-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1648
Написано: 113226


Очень понравился рецепт пирожков.

Вторник, 22 Января 2013 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Очень понравился рецепт пирожков.

Очень понравился рецепт пирожков. Что же испробуем и эти. Предлагаю присоединиться печь пирожки.
Нажать для увеличения. Жаренные пирожки с капустой и картошкой

Состав:Для теста:- 3,5 ст. муки;
- 1/2 ст. растительного масла;
- 1 ч.л. соли (без горки);
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст. воды;
- 50 мл водки.
Для начинки:- 5 средних картофелин;
- 1/2 кочана капусты (кочан средний);
- растительное масло;
- молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
- соль по вкусу.
 


Рецепт приготовление пирожков с капустой и картошкой:Начинка:Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом. 
Толчем, солим.
Отварить катофель. Соединить его с тёплым молоком, сливочным маслом.
Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим.
Капусту нарезать соломкой и залить кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем.
Начинка готова!
Соединяем картофельное пюре с жаренной капустой. Перемешиваем.
Тесто:В воду добавляем соль и сахар.
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут.
Режем тесто на 4 части.
Режем тесто на 4 части
Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков.
Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков
Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см.
Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 10-12 см
На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много).
На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много)
Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности.
Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности
Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла
cool Пирожки ГОТОВЫ!!! rolleyes
Пирожки ГОТОВЫ!!!



Рубрики:  Кулинария/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку