-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102970
Комментариев: 1652
Написано: 113232


> Кулинария >Пирог с репчатым луком

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Пирог с репчатым луком

 

3416556_original (640x427, 111Kb)

Пирог с репчатым луком

Нам понадобится:

лук репчатый — 700–800 г;

маргарин — 150 г;

сыр твердый — 150 г;

яйца — 3 штуки;

сметана — 2 стакана;

мускатный орех — 1 чайная ложка;

сода — 0,5 чайной ложки;

перец — по вкусу;

соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1 В миске соединяем просеянную муку, маргарин,

4 ложки сметаны, соль и соду.

Тесто вымешиваем, оно должно быть эластичным,

нелипким, нежным.

2 Лук очищаем и нарезаем четвертькольцами.

Затем обжариваем до мягкости,

добавляем мускатный орех, перец и соль.

3 Тесто раскатываем и

выкладываем на дно смазанной формы,

сверху кладем лук и заливаем массой из яиц и сметаны.

4 Сверху посыпаем пирог сыром и

запекаем в духовке полчаса.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43796284502/Retsept...rtesen.ru&paid=1&pad=1

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43796284502/Retsept...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку