-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1648
Написано: 113226


>Открытый пирог с капустой "Необычный"

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Открытый пирог с капустой "Необычный"

Открытый пирог с капустой "Необычный"

5177462_2410457_44472710x550x (700x542, 215Kb)alarm clock---Пирог, действительно, необычный своей начинкой. Да еще под нежнейшей заливкой, да с расплавленными кусочками моцареллы. Йогурт домашний, на закваске от Oursson, а в начинке капуста и чернослив. Очень советую, очень! Пробуем?

Ингредиенты для «Открытый пирог с капустой "Необычный"»:

Для йогурта

Начинка

Заливка

Основа

Рецепт «Открытый пирог с капустой "Необычный"»:

Ставим йогурт.
Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда.
А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии!

Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко.
Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты.
Наливаем в йогуртницу-термос кипяток до отметки и ставим емкость со смесью в йогуртницу-термос.
Закрываем крышку и убираем в теплое место на 10 часов.
Достаем емкость, даем ей остыть и убираем в холодильник для полного охлаждения.

Капусту тонко нашинковать, лук порезать кубиком.
Обжарить в масле лук и капусту 10 минут.
Добавить соль и перец по вкусу.
Остудить.

Раскатать тесто и выложить в форму для киша.

В капусту добавить порезанный чернослив перемешать и выложить на тесто в форму.

Йогурт готов.
Нам понадобится 200 мл. Я немного отцедила йогурт, чтобы сделать погуще,200 ил это отцеженного.
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Заливка готова

Выливаем заливку на капусту и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Через 35 минут выложить моцареллу и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Если сомневаетесь в плавкости своей моцареллы, то возьмите сыр по своему вкусу.

Пирог готов.
Немного остудить и подавать.

Нам больше всего понравился холодным.

5177462_Image_1 (499x380, 121Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку