>Яблочный пирог насыпной. |
Автор: Vegetariancook Такого простого рецепта даже я еще не встречала! А вкус то отменный! Вам потребуется: - 1 стакан манки - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 1 ч. ложка корицы - 2 ч. ложки крахмала - 1 ч. ложка пекарского порошка - 1-1,5 кг. яблок, лучше с кислинкой - мак и орехи по вкусу Как готовить: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты. 2. Яблоки трем на крупной терке, сок не сливаем. Можно добавить мака и орехов, как кому нравится. 3. Выстилаем форму для выпекания пергаментной бумагой. 4. А теперь все предельно просто – работаем по слоям, слой сухой смеси, далее слой яблок, и так до конца. Самый последний слой должен быть из сухой смеси. Плюс по вкусу можно добавить изюм, посыпать орехами и маком. 5. Духовка разогрета до 180 градусов. Загружаем, выпекаем около 50 минут. Вынимаем. Даем остыть и можно резать и кушать! Чем дольше такой пирог настаивается, тем он вкуснее. Разумеется настаиваться он должен в холодном месте. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | Кулинария/Пироги несладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |