-Цитатник

ШАРЛОТКА С ФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТОЙ - (0)

Шарлотка с фаршированной капустой   ...

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)

Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...

САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)

Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)

Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...

СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)

Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4285
Комментариев: 0
Написано: 4354





КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт без выпечки

 
 
Ингредиенты:
 
для коржа:
  • 150 гр. шоколадного печенья
  • 60 гр. растопленного сливочного масла
 
для мусса:
  • 250 гр. клубники
  • 300 гр. клубничного йогурта (я брала "данон живинка")
  • 200 гр. кремообразного творога (я брала "президент")
  • 100 гр. сахара
  • 200 мл. сливок 33%
  • 2 ст. ложки с небольшой горкой желатина быстрорастворимого
  • 50 мл. молока
 
Все продукты кроме сливок заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА "АРАБСКАЯ НОЧЬ"

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста "Арабская ночь"

Смешать:

3 стак. сахара
2 стак. муки
100 г какао-порошка
2 пак. ванилина

Подогреть:

1,5 л молока и добавить 250 г слив. масла.

Когда масло растопится в молоке, понемногу добавить его в приготовленную сухую смесь, перемешать. Поставить на медленный огонь и, помешивая (чтоб не пристало и не пригорело) варить до загустения. Ложка будет с трудом проворачиваться. Все! Остудить, желательно под крышкой, иначе образуется корочка. Выход 2 кило. Хорошо хранится в холодильнике. Я делаю обычно половину нормы. Да, еще, можно добавить смолотых в муку орехов, и тогда получится нутелла. Приятного!
пыста (640x480, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающий картофель


Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА ИЗ ТВОРОГА.

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.

Домашний сыр из творога

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СВИНИНА " ИНТЕРЕСНАЯ НА ВКУС "

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина " Интересная на вкус "

 (500x360, 156Kb).

Свинина "Интересная на вкус" 
Фото: CookMan 
 
   
 
Это действительно очень оригинальная свинина! Даже те, кто свинину не любят, это блюдо едят с большим аппетитом. Наверное все дело в маринаде и в...контрасте вкусов: с одной стороны - кусок мяса, с другой - мед и смородина. Это стоит попробовать! 
Автор: CookMan 
Время подготовки: 
25 минут 
Время приготовления: 
1 час 20 минут 


  Окорок свиной                                1 кг
  Подсолнечное масло                   100 г
  Вода                                                  1\2 СТАКАНА
  Картофель                                       5 шт
  Мед                                                    1 ст. л.
  Соевый соус                                    2 ст. л.
  Смородина черная                       1/2 стакана
  Чеснок                                              3 зубчика
  Соль                                                 по вкусу
  Перец красный                             по вкусу


Способ приготовления:
1
Моем 1 кг свиного окорока, подсушиваем и натираем солью и свежемолотым красным перцем, смазываем растительным маслом, укладываем на противень и отправляем в горячую духовку (210 градусов) минут на 15. 
2
Тем временем готовим маринад. Смешиваем столовую ложку любого меда, соевый соус, предварительно размятую черную смородину, и в полученную массу выдавливаем 2-3 зубчика чеснока. 
3
Достаем мясо из духовки и тщательно обмазываем свинину маринадом со всех сторон. В противень добавляем пол стакана кипятка и отправляем мясо обратно в духовку (теперь уже разогретую на 180 градусов) приблизительно на 1 час. Каждые 15-20 минут поливаем свинину жидкостью с противня. 
4
Тем временем тщательно, со щеткой, моем несколько картофелин, и отвариваем в "мундире" до полуготовности. 
5
Затем, когда мясо почти готово, режу картофель пополам и укладываю разрезом вниз на противень к мясу. 
:-)
Еще 10-15 минут, и совершенно бесподобное и интересное на вкус блюдо готово.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДЕЛАЕМ ВКУСНОЕ САЛО...

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем вкусное сало...

Выберем кусок свежайшего свинного сала (обязательно с прожилками мяса) и Учитывая, что времени у нас всего ничего, а точнее не больше суток засолку сала начнем с отваривания. Не очень приветствуем такую технологию, но закуска должна быть не только вкусной, но и как минимум безопасной

Итак, сало погружаем в кипящую воду и добавляем соль из расчета 100гр на литр воды. После повторного закипания добавляем горошки перца, лавровый лист, крупно рубленый чеснок и имбирь, горсть луковой шелухи и присыпаем немного чили.

 

54 (600x450, 79 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ФАСОЛЕВЫЙ СУП ОТ ЕЛЕНЫ ВАЙЦЕХОВСКОЙ

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп от Елены Вайцеховской


 (500x375, 32Kb)
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ
http://www.velena.ru/elena/COOL/SOUP/S5.html
Этот суп я варю редко. Возможно, потому, что он страшно сытный – больше тарелки не съесть, особенно, когда что-то другое еще к обеду приготовлено, да и возни требует больше обычного. А может быть причина кроется в подсознании: именно этот суп стоил мне первого грандиозного конфликта в семейной (хоть и закончившейся в итоге по совершенно другой причине) жизни.

Сама по себе фасоль – необыкновенно полезный продукт. В ней много белка, причем легкоусвояемого. Полно железа, калия, магния, то есть, всего того, что рекомендуется для повышения иммунитета, если человек начинает чувствовать себя постоянно уставшим. Есть там и сера – совершенно незаменимая составляющая для профилактики ревматизма, дыхательных, кишечных и кожных заболеваний. В общем – кладезь витаминов и микроэлементов. К тому же, фасоль обладает свойством снижать в крови количество сахара и вообще всячески стимулировать обменные процессы. Не верите – загляните в пищевой справочник. Я не поленилась, заглянула:Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВАРЕНОЕ В КУЛЕЧКЕ САЛО

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное в кулечке сало.

            Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

Рошаговый рецепт сала
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗУПРЕЧНЫЙ СТЕЙК - СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить безупречный стейк - советы шеф-повара

Как приготовить безупречный стейк - советы шеф-повара
 (500x375, 40Kb)

Далее...
Рубрики:  Кулинария

ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Название говорит само за себя :)
Зимой, когда открываешь такую баночку первым делом выпивается рассол, а потом за считанные минуты сьедаются помидоры.
Рецепт.
На дно банки уложить укроп, чеснок, затем помидоры, перекладывая их кольцами лука и налить 3 столовых ложки растительного масла.
Заливка.
На три литра воды
3 столовые ложки соли,
7 столовых ложек сахара,
перец горошком, лавровый лист.
Прокипятить, залить банки, простерилизовать 10-15 минут.
Перед закаткой добавить 1 столовую ложку 9% уксуса.
Закатать. укутать.
Пальчики оближешь!!!:sla:

LI 3.9.25
00000302.jpg (384x288, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БУЖЕНИНА ИЗ КУРИЦЫ

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Городская кухня: Буженина из куриного филе

 (350x223, 56Kb)
Готовим изысканную еду из продуктов, продающихся в рядовом городском супермаркете - нежная буженина из куриного филе.



Ароматная буженина
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ - ИЗЫСКАННЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из свинины - изысканные и простые рецепты

Блюда из свинины

<span>Блюда из свинины</span>

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЕМЬЯ ПРОСИТ ГОТОВИТЬ ПОЧАЩЕ. ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ КАК В ДЕТСТВЕ. Я И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ЛЕГКО.

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Семья просит готовить почаще. Песочное пирожное как в детстве. Я и не думала, что оно готовится так легко.

https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/semia-prosit-gotovit-pochasce-pesochnoe-pirojnoe-kak-v-detstve-ia-i-ne-dumala-chto-ono-gotovitsia-tak-legko-5fa3dc211aeb58326ccbb6a6

24-3 (700x393, 316Kb)

Друзья, хочу поделиться с вами рецептом песочных пирожных с джемом. Раньше они стоили копейки и продавались везде, также, как и молочные коржики и песочные колечки. Сегодня мы приготовим их сами: во-первых, потому что это быстро и просто, а во-вторых, потому что они безумно вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
сливочное масло - 180 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 130 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1,5 г
мука - 310 г
варенье/джем/повидло - 350 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 



https://www.youtube.com/watch?v=H8kB6CvxcGU

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ТОРТ "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА"

Четверг, 28 Июля 2022 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прекрасная Маркиза"

4248238_48 (604x453, 120Kb)

Для песочных коржей: 
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника) 
- 3 желтка 
- 3 стакан муки (480 г) - просеять 
- 1 ч. л. разрыхлителя 
- 100-150 г грецких орехов 

Для меренговой прослойки: 
- 3 яичных белка 
- 1 стакан сахарной пудры 
- 1/2 ч.л. лимонного сока 

Для крема: 
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока 
- 300 г сливочного масла 
- 10 г ванильного сахара 

Декор торта: 
- жаренные орешки кешью 
- 50- 100 г темного шоколада 
- 50- 100 г белого шоколада 

+ по желанию к орешкам 
- 1 ст. ложка белка 
- 1 ст. ложка меда 
- 3 ст. ложки сахара 
- 1/2 ч.л. соли 

Способ приготовления: 
Песочные коржи: 
Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вымесить тесто. 
Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. 
За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. 
На трёх бумагах для выпечки нарисовать окружности (у меня диаметром 22 см). 
Тесто распределить руками по окружностям. 
Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами (кол-во по желанию, у меня по 40 г на каждой). Слегка вдавить их в тесто. 

Меренговая прослойка: 
Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. 
На один корж выложить третью часть взбитых белков. 
Остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием. 

Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным (у меня выпекался 25 минут каждый). 
Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания (горячие коржи очень хрупки) и только потом освободить от бумаги. 

Крем: 
Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром. 

Сборка торта: 
Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить по желанию.

Декор торта: 
Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком (смотрите, чтобы вода не попала в пакетики). Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый. 
Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта, а можно существенно улучшить их вкус, для этого: 
Смешать 1 ст. л. белка, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, обвалять орешки в этой смеси, разложить на противне и выпекать при температуре 170 градусов 10-15 мин. 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЛОЕНАЯ ДРОЖЖЕВАЯ БУЛОЧКА

Четверг, 28 Июля 2022 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоеная дрожжевая булочка



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ОТ OBLOMOFF-STUFF

Четверг, 28 Июля 2022 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный рецепт свинины от Oblomoff-stuff:

МУЖИЦКОЕ МЯСО! Если криворукий как я - смотри! - YouTube
На две штуки по 700гр:
Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Среда, 27 Июля 2022 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

До этого поста я процитировала приготовление сыра. Сама я таким образом никогда не готовила сыр. Но уверена, что он очень вкусный. Сейчас я хочу вам написать как я готовлю домашний сыр. Для его приготовления я использую покупную закваску. Называется она Пепсин. Он продается в аптеках и на рынке, где продаются специи. Выглядит он так.
 (500x415, 39Kb)
Этого пакетика хватит на 100 литров молока. Сейчас я вам напишу способ приготовления.
Для этого нужно только 3 литра молока. Лучше всего настоящее, домашнее, но за отсутствием такового, я использую молоко в мягких пакетах. Оно более "живое".
Итак: 3 литра молока слегка подогреем, до комнатной температуры, далее, возьмем Пепсин на кончике ножа и растворим в молоке. Оставим все это примерно на 2-3 часа. Масса должна загустеть до состояния ОЧЕНЬ густого киселя. Потом все это хорошо перемешаем и поставим на газ. В процессе подогрева нужно все время мешать, чтобы наша смесь не подгорела. Молоко постепенно превратится в хлопья. Когда наша масса станет очень горячей, все это нужно выложить в дуршлаг с очень маленькими дырочками, для того, чтобы наш сыр не вытек вместе с сывороткой.
 (640x426, 24Kb)
Если у вас нет такого, то можно положить внутрь дуршлака марлю. Когда вся сыворотка вытечет, то в дуршлаке останется то, что в последствии будет сыром. Это нужно будет хорошо сжать руками до однородной массы быстро, пока наш сыр не остыл и положить в глубокую емкость, равномерно разравняв по повержности руками, сильно нажимая (будет выходить лишняя сыворотка). Сверху нужно посолить по вкусу. Соль постепенно сама распределится по сыру. Все это нужно оставить хотя бы на сутки. Чем дольше будет лежать сыр, тем он будет тверже. Ваш сыр готов. В этой жидкости, которая выделится из него, он может пролежать долго и не испортится, но в холодильнике. С трех литров молока у вас выйдет около 1 кг. сыра. Если вы случайно пересолили сыр, то не переживайте. Вылейте сыворотку, в которой он лежал и залейте холодной кипяченой водой. Сыр станет малосольным. Я попыталась подробно описать вам способ его приготовления. Если, что будет непонятно, спрашивайте. Главное - это быстро и хорошо сжать молочные хлопья в комочек, чтоб получилась однородная масса. Вот и все. Для килограмма сыра нужно только 3 литра молока и Пепсин. Он тоже стоит не дорого.
 (480x360, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 27 Июля 2022 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясной начинкой

Пирожки с мясной начинкой

Сегодня мы будем баловаться пирожками!
Рецепт
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ

Среда, 27 Июля 2022 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за 5 минут

Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛАВАШНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Среда, 27 Июля 2022 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром


Вкусно! Быстро! Отличный завтрак с хрустящей корочкой! 

 Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕФТЕЛЬКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.

Среда, 27 Июля 2022 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки,запеченные в духовке.

.
getImage (640x480, 140Kb)
Далее Далее Далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДОМАШНИЙ МАСКАРПОНЕ - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ МАГАЗИННОГО, НО ДЕШЕВЛЕ В РАЗЫ

Среда, 27 Июля 2022 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))

3849548_sir (700x523, 55Kb)

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

ПИРОЖКИ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ "НЕОБЫЧНО ПРОСТО"

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки со вкусом пиццы "Необычно просто"

 

Пирожки очень быстро готовятся, вкусные, сытные.
IMG_4891-1 (640x480, 135Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ "ПОЛЕЗНЫЙ" - ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез "Полезный" - Очень вкусно и без консервантов!

37 (400x277, 25Kb)
Сделать майонез дома, совсем легко и быстро. Особенно если есть блендер с венчиком для взбивания. Но самое главное, ты знаешь, что там внутри.





more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные чебуреки

чебуреки из заварного теста
Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри.
Вкусно!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки

быстрые пирожки
Рецепт любимой свекрови - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАЧУДИТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЧУДИТЕЛЬНЫЕ пирожки на сметанном тесте

О-ооо-о... Как я люблю такие пирожки на сметанном тесте... кто бы знал, ум-мммм-ммм-м!!!

Когда жарят такие пирожки, то всё воздушное пространство кухни переполняет необъяснимо прекрасный и аппетитный, вызывающий прилив энергии и взрыв эмоций, аромат!!!
9d3db9ae5195 копия (700x525, 226Kb)
Пирожки из такого теста очень быстро и легко готовить, а получаются они воздушными, мягкими и очень вкусными! Начинку можно брать любую, на ваш вкус.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛО: ГОТОВИМ РАЗНООБРАЗНО – ЭКСКУРСИЯ ПО РУНЕТУ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БУЛОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с плавленым сыром (Как они мне понравились... мммм...!!!)))

 булочки с сыром (640x480, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ И ПОМИДОРАМИ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРЕАЛЬНО вкусные, сочные пирожки из слоеного теста с мясом и помидорами

 

Рецепт этих пирожков нашла у Анастасии Скрипкиной. Сначала я отнеслась к рецепту без энтузиазма. Показался он мне каким-то грубоватым: пластинка мяса, по кружочку лука и помидора. Но решила попробовать. Оказалось на удивление вкусно и сытно.
440_01694jw_2048_6gi (640x480, 123Kb)

Можно купить готовое тесто, и приготовление этих замечательных пирожков займет у вас совсем немного времени.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

СЛОЕНАЯ САМСА (НАСТОЯЩАЯ, УЗБЕКСКАЯ) (ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!))

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!)))

 DSC06483 (640x426, 58Kb)

784ec86001d5 (640x426, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПО-ДОМАШНЕМУ ВКУСНЫЙ БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР И НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ПОКУПНОГО, ДАЖЕ ЛУЧШЕ, К ТОМУ ЖЕ ДЕШЕВЛЕ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

по-домашнему вкусный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР и ничуть не хуже покупного, даже лучше, к тому же дешевле

 

Пополните свой бар еще одним вкусным ликером, приготовленным собственными силами...Иногда я люблю побаловать себя этим замечательным напитком. Вкуснейший ликер, мягкий, приятный на вкус.
061-00 (700x525, 70Kb)
Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу! Его единственный недостаток – сероватый цвет, но это никак не влияет на бархатистость вкуса.

Очень нравится дамам.
Рубрики:  Кулинария

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ГРУЗИНСКИ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажан по-грузински

Эта закуску для любителей баклажан я нашла пару лет назад на сайте "Едим Дома". Закуска вкусная, но на мой взгляд не для частой готовки, может быстро приесться. Я этот салат готовила раза 3-4.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ САМОГО НЕЖНОГО САЛА

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самого нежного сала - стакан соли и полстакана сахара

Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сала

3925311_salo_v_rassole (700x365, 138Kb)
 
Лучше всего подойдет продукт с мясной прорезью. Готовится рассол очень просто, главное, выдержка сала в нем.
 
Необходимые ингредиенты для приготовления вкусного сала:
Сало с мясной прорезью – 1 кг;
Сахар – пол стакана;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ ВАРЕНОГО САЛА В ПАКЕТЕ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вареного сала в пакете

Добавил Алла

Правильно сваренное сало – вкуснейший деликатес.

Ингредиенты

Рецепт вареного сала в пакете

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СНОВА СОУСЫ! 7 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОМАШНИХ СОУСОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова соусы! 7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

 

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
 
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
 
3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
 
4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
 
5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
 
6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
 
7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
 
Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами! Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария

БЕСПОДОБНО-НЕЖНЫЕ, ПОЧТИ ВОЗДУШНЫЕ ...ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобно-нежные, почти воздушные ...отбивные из куриного филе

Представьте: эти «отбивнушки» отбивать как раз и не надо! - вот главный секрет необычайно вкусных отбивных. Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка!
2795_ladydiary.ru_7 копия (700x482, 226Kb)
Кто не готовил куриные отбивные?
Подумаешь, премудрость: отбил порезанное куриное мясо, обмакнул в кляр, взбитый из яиц, муки и специй - и жарь.

Но если попробовать это блюдо по этому рецепту, Вы убедитесь, что они получаются необычайно воздушными и нежными. Причём из тех же продуктов, секрет лишь в технологии приготовления.

f184d5d7b58d77ccd7f74e4417310f45 (80x77, 2Kb)вот рецептик этого простого, нежного блюда
Рубрики:  Кулинария

ПОЧТИ МАСКАРПОНЕ))))

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти Маскарпоне)))))

 

Попросила своих купить сметану..........ну и каждый ее купил))))))) Вот пришлось срочно искать применение .Сама даже не ожидала,что будет так вкусно.К тому же выход большой и на много дешевле,чем покупать маскарпоне.К тому же не всегда его можно у нас свежим найти

Попробуйте

3560462_DSC09026 (640x480, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ"

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Фермерский"

 

3560462_DSC02816 (640x480, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛО "ДАМСКОЕ" !НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНОЕ..

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" !Необычайно нежное...


Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Необходимые продукты:

  • 1,5 кг. свиного сала
  • 1 л. фильтрованной воды
  • 5 ст. л. соли
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 зуб. чеснока
  • черный перец горошком
  • белый молотый перец

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

http://v-domashnix-usloviyax.ru/salo-v-rassole

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" - ЭТО ПРОСТО БОМБА, ОНИ ДАЖЕ ВКУСНЕЕ ЧЕБУРЕКОВ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые пирожки "Бомбочки" - это просто БОМБА, они даже вкуснее чебуреков

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде
2201522 (700x525, 221Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Рецепт - находка... раз попробовав, хочешь всегда
Рубрики:  Кулинария

«КУРИНАЯ БАСТУРМА» - ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Куриная бастурма» - вкуснее любой колбасы

Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, блюдо из птицы получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания.
2470309 (700x525, 210Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)КОРОННАЯ закуска: все гости "язык проглотят" от такой вкуснятины
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ

Среда, 27 Июля 2022 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе вкусные ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ с картошкой и сыром

Горячия пирожкиии!!!! Кoму горячия пирожки!!! С картошкой, с сыром!!! У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас!

Моя семья любит пирожки, но у меня нет времени возиться с дрожжевым тестом, а это великолепный рецепт, где тесто готовиться на кефире!
01edited копия (700x442, 150Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Если вы любите пирожки, то рекомендую вам приготовить ПИРОЖКИ ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ по этому рецепту.
Рубрики:  Кулинария

ВКУСНЕНЬКАЯ РЫБКА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Среда, 27 Июля 2022 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькая рыбка по-гречески

h-7940 (580x460, 206Kb)

Ингредиенты:

700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень -зеленый лук, укроп, петрушка, базилик

Приготовление:

Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра. Но, можно майонез в этом рецепте заменить смесью сметаны, оливкового масла и горчицы
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛЬЦО А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНОЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЖУЕТСЯ ХОРОШО!

Среда, 27 Июля 2022 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!

grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya (600x450, 36Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Делаю так часто,вкуно необыкновенно!
Рубрики:  Кулинария

БОЛГАРСКИЕ ПЫШКИ.

Среда, 27 Июля 2022 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарские пышки.

Болгарские пышки

Продукты:

4 ст. муки (около 1 кг)

1 ч.л. соли

2 ст.л. cахара

1 ст.л. сухих дрожжей

2,5 чашки тёплой воды

 
Приготовление:
Замесить вечером, жарить  - утром. 
 Сухие ингредиенты перемешать, добавить воду и перемешать до получения очень густого теста (если тесто довольно редкое - добавить еще пол стакана муки). 
Миску накрыть намасленной пленкой и оставить в холодильнике до утра. На утро вынуть из холодильника, тесто должно увеличиться в объёме в 3-4 раза.  
3140201_0_7c654_8dda50af_L1 (68x70, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЕРЕЖКИНЫ БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Среда, 27 Июля 2022 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сережкины беляши : Попробуйте - не пожалеете !!!

Это рецепт моего брата. Его дети любят любую еду, приготовленую папой,но эти беляши - это что-то особенное!!! Теперь все мои знакомые их так и называют "Сережкины". 

belyashi (450x312, 134Kb)1 литр муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можна всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или  жареными шампиньйонами. Дети любят с яблоком и корицей...

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для експеримента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!!

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.

Среда, 27 Июля 2022 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

тесто,пирожки


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть. 

Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЕЛЯШИ "ЛЕНИВЫЕ", НО ПЫШНЫЕ И МЯГЕНЬКИЕ, КАК У БАБАШЕК НА РЫНКЕ...

Среда, 27 Июля 2022 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Ленивые", но пышные и мягенькие, как у бабашек на рынке...

Очень простой и быстрый рецепт теста для беляшей. Для ленивых!

Беляши можно делать как из дрожжевого теста, так и из заварного дрожжевого теста. Дрожжевое тесто для беляшей – заварное, безопарное, отнимает совсем немного времени. Расстойки не требует, времени от начала замеса до поедания беляшей - не больше часа. Так что, готовьте и наслаждайтесь!

При этом беляши с мясом оперативно прожариваются, равномерно покрываются характерной промасленной корочкой, а начинка становится сочной.

Стремительно разлетающийся, манящий аромат, обычно, привлекает на кухню всех домочадцев и неудивительно, что беляши способны исчезать с тарелки раньше, чем объявлен сам обед.


_MG_6928 (655x437, 58Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак, беляши на заварном дрожжевом тесте!
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Floret_charm
Страницы: 86 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь