>Новогодние звездочки Stjärna.</ |
Дизайнер Karolina Eckerdal
Новогодние звездочки Stjärna.
Эта звездочка вяжется вкруговую от кончиков к центру, начинается с набора петель, по которому позже поднимаются петли для вязания другой стороны. В инструкции дано описание выполнения двух вариантов звездочек. С нечетным и четным числом петель, также Вы можете обыграть звездочки различными текстурами и цветами.
Размеры ≈ 2,5”/ 6,5 см от кончика до центра
|
>ГОЛЬФЫ спицами</s |
|
g>Ромашка из самозастывающей полимерной глины.</strong><br /><br /> |
|
>«Сolorful cut - paper art 1» < |
Фотографии в альбоме «Сolorful cut - paper art 1» annadrianna на Яндекс.Фотках
|
g>Декор шторы.</ |
|
>И снова подборка интерьера кухни. </st |
|
>"Королевские пенёчки".</s |
Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Потребуется:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
|
>Покрывало из лоскутов. Пэчворк. Мастер класс</ |
Покрывало из лоскутов. Пэчворк. Мастер класс
|
g>Хороший журнал по тильдам ,</ |
|
>Пингвин крестиком (без схемы)< |
http://shoppe.whitewillowstitching.com/tribal-penguin.html
Схема продается по ссылке вверху, но думаю, что можно без нее обойтись, если захочется вышить такого красавца!
|
>ОФИСНАЯ ЮБКА СО СКЛАДКАМИ.</ |
|
Вышивка "Веселые мишки" |
|
>ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ< |
|
>Декорируем штору из остатков ткани. Буф на шторной ленте.МК.</ |
Предлагаю один из несложных вариантов декора штор. Это ламбрекен буф на шторной ленте,который можно изготовить из остатков ткани.Шить его не трудно.Если понять принцип изготовления,то результатом своего труда Вы обрадуете себя и своих близких. Оригинальный способ пошива такого ламбрекена я нашла у Светланы из Эстонии(ссылка на сайт внизу поста)
|
>Бархатный вечер.< |
|
>Шерсть + иголки = причёска</ |
|
>Кофточки, связанные регланом.</st |
|
>Сумка к лету</st |
|
g>Забавные коты(ВЫШИВКА-схемы)< |
|
>Тортики без выпечки</ |
Ингредиенты на летний тортик:
* Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин – 3 ст. лож.
* Клубника
* Киви
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
|
g>ВАРЕЖКИ, ШАРФ И ШАПОЧКА необычайно красивая... без схемы... но найти просто...</strong> |
|
g>Тряпочка-собачка для монитора, нет уж, пусть лучше будет собаченька возле монитора</ |
|
>Джинсовые туфельки. Выкройка</ |
И ещё обувка для кукол, а может и для ребятишек.
|
g> Лепка кукольных головок</strong> |
|
>Гардеробные</ |
|
>Тапочки спицами \"Комфорт\"</ |
|
>Сумка для рукоделия за 3 часа< |
|
>Сарафан</ |
|
>Цветок из квадратных узлов. Мастер-класс</s |
Подробный мастер-класс здесь:
http://www.makramexa.com/index.php?name=files&op=view&id=60
Серия сообщений "ШНУРЫ - МОЯ СЛАБОСТЬ!":
Часть 1 - НЕОБЫЧНАЯ БРОШЬ-ЦВЕТОК ИЗ ШНУРА
Часть 2 - ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ: ШНУР
...
Часть 28 - Вяжем шнуры на пальцах - 1. МК в картинках
Часть 29 - Вяжем шнуры на пальцах - 2. Видео
Часть 30 - Цветок из квадратных узлов. Мастер-класс
|
>Печворк без иголки, схемы, готовые работы</stro |
Технику выполнения работы можно посмотреть здесь
Схемы и готовые работы можно посмотреть в альбоме, в котором 59 изображений
|
>Пэчворк без иголки, схемы работ, примеры</s |
description
>Кружевные покрывала крючком.</strong><br /><br /> |
|
Пампушки< |
|
g>Домашние тапочки</str |
Источник http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1717715
|
>Кукла изнутри - МК</ |
|
>Как сделать Пат - смесь для создания тычинок и покраски папье-маше< |
http://www.mastera-rukodeliya.ru/papye-mashe/2450-pat.html?source=subscribe
|
>Способ посадки розы</ |
Доброе время суток всем жителям Ли.ру!
У нас есть не только рукодельницы, но и садоводы и огородники, у многих есть дача, кто-то всю жизнь провел на своей земле, знает многие хитрости дачной жизни, но есть и кто совсем не давно поселился в своем доме и приходится многому учиться. Вот для новичков и хочется поделиться маленьким советом, как размножать розу. Существует очень много способов, и каждый человек привык к своим методам, наверняка переходящими веками, от бабушек к внукам...
Сегодня я пересаживала розу, вот и подумала о Вас, а вдруг кому и пригодится. Конечно желательно это было сделать осенью, тогда наверняка роза принялась бы, но тогда малышке было всего три месяца и мне вообще ни чего не хотелось и не моглось. Но я так захотела чтобы у меня было много именно Чайной розы, что я открыла свои книжечки, да тетрадочки, где и наткнулась на этот совет, вспомнила, что уже им пользовалась и все мои розы тогда принялись, ну и вот я уже посадила. Делюсь...А то, что-то предисловие слишком длинное...
Все просто и легко. Обрезая розу у Вас всегда остается много черенков, режем их по 4 почки, думаю понятно? Точнее - на каждом черенке должно быть 4 почки, а нижнюю часть черенка делаем ввиде клина, срез должен быть 1,5 - 2 см. Далее берем обычную картошку, можно целую, а можно разрезать на половину, что я и сделала, ножницами я проковыряла дырочку и вставила туда черенок, так я поступила со всеми...
Посадила в хорошо удобреную землю, желательно чтобы 2 почки были в земле, затем полить, одеть на черенки банки или же пластиковые бутылки, пусть себе принимаются, почернеют, значит не удалось, но яуверена, что все мои чайные розочки примуться! Чего и Вам желаю!
|
g>Шаль Tango</ |
|
g>Ten Stitch Twist</ |
|
>ШЬЕМ СУМОЧКУ.</ |
|