-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354





Потрясающе ЛЕГКИЙ и СОЧНЫЙ! 😍 Нежнейший кекс или пирог с абрикосами

Пятница, 09 Июля 2021 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Потрясающе ЛЕГКИЙ и СОЧНЫЙ! 😍 Нежнейший кекс или пирог с абрикосами

https://zen.yandex.ru/media/home_recipes_with_love/potriasaiusce-legkii-i-sochnyi--nejneishii-keks-ili-pirog-s-abrikosami-60dde22e526c5a7dab16c1fb

1 (700x393, 320Kb)

Простой в приготовлении и очень очень вкусный абрикосовый кекс или пирог. Легко режется, не крошится, получается бесподобно нежный, мягкий, воздушный с ароматными сочными абрикосами.
 
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
 
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
 
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!
 
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 230 г. (1,5 стакана)
Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 3 шт. (разделить желтки и белки)
Сметана - 200 г.
Сахар - 180 г.
Соль - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 10 г.
Абрикосы - 300-400 г.
Форма диаметром 23 см.
Приготовление.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сочная свиная вырезка с горчицей, чесноком и пряными травами: праздничный и будничный рецепт

Пятница, 09 Июля 2021 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Сочная свиная вырезка с горчицей, чесноком и пряными травами: праздничный и будничный рецепт

https://zen.yandex.ru/media/kulinarnie_zapisky/sochnaia-svinaia-vyrezka-s-gorchicei-chesnokom-i-prianymi-travami-prazdnichnyi-i-budnichnyi-recept-60e8183b015e0849c051bacb

1 (600x399, 359Kb)

Запеченная в духовке свиная вырезка с горчицей, чесноком и зеленью - это почти совершенство. Такое мясо содержит мало углеводов и калорий, а значит в нем много пользы.
 
Готовить свинину в горчичном маринаде легко и быстро. И, конечно, очень вкусно.
 
Всего за 30 минут на выходе получаем сочную, нежную и восхитительную свиную вырезку.
Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки
3 зубчика измельченного чеснока
1 ст. л. готовой горчицы
1,5 ст. л. оливкового масла
смесь трав (например, итальянскую приправу или смесь трав Прованс - тоже хороший выбор)
0,5 ч. л. крупной морской соли
черный молотый перец по вкусу
Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вафельный торт со сгущенкой: вкус из детства!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Вафельный торт со сгущенкой: вкус из детства!

https://zen.yandex.ru/media/recipe/vafelnyi-tort-so-sguscenkoi-vkus-iz-detstva-60e75181fd8e98401e07fd5a

1 (700x466, 443Kb)

Думаю, этот тортик всем очень хорошо знаком с детства! Хрустящие коржи, перемазанные кремом из варёной сгущенки и сливочного масла – угощение, которое покорит любого сладкоежку, от маленького сластены до взрослого гурмана. Вафельный торт со сгущенкой готовится на раз два без выпечки. Единственное, чтобы он получился мягким, нужно определённое время на его пропитку. Торт можно приготовить на любой праздник, для дружеского чаепития или просто, когда хочется чего-то вкусного.

Ингредиенты (8 порций)
 
Коржи вафельные — 12 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущённое вареное — 600 г
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Супер классная резинка спицами.

Пятница, 09 Июля 2021 г. 13:26 + в цитатник


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

4 способа набора петель с открытым краем на бросовую нить.

Пятница, 09 Июля 2021 г. 13:20 + в цитатник


Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с вишней

(500x375, 99Kb)

Красивая и невероятно вкусная шарлотка с вишней.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ И ОРЕХАМИ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с фруктовым пюре и орехами

(500x375, 99Kb)

на форму 10–22 см:
Яйца С1 — 3 шт.
Мягкое сливочное масло — 150 гр.
Сахар — 180 гр.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 10 гр.
Соль — 1 щепотка
Творог в брикете — 200 гр.
Детское фруктовое пюре — 180 гр.
Грецкие орехи — 70–100 гр.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫТНЫМ КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные котлеты по-киевски с сытным куриным фаршем

3937411_kotletypokievski (700x523, 344Kb)

Эти котлеты по-киевски отличаются от обычного своего вкуса и присутствием очень вкусной начинкой с зеленью, грибами, сыром. Приготовьте эти простые, но такие изящные котлеты по нашему рецепту самостоятельно у себя на кухонном столе на скорую руку

Ингредиенты котлет по-киевски с куриным фаршем:

  • Куриный фарш – 500 гр.;
  • Сливочное масло – 60 гр.;
  • Укроп;
  • Чеснок – 2-3 зубца будет достаточно;
  • Перец, соль;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сухари панировочные;
  • Растительное масло.
  • Мука.

Рецепт приготовления котлет по-киевски:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АРОМАТНЫЙ КЕКС С ЧЕРЕШНЕЙ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

​Ароматный кекс с черешней

2835299_ (690x460, 64Kb)

Ингредиенты:
 
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 190 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 240 г 
Сметана — 80 г 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Ванильный сахар — 2 ч. л. 
Черешня — 300 г
Приготовление:
 
1. Сливочное масло потребуется комнатной температуры, заменять его на маргарин не рекомендуется. Вместо сметаны можно взять густой йогурт без добавок. Ванильный сахар лучше использовать с натуральной ванилью, а не ванилин. Черешню можно заменить вишней, свежей или замороженной (без косточек). Замороженную вишню добавлять в кекс без предварительного размораживания. Кекс рассчитан на стандартную кексовую прямоугольную форму или на круглую форму диаметром 20–22 см. 
 
2. Черешню очистить от косточек, удобно это делать специальными инструментами или разогнутой канцелярской скрепкой. Или можно разрезать ягоды на половинки, а затем удалить косточки. 
 
3. Разогреть духовку до 180°С. 
 
4. Сливочное масло достать заранее, чтобы оно было комнатной температуры. 
 
5. В большой миске 100 г сливочного масла взбить миксером со 130 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая тесто. Добавить сметану и снова взбить. 
 
6. Всыпать 150 г просеянной муки и разрыхлитель, перемешать лопаткой или миксером тесто до однородности. Долго вымешивать не нужно. 
 
7. Форму для кекса смазать сливочным маслом и немного присыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. 
 
8. Выложить в форму тесто, разровнять поверхность лопаткой. 
 
9. Равномерно разложить черешню на тесто, ее количество можно варьировать по вкусу. 
 
10. Для штрейзеля в большую миску выложить оставшиеся муку, сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Растереть рукой до состояния крошки. 
 
11. Выложить штрейзель на кекс, аккуратно распределить по поверхности кекса. 
 
12. Выпекать кекс 50–60 минут, проверить готовность зубочисткой. 
 
13. Готовый пирог немного остудить и извлечь из формы. Подавать теплым или холодным.
 
Приятного аппетита!

2835299_Fotoram_io (700x700, 288Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЕДОВЫЙ ТОРТ. КАК ПУХ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт. Как пух!

Торт получается очень мягким и нежным, хорошо пропитанным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВИШНЯ 🍒В СОБСТВЕННОМ СОКУ С САХАРОМ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня 🍒в собственном соку с сахаром

2835299_vishnya1 (700x373, 60Kb)

Сегодня мы Вам расскажем как готовится вишня в собственном соку с сахаром на зиму. Вкусный и простой рецепт. самое трудное — это достать из вишни косточки. Такую вишню можно подавать зимой в качестве десерта, добавлять в пироги и всевозможную выпечку. А вареники на пару с вишней зимой, получается вкуснее чем летом!
 
Ингредиенты на 0,5 литровую банку:
Вишня без косточек;
сахар — 3-4 ст.л.
Вишня в собственном соку с сахаром. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛЕЧО ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из баклажанов на зиму

3937411_871d8dd6cdca0350bf43064630d327af (600x400, 40Kb)

Среди ряда вариантов приготовления лечо мне очень понравился рецепт лечо из баклажанов. Причем пришелся по вкусу вариант, в котором овощи не обжариваются и не тушатся по-отдельности, а загружаются на тушение друг за другом. 
Перцы сладкие для лечо лучше использовать красные или ассорти из перцев разного цвета. 

Подготовьте ингредиенты по списку на 1 л: 

баклажаны — 500-600 г 
помидоры — 250-300 г 
перец сладкий — 2-3 штуки 
лук — 1-2 головки по желанию 
чеснок — 1-2 зубчика по желанию 
растительное масло — 30-40 мл 
соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу 
сахар — до 1 ст. ложки 
уксус фруктовый 6 % — 2 ч. ложки 
паприка сухая — по вкусу. 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СОЧНОЕ ЖАРЕНОЕ МЯСО К УЖИНУ - БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное жареное мясо к ужину - без проблем!

Жареное мясо

Жареное мясо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ НАПОЛЕОН - ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА

Пятница, 09 Июля 2021 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон - прекрасный десерт для романтичного вечера

https://www.photorecept.ru/deserty/torty/tort-napoleon Результат:

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БЛЮДА ИЗ АБРИКОСОВ - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из абрикосов - подборка рецептов

Блюда из абрикосов

<span>Блюда из абрикосов</span>

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ - НАСТОЯЩАЯ ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА, БЫСТРО И ПРОСТО!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытые пироги - настоящая палочка выручалочка, быстро и просто!

Открытые пироги

Открытые пироги

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БЕЛЯШИ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ" - ЗАКАЗАЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ, НО ТОЛЬКО ПОБОЛЬШЕ!

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Замечательные" - заказали ещё раз повторить, но только побольше!

7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)Люблю беляши. А вот подходящий рецепт теста долго не могла найти. Только на кефире - что-то не то, чисто дрожжевое - тоже не совсем в моем вкусе. Случайно "набрела" на этот рецепт и ... мое, точно мое. Тесто вкусное, делается достаточно быстро, легко лепится и долго не черствеет. Может и вам пригодится?

"Замечательные", потому, что тесто такое! Очень легко делается, легко лепится и вообще из него можно делать любые пирожки и жареные и печeные. А беляши получились очень вкусные!!!


234935_67481-640x480 (640x480, 222Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария

ИНТЕРЕСНОЕ ОБ УКСУСЕ И УНИТАЗЕ

Пятница, 09 Июля 2021 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное об уксусе и унитазе

8c99ef773183c56801890bf38c4ba72e (29x15, 0Kb)Чистка унитаза содой и уксусом — это метод, который используют многие опытные хозяйки, желающие получить идеальный результат, максимально снизив расходы. Подобные вещества и по отдельности обладают отличными свойствами, но при их контакте происходит настолько мощная реакция, такая, что даже от значительных отложений и загрязнений не остается и следа. Как правильно использовать соду и уксус, чтобы сантехническое изделие сияло чистотой?

uhod-za-unitazom-kak-pravilno-myt-i-ochishchat-unitaz-v-domashnih-usloviyah- (700x525, 174Kb)


 


Метки:  

МЯСНОЙ ПИРОГ "ТУРТЬЕР"

Пятница, 09 Июля 2021 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ "ТУРТЬЕР"



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СТЕРИЛИЗАЦИЯ БАНОК ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ. В РАЗЫ БЫСТРЕЕ, ПРОЩЕ, НО ТАКЖЕ КАЧЕСТВЕННО (ДЕЛЮСЬ КАК СДЕЛАТЬ)

Четверг, 08 Июля 2021 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Стерилизация банок для консервирования холодным способом. В разы быстрее, проще, но также качественно (делюсь как сделать)

https://zen.yandex.ru/media/vkusnye_idei_ot_natali/sterilizaciia-banok-dlia-konservirovaniia-holodnym-sposobom-v-razy-bystree-prosce-no-takje-kachestvenno-delius-kak-sdelat-60e4995ae80c5522be8fc9f2

1 (700x465, 334Kb)

Многим хозяйкам не нравится процедура консервирования овощей, фруктов или ягод в домашних условиях? И на вопрос почему, многие скажут, что им не нравится не сам процесс готовки, а именно этап возни со стерилизацией банок. А ведь, 90% успеха, что консервированный продукт не «взорвется», не скиснет и не пропадет заключается в качественной обработке посуды для консервирования, то есть в качественной стерилизации банок.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ВКУСНЯТИНА, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПОХУДЕЕШЬ ДО САМЫХ КОСТЕЙ. ВЕСИШЬ 90 КГ, А БУДЕШЬ — 65!

Четверг, 08 Июля 2021 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей. Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Картинки по запросу чернослив польза

Универсальный план похудения довольно прост! Необходимо увеличить количество белковой пищи в рационе — налегать на яйца, мясо, рыбу, творог и молочные продукты.

От хлеба, сахара и рафинированных углеводов стоит отказаться. Нужно пить много воды. Но есть еще один важный момент…

Читать далее…

Рубрики:  Здоровье

СЕКРЕТЫ ШИТЬЯ. ОБРАБОТКА ГОРЛАВИНЫ.

Четверг, 08 Июля 2021 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты шитья. Обработка горлавины.


МОЙ СТИЛЬ DIY




лайфаки-для-шитья№15 (640x300, 41Kb)





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  Крой и шитьё

Метки:  

ЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ

пирожки (640x480, 53Kb)

 

У каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста: берем

 4 ст. ложки сахара
 6 ст. ложек муки
 100 г. свежих дрожжей
 3 стакана воды
 все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто для пирожков

Пирожки за пять минут

S19earqrdPs (604x453, 56Kb)

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КОМБИНИРОВАННОЕ ТЕСТО (КРУАССАНОВОЕ, СЛОЕНО - ДРОЖЖЕВОЕ)

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинированное тесто (круассановое, слоено - дрожжевое)



Хочу предложить вам очень несложное комбинированное тесто, подходящее для всевозможной выпечки; круассaнов, рогаликов, вертут, рулетов, конвертиков, пирожков и т.д.

Для него нам понадобится:

500 гр.готового слоеного теста
1,1/2 ст.молока
1 ч.л. быстро восходящих дрожжей
2,5-3 ст. муки
1/2 ч.л. рaзрыхлителя
2-3 ст.л. сахара/без горки/

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

ПРОСТО ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире



Из этого теста можно выпекать булочки, рогалики, пироги и т.д.

Тесто:

600 гр. муки (у меня почти 650гр -т.к. кефир жидкий)
60 гр. сахара
0.5 ч.л. соли
200 гр. кефира
50 гр. молока
25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) я использовала прессованные дрожжи, но брала их вполовину меньше.
75 гр. маргарина ( у меня сливочное масло)
2 яйца

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО «ВОЗДУШНОЕ» ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ, БЕЛЯШЕЙ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

1 (450x298, 23Kb)
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.

Состав:
на 20 пирожков

вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка

ТЕСТО «ВОЗДУШНОЕ» ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ, БЕЛЯШЕЙ
Приготовление:

В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО "ПУШИСТИК"

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Пушистик"

1 (450x300, 29Kb)
Это тесто прекрасно подходит для плюшек, булочек и другой выпечки. Из-за продолжительной расстойки, тесто хорошо выбраживается. Во время выпечки такой чудесный аромат витает, буквально по всей квартире. Булочки выходят белоснежные, пушистые. Чудо, какое хорошее тесто.

Состав:

Опара:
мука- 315 гр.
вода теплая -285 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка

В просеянную муку с дрожжами добавляем воду. Хорошо перемешиваем, месить долго не надо. Накрываем полотенцем и оставляем на 2-3 часа (в зависимости от температуры в помещении, в котором замешиваем тесто).

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ «САМОЕ ВКУСНОЕ»

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое «Самое вкусное»

1 (450x300, 18Kb)
Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала. Из него отлично получаются и пироги, и пирожки, и булочки.

Состав:

мука пшеничная общего назначения- 500 гр.
дрожжи прессованные- 25 гр.
соль- 0,5 чайной ложки
сахар - 80 гр.
масло сливочное- 50 гр.
молоко (сыворотка или свежий кефир)- 250- 350 гр.

Приготовление:

В теплом молоке растворить чайную ложку сахара (от общего количества) и дрожжи. Оставить на 10-15 минут, до появления пены. Смешать муку, соль, остальной сахар, вылить подошедшие дрожжи, перемешать. Добавить масло и замесить тесто. Месить 2 минуты в комбайне.
Прикрыть миску с тестом пленкой и оставить для брожения на 30 минут.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО (ДЛЯ КУЛИЧЕЙ)

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)



Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

Ингредиенты:

* 1 л. топленого молока;
* 1 кг. сахара;
* 500 гр. слив. масла;
* 10 яиц;
* 3 желтка;
* 150 гр. свежих дрожжей.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы

1 (302x302, 11Kb)
Ингредиенты:

1 1/2 стакана пшеничной муки, 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей, 3/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки сахара, 1/2 стакана теплой воды (возможно, потребуется чуть больше), 2 чайные ложки оливкового масла.

Тесто для пиццы:

1) Смешать муку, дрожжи, соль и сахар в кухонном комбайне. Во время перемешивания постепенно влить масло и теплую воду. Перемешивать до тех пор, пока не образуется липкий шар (при необходимости добавить теплой водички - 1-2 столовые ложки). Тесто должно быть довольно мягким. Если тесто получилось слишком жидким - можно добавить 1-2 столовые ложки муки.

2) Выложить тесто в смазанную маслом большую миску. Месить в течение 10 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Убрать в теплое место на 1 час, пока не увеличится в два раза. После чего опустить тесто, слегка помесить (чтобы не остались пузырьки воздуха) и накрыть полотенцем - дать отдохнуть примерно 10 минут перед прокаткой.

http://www.pechenuka.ru/news/testo-dlya-piccy/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ ВЕНСКОГО ТЕСТА – РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт венского теста – рецепт вкусной выпечки к чаю

3 (400x300, 29Kb)
Венское дрожжевое тесто – жемчужина кондитерской науки, одно из наиболее сложных в приготовлении, считающееся, поэтому, вершиной мастерства.

Из венского теста готовится самая разная вкуснейшая сдоба – пироги, венские булочки и даже куличи к праздничному пасхальному столу. Такие лакомства долго сохраняют свой дивный вкус и не теряют пышности. Следует помнить, что данный вид теста начинать готовить следует заранее, чтобы опара для него выстояла и перебродила не менее 12 часов. Если вы выберете самый подходящий для вас рецепт венского теста и овладеете мастерством его приготовления, то к чаю у вас на столе всегда будет свежая и вкусная выпечка.

Можно приготовить тесто чуть более быстро, однако не менее вкусно и оригинально. Этот рецепт требует муку (1500 гр.), сахар (700 гр.) и сметану (200 мл.). Также не обойтись в этом деле без молока (1000 мл.) и дрожжей (50 гр.). Приготовить для начала следует опару, для которой соединить дрожжи, немного сахара и согретого молока и муку (60 гр.). Перемешав массу, ее нужно убрать на четверть часа в теплое место. В это же время можно растопить маргарин, смешать с яйцами, взбитыми с сахаром, добавить сметаны, а после – соединить с опарой и хорошенько перемешать.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ БУЛОЧЕК НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для булочек на все случаи жизни

4 (320x240, 26Kb)
В рецепт теста для булочек входят 0,5 л молока, 1,2 кг пшеничной муки, упаковка сухих дрожжей, 2 яйца, брикет сливочного масла или сливочного маргарина, стакан сахара. Сначала нужно немного подогреть молоко и добавить в него дрожжи, а потом 0,5 муки и замесить тесто. Емкость с ним нужно поставить в блюдо с теплой водой, накрыть полотенцем и оставить примерно на 30 минут. Тесто должно увеличить свой объем вдвое. В опару добавить сахар и тщательно перемешать, следом за ним – масло и тоже перемешать его. После этого добавляются яйца и перемешиваются, а затем нужно всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше или меньше. Это зависит только от ее качества. Тесто должно легко отлипать от рук. Соблюдая данный рецепт теста для булочек, нужно поставить емкость с ним в теплое место примерно на час, чтобы оно успело хорошо подняться. Для посыпки можно взять сахар и корицу или сахар и мак. Они перемешиваются в чашке. В принципе то, какая будет посыпка у булочек, зависит только от самой хозяйки и ее вкусовых предпочтений.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто

Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

УЧИМСЯ ТВОРИТЬ ТЕСТО ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

Четверг, 08 Июля 2021 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся творить тесто от начала и до конца

Красна изба  не углами – а красна пирогами!!!Танцы от плиты и до компа!!

УЧИМСЯ ТВОРИТЬ ТЕСТО ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

Дом без пирогов не дом, не все умеют их печь,но в глубине души надеются и мечтают научится.

Предлагаю таблицу, по которой можно быстро и легко приготовить тесто.

 Простые пироги

  (700x525, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО ФИЛО (ВЫТЯЖНОЕ). ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.

pic#97717200me

У меня есть два любимых рецепта. Одно простое, пресное, второе европейское, на яйцах, для штруделя. Выбирайте по своему вкусу, технология приготовления одинаковая.



 
Нам потребуются:
тканевая скатерть или большое полотенце
ножницы для разделки готового теста
кулинарная кисточка для смазывания маслом
влажное полотенце для предохранения теста от высыхания
пергаментная бумага для перекладки листов теста

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Творожная пасха - рецепты.

Четверг, 08 Июля 2021 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасха - рецепты.



На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются (в холодильнике – в течение недели), к тому же в них можно добавить изюм, от которого сырые пасхи быстро скисают. Творог для пасхи должен быть лучшего качества – свежий, сухой, однородный. В любом случае его надо положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито и только потом из воздушной творожной массы готовить пасху. Не стоит пропускать творог  через мясорубку – он получится давленым и вязким. Сливки для творожной пасхи должны быть 30-процентной жирности, сливочное масло – мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, промыть, просушить на полотенце. Миндаль очистить (чтобы кожица легко снималась, залейте его кипятком и оставьте на 20–30 минут), измельчить. Цукаты мелко нарезать, лимонную цедру натереть. Пряности (кардамон, бадьян) смолоть в кофемолке и просеять через мелкое ситечко. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Творожную пасху традиционно делают в виде четырехгранной пирамиды – олицетворения Голгофы. Поэтому вам непременно понадобится пасочница – разборная деревянная форма из четырех дощечек. На внутренней стороне досок обычно вырезали буквы «ХВ», изображения креста, копья, трости, проросших зерен, ростков и цветков – символов страдания и воскресения Христа.

Превью 1 (700x386, 218Kb)Превью 2 (700x386, 267Kb)Превью 3 (700x386, 319Kb)

Превью 4 (700x386, 225Kb)Превью 5 (700x386, 260Kb)Превью 6 (700x386, 260Kb)



Пасха Вишневая

1 (700x386, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Herbstblatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Во время карантина не хочется идти за хлебом ?Тогда этот рецепт для вас! Узбекские лепешки
УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК!

Четверг, 08 Июля 2021 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК!


татьяна-2 (475x57, 13Kb)
медовик (700x393, 102Kb)


Самый вкусный медовик! С мягкими тонкими ароматными коржами и нежным сметанным кремом! Очень вкусный торт! Готовится просто. Надеюсь вам понравится.



РЕЦЕПТЫ:

Диаметр 21-22 см., вес торта – 1,8 кг.
----- Тесто: -----
• 80 г сливочного масла
• 80 г сахара, щеп. соли
• 150 г мёда
• 1 ч.л. соды
• 2 средних яйца
• +/-470 г муки
----- Крем: -----
• 1 кг сметаны
• 140 г сахарной пудры
• Ваниль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

татьяна-1 (158x247, 31Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ГУЖЕРЫ – ФРАНЦУЗСКИЕ ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гужеры – французские заварные булочки с начинкой

3937411_1437741533_francuzskiebulochkireceptsfoto (680x455, 73Kb)

Такие булочки родились в Бургундии, их издавна пекут там из заварного теста, в котором обязательно присутствует сыр, и начиняют несладкой начинкой. Форма такой выпечки бывает разной, или в виде большого пирога – гужера, с отверстием посередине, или в виде мелких шаровидных булочек-гужеров с разнообразной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

3937411_439293real (700x525, 45Kb)
 
ТЕСТО
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ КУЛИЧА-ВРЕЦЕПТ КУЛИЧА-ВКУСНО,БЫСТРО И ПРОСТОКУСНО,БЫСТРО И ПРОСТО

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кулича-вкусно,быстро и просто

3937411_5P3NaD6PYjs (604x458, 59Kb)


Ингредиенты:
Молоко (теплое) — 1 стакан
Дрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (если не будете добавлять изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стакан.
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Масло растительное (2 ст.л. + еще немного для смазки формы) — 2 ст. л.
Ванилин
Мука пшеничная — 4 стакана.
Изюм (или цукаты, по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ И ПАСОК

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с черносливом

3937411_5457_1_s (700x526, 309Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 стакана сахара
- 120 г мягкого масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка соды с горочкой
- мука

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи пасхальные из сдобного дрожжевого теста

Остужаем их и украшаем глазурью.

Очень хочу поделиться этим рецептом с Вами! Тесто для этого кулича очень сдобное, туда кладут много яиц, сливочного масла, сахара, словом, настоящее пасхальное. Орехов, цукатов и изюма также жалеть не будем. Ванилин и кардамон - обязательные пряности для кулича. Именно они придают ему неповторимый, "классический" аромат, который ни с чем не перепутаешь.

Если Вы готовы провести почти целый день, вдыхая прекрасные ароматы сдобного теста, приготовим все необходимые продукты, настроимся на радостный лад (дрожжевое тесто очень "чувствует" настроение) и - за дело! 

Для приготовления сдобных куличей нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

10 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов из слоёного теста

3937411_4Vr8ysFyrg (520x405, 67Kb)

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.

В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАПУСТНЫЕ ТРУБОЧКИ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные капустные трубочки

Доброго времени суток,дорогие Мастера и Мастерицы:)Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо-капустные трубочки. фото 1

 Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо-капустные трубочки.

Для этого нам понадобятся:
1.Капуста-1 небольшой кочан.

2.Морковь-средняя 2 шт.
3.Лук репчатый-2 небольшие головки.
4.Яйца-4 шт.
5.Мука пшеничная-2 стакана.
6.Масло растительное-0,5 стакана.
7.Вода-0,5 стакана.
8.Соль,перец-по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МИЛАШИНО ТЕСТО

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто

3937411_8033809 (500x375, 60Kb)
Это тесто делается быстро,легко и просто 
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

3937411_6323735 (604x453, 80Kb)


Пекутся они в форме для маффинов,поэтому такая необычная форма - не то булочка,не то кекс :)

Тесто:

600 гр муки
250 гр тёплого молока
20 гр свежих пекарных дрожжей
90 гр сахара
90 гр мягкого сливочного масла
2 целых яйца
экстракт ванили

Смесь для смазки: желток и немного молока

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПЛЯЦОК «СЕКРЕТ МОНАШКИ»

Четверг, 08 Июля 2021 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Секрет монашки»

  • Пляцок «Секрет монашки»

Ингредиенты

Тесто 1:
мука
150 г
масло сливочное
75 г
пудра сахарная
50 г
яйца куриные
1 шт.
желтки яичные
1 шт.
разрыхлитель теста
0.5 ч. ложки
какао
1 ст. ложка
 
Тесто 2:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Floret_charm
Страницы: 86 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь