рапорта начнет выделяться.
Эта резинка похожа на предыдущую - "польскую резинку", но рапорт шире, он состоит не из четырех петель, а из 6. Эта резинка хорошо подходит для вязания шарфов, шапок и теплого зимнего трикотажа. Количество петель кратное 6 плюс 2 кромочные
1 ряд - * 2 лиц, 2 изн, 1лиц, 1 изн *
2 ряд - 1 изн * 2 лиц, 1 изн, 1 лиц, 2 изн* повторять рапорт между звездочками
3 ряд - повторить с 1 ряда.
Эта вязка прекрасно подходит для вязания шарфов и шапок. Этой вязкой также можно связатьsciarpone - свитер-шарф. Расход пряжи в два раза больше, чем на простую вязаную резинку 1х1
Количество петель кратное 2.
Первые два ряда - резинка 1х1
Во всез последующих рядах изнаночные петли вяжите изнаночными, а при вывязывании лицевой петли спицу введите в петлю рядом ниже ивытяните новую петлю, сбросив при этом верхнюю.
Количество петель кратное 3.
1 ряд - * 1 изн, 2 лиц *
2 ряд - 2 изн * 1 лиц, 2 изн*
3 ряд - * 2 лицевые петли перемещенные влево, 1 изн* 4 ряд - * 1 лиц, 2 изнаночные перемещенные* 5 ряд - повторять с 3 ряда.
Количество петель кратное 3 + 2 для симметрии.
1 ряд - * 2 лиц, 1 изн*
2 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 накид, изнаночную петлю снимите без провязывания* 1 кром
3 ряд - повторить с 1 ряда.
Простой в исполнении, но очень симпатичный узор.
Количество петель кратное 11 + 5 для симметрии + 2 кромочные петли.
1 ряд - * 5 лицевых петель, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн,1 лиц, 1 изн* 5 лицевых
2 ряд - * 5 изнаночных петель, лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн,1 лиц, 1 изн, 1 лиц, * 5 изнаночных
3 ряд - повторить с 1 ряда.
Количество петель кратное 3.
1 ряд - 1 кром * 2 лиц, 1 изн * 1 кром
2 ряд и все четные вяжутся по рисунку
3 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 изн, 1 лиц * 1 кром
5 ряд - 1 кром * 2 изн, 1 лиц * 1 кром
7 ряд - 1 кром * 1 изн, 1 лиц, 1 изн* 1 кром
9 ряд - повторить с первого ряда
http://vilushka.ru/rezinki.html
Серия сообщений "Узоры спицами":
Часть 1 - Узоры спицами
Часть 2 - Ажурный узор спицами
...
Часть 8 - Кайма спицами
Часть 9 - Мини-косичка спицами
Часть 10 - Вязание на спицах - резинки
Часть 11 - Узоры спицами
Часть 12 - Тренд: "перекрученный" пуловер. 2 модели спицами
Метки: ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ - РЕЗИНКИ... |
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ/ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ! |
Привет, Друзья! Делюсь рецептом вкуснейшей курицы, запечёной в духовке! Очень вкусный маринад, благодаря которому мясо получается сочное и нежное! Все делается легко и просто! Можно замариновать курицу накануне и завтра наслаждаться вкуснейшим обедом! А если нет времени, то дайте курочке постоять в маринаде, хотя-бы, час и можно запекать. Всегда отличный результат!
|
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. РЕЦЕПТ БОМБА! |
Метки: СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. РЕЦЕПТ БОМБА! |
ЖИР ПРОСТО ТАЕТ: ПЕЙТЕ ОВСЯНУЮ ВОДУ И ЗАБУДЬТЕ О ЛИШНИХ КГ |
УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОВСЯНУЮ ВОДУ И ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ НОВУЮ ОДЕЖДУ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАЧНЕТЕ ТЕРЯТЬ ЖИР ПРОСТО НА ГЛАЗАХ!
Потеря веса может быть головной болью, если незнать, как добиться этого эффективно и без необходимости прилагать много усилий, а также без надобности умирать с голоду.
Но потеря сева возможна, если вы просто потребляете правильные продукты питания, которые являются полезными и в них низкое содержание жиров и сахара.
|
ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ВСЕМ |
Метки: ПИРОЖКИ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ВСЕМ |
КЛУБНИЧНЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ |
Метки: КЛУБНИЧНЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ~ ГЛИНТВЕЙН ~ |
🍇Рецепт 1: Безалкогольный виноградный глинтвейн🍇
Виноградный сок обладает тонизирующими свойствами, способен освежить и придать сил. Кроме того, находящиеся в его составе микроэлементы благотворно воздействуют на обмен веществ и оказывают общеукрепляющее действие на организм.
Метки: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ |
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ...БЕЛЯШИ....БУЛОЧКИ.. |
ну очень вкусные пирожки...беляши....булочки..
Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.
Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Метки: НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ...БЕЛЯШИ....БУЛОЧКИ.. |
МАЗЬ ОТ ГАНГРЕНЫ |
Метки: МАЗЬ ОТ ГАНГРЕНЫ |
ТЕСТО КАК ПУХ. |
Метки: ТЕСТО КАК ПУХ. |
ПРОПОЛИС ...УБИВАЕТ И ВИРУСЫ, И БАКТЕРИИ, И ГРИБОК! |
Метки: ПРОПОЛИС ...УБИВАЕТ И ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ И ГРИБОК! |
ПРОСТУДА... ЛЕЧЕНИЕ ПО ЧИЧАГОВУ И КОРОНОВИРУС |
Метки: ПРОСТУДА... ЛЕЧЕНИЕ ПО ЧИЧАГОВУ И КОРОНОВИРУС |
ВЫПЕКАЕМ БАТОНЫ ДОМА |
Метки: ВЫПЕКАЕМ БАТОНЫ ДОМА |
ЛЕЧЕНИЕ КОРОНОВИРУСА ДОМА. |
Метки: ЛЕЧЕНИЕ КОРОНОВИРУСА ДОМА. |
МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА ОТ НАТАЛИИ СУГРОБОВОЙ. |
Метки: МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА ОТ НАТАЛИИ СУГРОБОВОЙ. |
МОЛИТВА ОТ КОЛДОВСТВА , ПОРЧИ И СГЛАЗА - ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ |
|
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ РАСТВОР: СОСТАВ И ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ. |
|
*ФАКС БОГА (ЦИФРОВАЯ ПЕРЕДАЧА ПРОСЬБЫ)* |
Метки: *ФАКС БОГА (ЦИФРОВАЯ ПЕРЕДАЧА ПРОСЬБЫ)* |
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ (РАЗЖИЖИТЬ) ВЯЗКОСТЬ КРОВИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
|