-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1647
Написано: 113225


>Очень быстрый рецепт: пирог с колбасой и сыром на кефире

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Очень быстрый рецепт: пирог с колбасой и сыром на кефире

(500x375, 99Kb)

Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание ещё и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.


230 гр. муки
200 гр. кефира (минимальной жирности)
2 яйца
½ ч. л. соли
140-160 гр. сыра
1 ч. л. разрыхлителя
180-200 гр. ветчины

Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.
После чего в отдельную ёмкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой.
Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу.
Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец.
В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до t 180⁰ С. духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.
Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку