Рецепты печенья |
|
|
Без заголовка |
Продолжаю рассказывать о том, как мы питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоем.
Вот наш обед, который я готовила сегодня, в воскресенье.
На первое я готовила фасолевый суп в глиняном горшочке в духовке.
На второе был салат из свеклы, сельдерея и моркови с красным луком и лимонным соком.
Ну а к чаю -сырники из духовки.
Я со сметаной сырники люблю, а М. - со смородиновым джемом, который нам родители принесли.
Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me
Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 05 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***

Подумала, какие рецепты подойдут в такие холода. Вот вам рецепт джема. И витамины и к чаю хорошо.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Автор: Елена Мельникова

Очень часто у начинающих вязальщиц возникает вопрос по основам вязания крючком, связанный с провязыванием столбиков. Суть вопроса в вязании за одну или две дужки петли.
Что это значит?
Каждая петля состоит из двух стенок – дужек. Та дужка, которая ближе к нам при вязании называется передней, а та что дальше – задней.
В описаниях указывается за какую из дужек вязать, если точных указаний нет, то предполагается вязание за обе дужки одновременно.
Все варианты и описание здесь: http://crochet-story.ru/?p=2053
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: |
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 01 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Хлеб получается необычный,запах заманчивый,вкусный.А еще очень хорошо нарезается,упругий и не крошится.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
50 г растительного масла
250 мл кипятка
1/2 ч.л. соли
400 г муки
Способ приготовления:
Очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
Тесто в работе очень мягкое, пластичное, не липнет ни к рукам, ни к поверхности стола (не требует дополнительного подпыления) и, что самое главное, при варке не теряет своей формы (не «бугрится»).
Нужно: приготовить заранее (взвесить и разлить):
кипяток 250 мл
растительное масло 50 г
соль 1/2 ч.л.
мука 400 г (это три 200-граммовых стакана)
Приготовление теста:
В чайник влить 250 мл воды, вскипятить, затем из чайника кипяток вылить в форму для замешивания теста (перелить быстро), сразу же в кипяток влить масло, добавить соль и половину муки. Размешивать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Затем дать отдохнуть тесту около 30 минут и приступать к лепке пельменей.
Ниже показываю фото процесса замеса теста, фото неважные: то ли тесто месить, то ли фото делать... И не руки я демонстрирую, а стараюсь показать, какое тесто мягкое и эластичное, ни к чему не прилипает...




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Ольга (Fghtkmrf-2007)
|
|
Без заголовка |
Millwater



http://club.osinka.ru/topic-68761?p=7787434#7787434
Автор описания Немка7
Далее весь текст автора: "Очень понравилась модель своей гениальной простотой и универсальностью, вязала по фото.
Пряжа: 5 моточков Lang Yarns Merino+ Superwash 100% мерино, 90 м/50 г. Спицы 5,0.
Страничка на Р.
Набрать на бросовую нить 54 п. (т.е. открытый набор) .
1-й р.: провязать 10 п. платочной вязкой (= вязать только лиц.петлями), *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 6 раз, 20 п. платочной вязкой ( прим.: кром.п. уже включены в узор, провязывать в каждом ряду лицевыми).
2-й р.: 20 п. платочной вязкой, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторять *...** 6 раз, 10 п. платочной вязкой.
Повторить 1 и 2 ряды 6 раз.
След.ряд с перехлестом: 10 п. платочной вязкой, отложить 12 п. на вспом.спицу за работу, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, затем провязать петли со вспом.спицы *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, далее провязать 20 п. платочной вязкой.
Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом.
Повторять на желаемую длину, затем сшить между собой узкие края."
Шарф-снуд в исполнении автора описания:


|
|
Без заголовка |
Автор: Наталья на http://zefira.net/pesochnyj-tort-recept-s-makovoj-...tm_campaign=Feed%3A+zefiranet+

|
|
Сметанный торт |

Сметанный торт – фото-рецепт
Очень красивый, а главное вкусный сметанный торт вы сможете приготовить сами если посмотрите этот мастер-класс.
|
|
Болеро спицами и крючком |
Вариант 1
http://xobi.com.ua/2498-bolero-iz-pryamougolnika-spicami-i-kryuchkom.html
Для выполнения модели 44-46 размера требуется 25-300г синтетическрй пряжжи; спицы №2,5.
Свяжите резинкой 2x2 прямоугольное полотно размером 76x68 см. Перегните его пополам. От линии сгиба отложите вниз 18 см - это начало проймы рукава. Сшейте боковые швы. Линию низа и проймы объвяжите крючком:
1й ряд - ст.б/н
2й и все последующие ряды - 2 в.п. для подъёма,*2 пышных столбика в 4ю петлю основания,между ними 1 в.п., 3 петли нижнего ряда пропустите (только во 2м ряду)*.
Пышные столбики можно выполнять в шахматном порядке. Ширина отделочной каймы 12см.
Когда вы наденете кофту, отверните кайму как воротник, а спинку оттяните вниз.









Вариант 2
|
|
Песочное печенье |
Огромная благодарность автору: begi |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
* 0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
* 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
* 1/2 стакана муки или манки
* 2 яйца
* изюм
* цедра 1/2 лимона
* 1 желток
* сливочное масло
* панировочные сухари
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты: •творог нежирный, 400 гр. •Мука пшеничная, 4 ст.л •крахмал, 4 ст.л •сахар, 4 ст.л •яйцо куриное , 4 шт •сода гашеная, по вкусу •соль, по вкусу Все перемешать, делаем руками небольшие шарики, (предварительно смочив руки водой) и жарим на раскаленном растительном масле до готовности. Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!!
|
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Хочу порекомендовать вам попробовать сделать медовый торт по рецепту, любезно предоставленному для публикации хозяйкой кулинарного ресурса "Вкусная еда" Татьяной. Татьяна утверждает, что вкуснее этого варианта она лично не пробовала:) Ну что, заинтригованы? Тогда готовим великолепно-нежно-вкусный медовый шедевр "Чудо"!
Источник. Далее текст автора.

|
|
Без заголовка |
Получился скорее не пирог, а кекс - очень рассыпчатый, нежный и шоколадный. Встречающиеся яблочки придают кислинку и сочность. И внешний вид у яблок очень привлекательный - они получаются яркого оранжево-красного цвета, а по плотности напоминают мармелад.|
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Для создания такого приятного декора автору понадобилась папиросная бумага и горячий клей! Интересно? Тогда смотрим мастер-класс.


Как сделать розы - Великолепные розы из кофейных фильтров от Craftberry Bush. Мастер-класс
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Творожная запеканка с тыквой и апельсином получается воздушной с цитрусовыми нотками апельсина – тыквы практически не чувствуется на вскус, только еле уловимый тонкий аромат.

|
|
Без заголовка |
Если вам не хочется тратить время и силы на приготовление сложного и трудоемкого десерта – этот рецепт как раз для вас.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Необыкновенно вкусные! Внутри мягкие-мягкие, а сверху хрустящая корочка...

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Шоколадно-кофейный торт |

|
|
Сумасшедшая закуска |
За вкус не ручаюсь, но сам факт существования такой закуски меня повеселил))
Вот источник данного рецепта

|
|
Торт Прага |

|
|
Всё к Новогоднему столу |
|
|
Бананово-яблочный кекс |

|
|
Бабушкин яблочный пирог |
|
|
Торт Графские развалины |
Потрясающе вкусный и красивый торт. Пошаговый фото-рецепт Натальи Чагай поможет вам в приготовлении торта «Графские развалины». Попробуйте такой десерт он не может не понравиться!
|
|
Кекс с вишней |
Источник, один из тыщи французских блогов, находится тут , там можно найти всякого разного, картинка от туда же :

|
|
Пирог со сгущёнкой |
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
|
|
Торт Рубин |

|
|
Слоёный торт с грибами |

|
|
Носки.Техника Энтерлак |
|
|
Носочки просто чудо! Это всем известная техника - энтерлак. Ниже пошаговое фото, как их вязать и вариант использования эстонской спирали.
|
|
|
Аудиокниги |
![]() |
| Утопия (а это действительно утопия) описывает жизнь человечества в далёком будущем, где мы с радостью находим отголоски нашего настоящего. Пожалуй, это — самый политизированный роман Пелевина на сегодняшний день, причём политизированный демонстративно и даже плакатно. Тем интереснее читать. Сам автор дает такую аннотацию: «роман о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства». Насчет первого — чистая правда. |
| Бесплатно скачать аудиокнигу «S.N.U.F.F» |
Серия сообщений "10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru":Часть 1 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 1-й выпуск«10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru» - это рубрика на LiveInternet, в которой с частой периодичностью добавляются заметки с 10-ю аудиокнигами, открытыми для скачивания благодаря существованию сайта ZvukoBook.ru.
Официальный блог первого аудиокнижного сайта ZvukoBook.ru на LiveInternet - li.zvukobook.ru. Присоединяйтесь, читайте, наслаждайтесь доступными аудиокнигами.
ZvukoBook.ru – первый аудиокнижный сайт, который достоин вашего внимания. Все аудиокниги на сайте можно скачать по прямым ссылкам безо всяких файлообменников, на достойной скорости. Сайт так же не перегружен рекламой, что дает ему безупречное преимущество перед остальными.
Часть 2 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 2-й выпуск
...
Часть 6 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 6-й выпуск
Часть 7 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 7-й выпуск
Часть 8 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 8-й выпуск
Часть 9 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 9-й выпуск
Часть 10 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 9-й выпуск
|
|
Хачапури |

|
|
Торт Дамский каприз |
|
|
Тыквенно-шоколадный кекс |
Если вы еще не оприходовали тыкву, купленную для маффинов, американского тыквенного пирога или просто для запекания в духовке с яблоками - можно продолжить тыквенный марафон приготовлением такого красивого кекса.
Он просто великолепен. Обе части - и тыквенная, и шоколадная - превзошли мои ожидания. Тыквенная часть в этом исполнении прекрасна в том плане, что ее не пришлось пичкать пряностями, как большинство тыквенной выпечки. Лимонной цедры оказалось более чем достаточно для того, чтобы приглушить тыквенный вкус.
|
|
Кекс на сгущёном молоке с вишней |
|
|
Чернично-творожный торт |


|
|
Английский за 16 часов |
|
|