-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1647
Написано: 113225


g>Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

(500x375, 99Kb)

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной.
Смешал и шедевр у тебя столе!
Нежный и ягодный!


мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4 шт.
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. чёрной смородины (свежей или замороженной)

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем чёрную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекаем при t 200* С. в течение 40-50 минут.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
(500x375, 99Kb)

В этом году лето дождливое, соответственно растут грибы, которые я с большим удовольствием хожу собирать. Ну а раз есть грибы, надо из них что-то готовить и желательно новое и не избитое. Поэтому когда увидела этот рецепт сразу решила его приготовить и не пожалела!
Грибы (опята и шампиньоны) — 500 г
масло сливочное — 40 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
молоко — 375 мл.
мука пшеничная — 100 гр.
сыр твёрдый — 40 гр.
заправка — 3 ст. л.
тимьян
перец чёрный


Грибы вымыть и нарезать. У меня были свежие опята и замороженные шампиньоны, думаю подойдут любые.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы в течении 10 минут.
Затем добавить заправку Магги для рассольника с маринованными огурчиками, тимьян и перец.

Продолжать обжаривать до полного выпаривания воды и румяного цвета грибов.

С помощью миксера смешать яйца с молоком. Затем добавить муку и щепотку соли. Получится жидкое тесто, как на блины.
Грибы положить в форму для запекания или если сковорода с железной ручкой, то можно оставить грибы в ней.
Залить тестом грибы и посыпать сыром.
Готовить в разогретой до t 180* С. духовке в течении 30-40 минут. Можно подавать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
(500x375, 99Kb)

В этом году лето дождливое, соответственно растут грибы, которые я с большим удовольствием хожу собирать. Ну а раз есть грибы, надо из них что-то готовить и желательно новое и не избитое. Поэтому когда увидела этот рецепт сразу решила его приготовить и не пожалела!
Грибы (опята и шампиньоны) — 500 г
масло сливочное — 40 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
молоко — 375 мл.
мука пшеничная — 100 гр.
сыр твёрдый — 40 гр.
заправка — 3 ст. л.
тимьян
перец чёрный


Грибы вымыть и нарезать. У меня были свежие опята и замороженные шампиньоны, думаю подойдут любые.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы в течении 10 минут.
Затем добавить заправку Магги для рассольника с маринованными огурчиками, тимьян и перец.

Продолжать обжаривать до полного выпаривания воды и румяного цвета грибов.

С помощью миксера смешать яйца с молоком. Затем добавить муку и щепотку соли. Получится жидкое тесто, как на блины.
Грибы положить в форму для запекания или если сковорода с железной ручкой, то можно оставить грибы в ней.
Залить тестом грибы и посыпать сыром.
Готовить в разогретой до t 180* С. духовке в течении 30-40 минут. Можно подавать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку