-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102969
Комментариев: 1650
Написано: 113229


Без заголовка

Пятница, 27 Января 2017 г. 07:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Соленые брюшки семги - вкус несравненный!

Соленая красная рыба в магазинах стоит достаточно дорого и не каждый может позволить себе такое удовольствие. Есть идеальное решение – засолить брюшки семги в домашних условиях. Таким образом, можно существенно сэкономить, получить вкусную, а главное, качественную закуску. В наших магазинах продаются брюшки семги. В этот раз я решила воспользоваться рецептом приготовления соленых брюшек семги. Они получились очень вкусными. Такая рыба прекрасно подходит для бутербродов, блинов, закусок и салатов. Выбирайте широкие брюшка розового цвета.

8f87f44a59 (700x525, 340Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)

1,5-2 ст. л. соли (без горки);
1/4 ч. л. молотого черного перца;
500 г свежемороженых брюшек семги или лосося.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Брюшки семги разморозить на нижней полке холодильника.

Брюшки семги разморозить на нижней полке холодильника.

Затем очистить от чешуи, срезать плавники, тщательно промыть и обсушить.

Затем очистить от чешуи, срезать плавники, тщательно промыть и обсушить.

Смешать соль с черным перцем и обвалять в смеси каждый кусочек рыбы.

Смешать соль с черным перцем и обвалять в смеси каждый кусочек рыбы.

Сложить в стеклянную посуду, накрыть тарелкой или крышкой меньшего размера и убрать в холодильник на сутки.

Сложить в стеклянную посуду, накрыть тарелкой или крышкой меньшего размера и убрать в холодильник на сутки.

Через сутки вкуснейшие соленые брюшки семги готовы!

Через сутки вкуснейшие соленые брюшки семги готовы!

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Соленые брюшки семги

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку